设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第882/10094次活动--11.12【三上岩坑顶,偶遇平头寨】活动小结-我做了个艰难的决定 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
楼主
我很气愤我的第一次玫瑰之约之山顶冻人就这样给了孤岛。。。本来是想给光远 雷胖子   蓝六准备的  甚至留给曹队的 就这样没了  呵呵过程很艰辛  感觉很愉快   还好一切顺利   感谢同学们。。。。。。。。。。。。。。。 
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
沙发
补充一句话 应该是理智正确的决定 是合理的决定
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
躺椅
曹队批评的对   其实这次不足问题还有的只是俺们的总结表扬批评总结会议已经胜利召开并圆满结束  相信同学们都深有体会 再次活动时都会有所进步的 哈哈感谢野驴自我批评的大无畏精神 这样才能大大进步其实俺这次虽然有3.5升水 但比平时少背了1.5升 主要是心存侥幸  感觉不是太困难  结果是出乎意外的困难 这座山有意思虽然嘴巴上说再也不去了  心里其实还想去一次   反走一次也挺有意思的哈哈
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
板凳
以下是引用天雷地火在2010-11-16 12:19:50的发言:
如果还有第四次的话,应该负重到脚水坑露营,随后轻装登顶,原路返回脚水坑,再把露营装备背回来。
这样可行么?
不用这么辛苦 有拖拉机  摩托车拉装备的  可能黄师傅的车可以过去的
这次的车没有一点野外通行能力
东南西北  心在远方