设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第408/0711次活动--1.21【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第三站) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主
以下是引用冰山在2006-12-30 9:28:51的发言:
现把位子站上!
你有信心,我们就更有信心了哈!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发
以下是引用桑烟在2007-1-19 10:27:23的发言:
临时替代咪咪同学参加F4的比赛,压力大呀。规则啥的都不清楚。影响了成绩可别怪俺哈。
恭喜桑JJ又可以名正言顺地牵手那块砖啦!规则嘛,最大不同就是没有"上诉"的潜规则了哈!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2007-1-19 10:47:50的发言:
S猫! 惟恐天下不乱?!  不就是富人家洗手间的嘛,经常踩,不需要找什么理由吧。
敢情五周年俺们赢了你不服气?  竟整出潜规则这么时髦的名词来。BS
S猫欠俺的饭饭干脆今晚还吧?顺便给俺讲讲潜规则
那是相...当...地不服哈!再温馨提醒桑JJ,这种比赛一定要听砖头组长的话,服从分配调度很重要啊!
猫的记忆中没欠JJ饭饭哦,当然啦,遇到顺理成章的机缘,比如这次比赛F4进入前十,而玫瑰队又没有进入前六名的话(我们队进入前六玫瑰队长要请我们,自然就没时间请JJ饭饭哈,那就只好等下次机缘吧),猫还是很乐意请桑JJ饭饭的,一定要请桑MM作陪哈.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用桑烟在2007-1-19 11:49:01的发言:
横! 贡嘎要资料时欠的饭饭就不作数了?俺家胖子多自觉呀。
看看桑MM的回复吧,要知道答应吃请是给你面子哈。别以为谁的饭俺都会去吃。
自己掂量吧!竟然不服气!俺们组是怎么对你们组的,你们又是如何欺骗俺们组成员的。
好好反省吧!
反省的第一结论是,在丛林惹谁生气都不要惹桑MM生气哈,跟谁逗也不要轻易跟桑JJ逗哈!
解释一下JJ说的饭饭,后来我们的贡嘎小分队实质是胖子"大权独揽""独断专行""一手遮天",他跟我们说可是早"摆平"JJ啦哈.反正他是请了我们不少饭饭都没叫上JJ一起哦.