设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大快乐

丛林合唱团周二固定活动: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
哈哈,太好了,终于又见到大家,真好:)
强烈支持合唱团,回来后记得给我留个位!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
6月22日(周二)合唱团活动情况:
参加人员:反斗乖乖、丛林加1、雷暴、次仁朗杰、木芙蓉、清平乐、清平乐+1、海燕、、美人松,还有大家一唱歌就念到的音响师
活动情况:因为梅林的71汇报演出有所调整,所以老师带领我们直接练习三周年合唱歌曲,主要练习了〈莫斯科郊外的晚上〉,四段歌曲按照大家一致通过的形式演唱一遍后,赢来了隔壁阿姨们的掌声,效果不错啊;
由丛林队员山神根据〈弹起我心爱的土琵琶〉曲调改编的丛林歌曲,因为合唱的难度等方面不适合,所以在练习两遍后,老师建议应做调整;
〈半个月亮爬上来)则是大家熟又不很熟的歌曲,男生部人员较少,再加上昨天过节,所以只稍为练习了一下,下回要重点练习。
另外,舞蹈队在比嫂的带领下也到合唱团外面的花园里练习舞蹈,有紫梦,小紫、过山峰、云端、雷暴(昨晚雷暴赶了两个场,精神可嘉!!),虽然没有看到实质性的动作,但就比嫂、小紫的装束来看,极为专业啊!
最后,要谢谢比嫂送给我的浙江粽子,味道好极了,谢谢!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用飞燕在2004-7-5 21:27:39的发言:
明天多不多FB份子来参加活动呀?唱歌俺不行,不过我会去送荔枝给你们吃。
好啊,有荔枝吃,明天一定要准时参加合唱!!!!:)
愿人人都健康、平安。