设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者孙

第692/09031次活动--3.28【穿越香港 之 卫奕信径第5~10段】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
      我提醒一下大家,大家反复斟酌一下自己的背包,尽量不要背太多的东西,要不然背多了,到后面除了数自己的步子,你什么都顾不上看,这是我上次到香港的深刻体会。我上次发在论坛上的文章 http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10213
  大家有空可以看看。      上次我们去的时候天气冷,那时在2008冬天雪灾前,但就一个睡袋和帐篷就很暖和,大家用不着背太多衣服,穿一身衣服就够了,3月底估计天气已经很热,行者孙领队先协调一下大家背什么东西,尽量选择混账,(我的帐篷大,可以混一个人,我还多背点90式军用压缩食品),关注哪几天的天气预报,另外香港的东西可能要贵些,只要取水方便,大家可以背点压缩食品。领队要协调一下哪些人背什么,哪些人不背什么,统筹安排一下。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
沙发
热备,估计他们都相互勾兑好了,我俩混一个帐篷吧,我背帐篷,你是新队员,现在准备帐篷了吗,到时商量一下你多背点别的东西,不背帐篷。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
躺椅
领队,,实在不好意思,我今天才仔细看看自己的签注有效期,居然在3月3号就过期了,我一直以为要到今年7月才过期呢,签注的两次我一次都没有用,都过期了,先只有退出。我再打听一下,看看能不能最近去办一下。。。。但先退出。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
板凳
好,我马上办, 听说4月份以后就要实行一年多签,到香港不限次数了,是吗

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
马扎
我打过电话了,说也是要10个工作日,看来来不急了,我上次是在网上申请的,我现在立马网上申请续签,估计还是来不急了,SORRY
刚在这个网上申请完签证:http://www.sz3e.com/sz3e/default.aspx
但不知道10个工作日能否拿到签注

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
木板
真窝囊,由于匆忙,网上申请时居然把通行证的证书编号输错了一位,回执都打印了,结果查网上 审核不通过,彻底去不成了