设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第441/0744次活动--5.25【项山甑长隔云行尽 铁山嶂别离烟无痕】(广东千米山第74-75座)活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
破帽子又是揭发又是挑拨,功劳大大的,建议富人家提拔,从更夫晋级看门的。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用破帽遮颜在2007-5-24 13:56:22的发言:
看看这次领导亲自发动的千米山,该来的基本都被鼓吹来了,没来的只有四类分子:
穷的:多半穷到揭不开锅,想斗地主吃大户却有没机会的;
富的:大体富到象了地主,怕被大家一高兴把他斗了地主的;
醉的:每天只剩下“酒啊,酒啊”不住叨叨,忘了地主一斗醉酒就醒的;
傻的:受五花八门各种刺激:或因炒股蚀本,或惧河东狮吼,或富而太瘦,或穷而太肥,一年半载都找不到丛林大门的。
看看这次领导亲自发动的千米山,该来的基本都被鼓吹来了,没来的只有四类分子:
穷的:破帽子也没一个,更别说买个新帽子
富的:帽子太多,实在拿不定主意带哪个帽子上山
醉的:每天只剩下“帽子啊,帽子啊”不住叨叨,忘了一带帽子就醉言醉语的
傻的:受五花八门各种刺激,特别是破帽子的刺激后,一年半载都找不到丛林大门的

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用张老更在2007-5-24 18:29:42的发言:
换马甲不要把性别也换了。让帽子猜猜,这个“无沿”是谁?
怎么换回来呢?