设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第729/09068次活动--8.7【仗剑秦岭--鳌太东西穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主
沙發、板凳都拿不到,那只好排隊站著啦!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用严志勇在2009-7-17 9:40:08的发言:
很想去!不知时间能安排出来!犹豫中!
別猶豫了,趕緊報名吧!好久不見了。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用大骡子在2009-7-24 20:01:17的发言:
经过了解和考虑,为达到锻炼的目的,经过和野驴商量决定;1,我减少物资向郎中学习不请背夫了;2,我自背自用单人帐篷等睡具;3,用野驴炉头+我大锅共炊之,各2罐气;4,我提供2人巧克力和功能饮料粉。其他各自安排,适当共享。
机票也与落英商定,再见付款,机场取票,同路赴陕。
曹队,特此报喜。。。。可省大洋不少,路上再找机会迟到一次,请队友们尝当地上窜下跳羊!

大騾子到時可不許搶額跟驢的背夫哈!雖然被領導稱為動物組合,但照樣要收高價哈!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳

對不起!

很遺憾在這個時候做這樣的決定。
因為個人無奈的理由,在經眾多關心我的朋友、驢友的勸說下,在深思熟慮兩天后,讓我不得不做這個決定。
很無奈地告訴大家,我要退出此次的秦嶺一行。
首先跟曹隊說:感謝你一直以來的無私奉獻 及辛苦的為此次活動的操心勞肺。
再來跟我的團長我的團說:感謝你們為我們團做出那麼多的分工細至的工作。
其次跟郎中說:謝謝你為我操心訂票、退票,如果票退不掉請告知一聲,選個時間我給你把錢給你送過去。
第四跟野驢說:抱歉!不能跟你共用一夫(背夫哈)了,謝謝你的收留。
最后跟所有無緣同行的XDJM們說:此次無緣一起同行,雖然有一點遺憾,但相信我們還是會有機會一起在山野中快樂同行的。
對不起!真的很對不起大家!
PS:
至於,曹隊親點的“我的團長我的團”。我還擇機把它給補上,希望在你們秦嶺回來之前能完成。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
祝賀順利穿越成功!雖不能一起同行,回來的慶功會定會報名參加哈!小團長,這個從ZN中走向FB N久的人,竟然ZN到底走完了全程,好樣的完成穿越的那晚,收到曹隊發來的喜訊,讓我感動了N久。感動得忘了回電道賀(這是很不禮貌的行為),腦袋里不斷地跳出曾經走過的快樂山水行畫面。一張張熟悉的面孔,一張張親切的笑臉。。。。。。呵呵(好傻喲