设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]慕士塔格传统线路攀登资料 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
狼啊,现在新疆的登山费用涨得好高啊,有那钱,都可走几条徒步线路了,呵呵。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用保温瓶在2008-6-26 12:46:19的发言:
昨天偶尔上了一下藏校的网站,才知道他们今年7月和9月组织有幕士塔格和宁金抗沙,5人以下分别是18000和25000
偶的乖乖,这价格涨得狠呀。俺那年去新疆,8000都没爬,眨眼就涨了一万。555

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2008-6-26 12:21:02的发言:
上次你吃了红烧肉咋还要喝白酒呢?
俺喝的是冰酒,土人!白给你喝了!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2008-6-26 13:23:26的发言:
喔,你认为冰酒和白酒都是不同的,那红烧肉和白酒,红烧肉和冰酒之间就更不同了。
红烧肉和憨憨大肉店的毛自拔猪脚就像徒步路线的傥骆道和尼汝一样。
攀登和徒步能一样吗?
你是愿意花1200元买瓶95年的茅台,还是愿意花1200元买120只毛自拔的猪脚?
酒鬼和憨憨的选择肯定是不一样的。
PS:俺的比喻要是将狼气着了,不怨俺哈,只能怨桑烟。谁让她先气俺来着。
嘿嘿,花1200元无论是酒还是猪脚偶都是不会买滴,再气你一把。
攀登虽说异于徒步,但也有个性价比的问题,俺爬唐拉昂曲时如果没记错的话也才是4500元呀,这年头除了工资不涨啥都涨。
俺人穷志短,比不得你富人,所以俺还是乖乖的选择徒俺的步吧。