设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第154/16次活动--4.3【香港二登蚺蛇尖 丛林穿越风再起时】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

公开信

曹队,首先非常谢谢你补的帽子.
但我要斗胆提个意见哦,强烈建议不要把香港线路(连WC都是五星级那种)列为丛林组织的活动吧,看完您的滇川行攻略,再看这香港游,反差太大!也达不到拉练选人的效果吧;再说您确要照顾象我这样的FB份子,也不必用你的大名来召集呀(连浪子在七娘山上都说:"以后还是尽量不招这么FB的线路拉"),这样会否有损您的英名呀,说的不妥之处还望海量!
崇拜者之一 丛林野猫 敬上
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

我有自知之明的

我有自知之明的,这样ZN的线路我这辈子也怕不敢想了,所以才崇拜您呀.不过,虽说玫瑰是我前辈,但您也不至于认为我的体能比她差吧?千万要慎重呀!当然,也要考虑武林的过人的能力,他绝不会坐视不理的嘛.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

谢谢!

谢谢领导的鼓励!我会严格要求自己,挑战自我的,请领导放心!FB嘛,我会偷着进行.