设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

将铁岭文化传播到泰国~第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用木芙蓉在2010-12-14 22:46:22的发言:
55555555,曹队,我的土这下可是出名了~ 木姐姐太谦虚了,你早已名声在外~
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2010-12-14 15:44:20的发言:
Espresso
cappuccino
latte
我其实很喜欢Espresso的苦而浓缩咖啡,可是曾经读过一篇文字说,Espresso 是老年人的最爱,cappuccino 适合年轻人的选择,于是俺就选择了latte。俺一早就猜到你会喜欢espresso,别听那些文字瞎掰,老人照样可以喜欢cappuccino,我的一个年轻朋友每次都点double espresso

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2010-12-16 16:13:10的发言:
俺让她帮忙买的雅诗兰黛眼霜都木有,敢情她尽给自己买了。55555555
EL的眼霜真的那么好么?我看boots上的使用者评价说olay的全效眼霜比La Pairie的效果不相上下,价格可是相差十倍。反正俺不迷信大牌的说~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2010-12-22 12:20:47的发言:
游览素可泰历史公园是我最喜欢的一天,远比逛街和饮食让我觉得充实开心。
穿梭在那些有着800多年历史的深褐色柱子间,走在那些断垣残壁中,走在佛像下,走在历史里,走在荒芜间,我的心再次得到沉淀。
这是一次非常规印象的泰国之行,没有海滩,没有人妖,也没有舒适的别墅酒店,但它也是泰国,是走进泰国历史的路径。
想要了解一个国家,一座城市,最好先看看它的历史,看看这片土地曾经都发生过一些什么。
俺也是喜欢有历史的地方。比如我喜欢住老房子(这点我欣赏英国人的品位,他们大多喜欢老房子,但很多中国人是宁可住新房的),我现在住的房子是一战时期建的,将近一百年了,尽管保暖方面远不如新房(50年代之后的房子在英国已经算较新的了)。住的不仅仅是一幢房子,而是一段历史与文化。