设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

申请

准备参加下周二(3.10)的活动,请老罗审批.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2009-3-11 11:53:21的发言:
新改版看起来挺清楚的。
昨晚计划跑6圈,准备休息的时候看见野猫,又陪跑了一圈。
结果菜猫跟不上俺,在后面大喊,你还是将我丢下了。
让俺差点停下了脚步,最终只是犹疑了一下,丢下菜猫,再次奔跑。
放心,登山的时候俺是不会丢下你这只菜猫的。
既然领导先开了"口水",那菜猫(温馨提醒那些"不法份子"不要再抢注此ID哈,后果很严重!)可就象以前那样"不客气"了,昨晚的气氛出乎意料地让菜猫感到怎么丛林的同学们越来越不客气了呢,"后生们"可畏啊!用那句"人心散了,队伍难带了"合适不?
领导你怎么没感觉出来菜猫是在有意让你呢.,怎么能跑在领导前面嘛,你看老罗够猛吧,我一个冲刺就甩开50米外了,你只听到了前面的话,我说"你不用管我,我会尽力跟上的",这么"英勇"的话你怎么给省略了呢?
领导,你也放心!菜猫从来就没担心过你会在山上丢下菜猫哈,也从来就没怀疑过你会丢下和你一起爬山的任何一位山友!菜猫所见,夜登三水17.5小时,你没有丢下崩溃的昏鸦,山顶冻人大家相扶走过,岩坑山迷路你更是让昏鸦替已到崩溃边缘的菜猫背包,.....还有些没亲身经历就不说了.
菜猫是个罗嗦的人,见谅哈!领导都说我花言巧语了,我还就认了,乍的吧?

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅
为准备婺源行,忘记请假,BS菜猫!不过,菜猫以后缺席可能是常态哈.
用一句现在流行的话说,看见桑烟JJ,高兴!菜猫就今晚出发去婺源完成08年未完成的"忽悠"呢.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳
在澳洲随处可见跑步的人们。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林