设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和风清

五一神农架核心无人区穿越(讨论) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

按耐不住了!

靠,大家在这里吵的火热的,实在按耐不住了。
还有三天出发 ,可是我已经把背包都收拾好了,每天入睡前先要背上15分钟找点感觉才能睡着。应老驴的要求,俺这周末特地到广州去买装备去了,呵呵,终于有帐篷了,哪个mm要混帐的?还有一个梦的翅膀来了,嘿,还是杭州的哦,要混帐吗?不过混帐不成也没关系,咱还能做好朋友哦,说不定我以后会经常去杭州的...

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
嘿,看你们这些自私的驴,我只不过有混帐的想法,还没有实施啊。即使有这种想法,也要等我混帐成功后再来批评我吧。可能混帐不成功呢?那不是冤枉我了。即使混帐成功了,你们不是就有借口攻击我了吗?可能混帐不成功 呢?那不是显的你们小气了。悟空,让师傅和你混帐吧。。。
我没炉头,小5,帮我从北京带一个来,你觉得实惠就行.
这事你负责,你找谁我不管
这样吧,等穿越成功我把我的炉头卖你算了,价钱公道,质量可靠,信誉保证,童叟无欺。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
还有一件事不明:气罐是自己带还是在宜昌已买好?我可以带,但是不知道能不能通过火车站的安全检查,被没收了可惜啊?[SHADOW=255,blue,1]文字

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用CHBK在2004-4-26 16:57:51的发言:
1、没有充气枕的,带一个枕头套来,装上衣物可以当枕头,比充气的还好。
2、早饭统一提供,主要是冲奶粉或稀饭一份,鸡蛋一到两个,蛋糕或鉼干一份,三顿,宜昌和向导家各一顿;
  午饭四顿,公共提供压缩饼干一分(232克),自备肉食(干肉卤肉什么的)
  晚饭公共提供三顿,米饭,汤,卤菜,宜昌和向导家各一顿。
  每晚到营地15分钟后,开始提供姜汤茶水或冲咖啡;
  路上饮用水由头一晚上烧好。 

我只带了少量吃的,上面不是这样说的吗?
不行到了木鱼买两斤米算了,大家可以备一包香肠,用香肠煮饭,是最简单的方法。营养可以保证。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
那就这样定了,我把气罐从背包中拿出来了,到宜昌再买。