设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 详池

[讨论]真心话大冒险 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
楼主
答:是温馨和快乐。爬过的山会忘掉,淌过的水会忘掉,美丽的风景都可能忘掉,唯独不会忘掉的是大家一路同行时那种柔柔暖暖的心境。
问:楼下的,真爱过才会懂,你有过真爱吗?那些爱还在吗?
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
沙发
哈哈,这个简单嘛---你多吃一点蔬菜、水果什么的,狮子、老虎、豹子等就什么营养都齐了!
楼下的:你认为自己最大的优点是什么?最大的缺点又是什么?
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
躺椅
贝贝,乖一点啊。你想想,虽没发工资你,可你交过路费吗?交过肉骨头费吗?交过住宿费吗?交过卫生费吗?等等等等费费你都不用交的吧?再说了,没发工资你可每个人都发了全部的爱给你了吧?都抱了你吧?“爱和抱抱”对你不是更实惠?发了工资你也拿不到,还不是白给你爸爸妈妈拿去乱花着玩了?!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
板凳
幸福是一种感受,幸福的理由千千万,但真正的幸福最终表现都应该是:安宁--心灵深处的安宁!没有狂躁,没有忧郁,只有难以言表的源起于内心深处的“自然,宁静,怡悦”。
楼下的:此生最想做的一件事是什么?如有来生,想做什么人(或其他非人类)?
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2004-4-8 11:45:49的发言:
回答:如果昏鸦不昏了,我会昏的!
楼下:请问如果大街上看见一个丛林山友和一mm拖手走路,你认为会是昏鸦还是皮鞋还是浪子?答案肯定只有一个!
提示:请注意他俩的方式。
答:一定是昏鸦啦!以皮鞋的惯例和高大形象应该更适合搂着MM的肩;以浪子的风格应是与MM保持半尺距离才浪得起来吧?所以,只有昏鸦才会羞答答牵MM的手啦。
找回真实的自己!