设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村长

第415/0718次活动--2.11 【香港东北吊灯笼】活动召集: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
听说香港现在许多地方不能吸烟了,这可咋整呢? 能告诉我这一路能吸烟的地方吧,担心忍不住.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
谢谢7897的解释,但还是不太明白.这么问吧----我们的行程中有能吸烟的地方吗?否则俺非给憋死:(

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用7897在2007-1-17 10:54:59的发言:
應該沒有。在密林勿吸煙否則我們會沒路可逃。
    痛苦! 那俺要慎重考虑是否参加了。
   难道其他人都无此困惑吗?5555555555555

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用梦游天涯在2007-1-17 21:51:08的发言:
村长、桑烟、再加上梅山人和信天游,我们可以让天下行送我们去车站。所以不用考虑公交车了。
太好了,多谢哈!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2007-1-17 17:51:49的发言:
那就要看看抽烟有瘾还是活动有瘾了。
BS抽烟!
已经有条例了,你就甭想其他念头了吧?
以前,丛林队活动都是不能抽烟的,特别是风干物燥的时候。你问问S胖子,以前因为参加活动抽烟,被罚款多少次了?
     抽烟肯定不好。但有啥办法呢!下乡时闷出来的毛病,有年头了,非一朝一夕可改的。香港弄这么多条例来,不是很人性化,应该辟出吸烟区来。这样互不影响。烟民一年贡献多少税收收入呢。有本事就干脆别生产。横!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
比例严重失调!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
以下是引用村长在2007-2-6 19:33:47的发言:
参加活动的同学请注意:
                                    1,集中地点在二楼.
                                    2:,请自备港币硬币,方便乘车.(有八达通的就不需要).
                                    3.请勿携带对讲机.
                                    4.活动当天请打开手机,方便联系.
不能带对讲?俺还想检验一下呢。郁闷!那气罐是否也带不了?泡不了茶喝啦。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用7897在2007-2-7 11:25:19的发言:
FRS & CB Frequency各地民用頻率表
http://www.409shop.com/tech.htm
谢谢! 不过俺的问题还没回答呢。对讲机和气罐是过不了关吗?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
咪咪偷偷的溜啦?   俺又上不了杂志拉!    BS!