设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林队固定时间活动! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到11月4日FB基金情况
前期241元+6元=当期247元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用98981698在2004-11-5 0:21:37的发言:
11月4日(周四)莲花山活动情况:
参加人员:比尔盖世、蓝六、桑珠小莉、雷暴、98981698、反斗乖乖、木芙蓉、gugu、饭粒、紫梦、云端漫步、李召峰、昏鸦、劳家就、雨菡、浪子、随风、老沈
训练情况:饭粒、雷暴跑湖一圈
           随风跑湖0.48圈
           浪子6圈
           木芙蓉、雨菡跑湖N圈(不详)
木芙蓉跑湖2圈,雨菡跑湖4圈.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

11月16日(周二)莲花山活动情况:

参加人员:桑珠小莉、雷暴、木芙蓉、叶立文、雨菡、浪子、海燕、清平乐
训练情况:雷暴、木芙蓉、叶立文、雨菡、浪子、海燕跑湖3圈
          桑珠小莉跑湖2圈
          清平乐跑湖1圈

感谢饭粒请大家吃海鲜!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
谢谢饭粒MM!谢谢雷暴GG!
以下是引用桑珠小莉在2004-11-17 0:12:12的发言:

感谢饭粒请大家吃海鲜!
原本未报名参加FB的,跑步时听说XXGG生日,临时改变参加FB,没想到还有人买单,
本周没参加跑步的同学是不是挺郁闷的?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

11月18日(周四)莲花山活动情况:

参加人员:巡洋舰、日行八万、游侠、桑珠小莉、雷暴、清平乐、昏鸦、98981698、反斗乖乖、随风、次仁朗杰、蓝六
训练情况:巡洋舰、日行八万、游侠、桑珠小莉、雷暴跑湖2圈
          清平乐跑湖1圈

FB人员:巡洋舰、游侠、桑珠小莉、雷暴、98981698、反斗乖乖、随风、次仁朗杰、蓝六
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

11月23日(周二)莲花山活动情况:

参加人员:桑珠小莉、雷暴、木芙蓉、98981698、gugu、美人松
训练情况:98981698跑湖3圈
          雷暴、木芙蓉跑湖2圈
          桑珠小莉跑湖1圈

FB人员:桑珠小莉、雷暴、98981698、木芙蓉、美人松

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月25日(周四)莲花山活动情况

参加人员:叶立文,日行八万,98981698,浪子,饭粒,木芙蓉,海燕,gugu,甜甜
训练情况:叶立文跑湖5圈
            海燕.98981698跑湖3圈
            日行八万,木芙蓉跑湖2圈
            饭粒跑湖1圈
            甜甜绕湖散步2圈
FB人员:98981698,浪子,木芙蓉,饭粒.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

11月30日(周二)莲花山活动情况:

参加人员:桑珠小莉、雷暴、叶立文、98981698、节彼南山、叮咚、海燕、巡洋舰、昏鸦、浪子、甜甜、孙小美、酸菜、随风、清平乐、丛林加1、美人松
训练情况:叶立文跑湖3圈,跑盘山路
          雷暴、98981698、海燕跑湖3圈
          节彼南山、清平乐跑湖2圈
          叮咚跑湖1.5圈,跑盘山路
          桑珠小莉跑湖1圈

FB人员:桑珠小莉、雷暴、叶立文、98981698、节彼南山、昏鸦、浪子、甜甜、孙小美、酸菜、随风、丛林加1、美人松

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
报告领导:
叮咚还特别辛苦的跑了盘山路
在接近山顶的时候累得差点趴下,是山顶旁那个小卖部给了我最后的动力:黑暗即将过去,光明就在不远。
下山的时候跑起来感觉好象在飞,但“飞”得特别累,所以就慢慢得散步下来,回到湖边20:07分,你们已经撤了
相信那份坚持

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-11-30 22:50:24的发言:
  训练情况:叶立文跑湖3圈,跑盘山路
           雷暴、98981698、海燕跑湖3圈
           节彼南山、清平乐跑湖2圈
           叮咚跑湖1.5圈
           桑珠小莉跑湖1圈

严重抗议,我也散步了2圈!!哈哈

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林甜甜在2004-12-1 10:30:50的发言:
我不想给丛林丢脸,所以拒绝写进“散步”什么之类极其ZN的字眼。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-12-1 10:33:56的发言:
[quote]以下是引用丛林甜甜在2004-12-1 10:30:50的发言:
我不想给丛林丢脸,所以拒绝写进“散步”什么之类极其ZN的字眼。
[/quote]
强烈建议领导允许各种活动形式存在,否则也许有可能会扼杀一个未来之星啊,哈哈哈!!!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

12月2日(周四)莲花山活动情况

参加人员:桑珠小莉,雷暴,反斗乖乖,清平乐,日行八万,游侠,海燕,木芙蓉,花花草草,叮咚,
             叶立文,浪子.
训练情况:叶立文跑湖5圈
            雷暴,清平乐跑湖3圈
            花花草草跑湖2.5圈
            反斗乖乖,海燕,日行八万,叮咚跑湖2圈
            木芙蓉跑湖1圈
            游侠台阶上山,盘山路下山
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,叶立文,浪子,反斗乖乖,游侠,木芙蓉
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到12月2日FB基金情况
前期247元+1元=当期248元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

12月7日(周四)莲花山训练情况

参加人员:雷暴,木芙蓉,节彼南山,维石岩岩,花花草草,叮咚,清平乐,98981698,日行八万,丛林加一,反斗乖乖,随风.
训练情况:日行八万跑湖5圈
         节彼南山,维石岩岩,花花草草,叮咚,清平乐,98981698跑湖3圈
         雷暴,木芙蓉跑湖2圈
参加 FB人员:雷暴,木芙蓉,丛林加一,维石岩岩,节彼南山,反斗乖乖,随风,98981698
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到12月7日FB基金情况
前期248元+10元=当期258元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

12月9日(周四)莲花山活动情况

参加人员:桑珠小莉,雷暴,巡洋舰,海燕,木芙蓉,花花草草,清平乐,反斗乖乖,丛林加一.
训练情况:雷暴,清平乐,花花草草跑湖3圈
         木芙蓉,巡洋舰跑湖2圈
         桑珠小莉跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,木芙蓉,反斗乖乖,丛林加一.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

12月14日(周二)莲花山活动情况

参加人员:桑珠小莉,雷暴,反斗乖乖,次仁朗杰,水晶,叶立文,丛林加一,日行八万,木芙蓉,巡洋舰,随风.共11人
训练情况:丛林加一,水晶跑湖1圈
        木芙蓉,反斗乖乖跑湖2圈
        次仁朗杰,巡洋舰跑湖3圈
        雷暴跑湖4圈
        叶立文跑湖5圈
        日行八万跑湖6圈
        桑珠小莉跑盘山路上山
        增加引体向上项目:巡洋舰2个,次仁朗杰3个,雷暴4个,反斗乖乖6个(分两次),叶立文      10个,丛林加一0.5个,木芙蓉0个,随风说可以做N个.
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,反斗乖乖.次仁朗杰,巡洋舰,木芙蓉,叶立文,随风,丛林加一共9人
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到12月14日FB基金情况
前期258元+20元=当期278元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

12月16日莲花山活动情况

参加人员:桑珠小莉.雷暴,甜甜,日行八万,清平乐,木芙蓉共6人
训练情况:雷暴跑湖3圈
         桑珠小莉跑盘山路上下
         日行八万跑湖5圈
         清平乐跑湖N圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,甜甜,木芙蓉.老沈和曾GG参加下半场茶话会.
我好、你好、世界好。