设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

8月26日(周四)饭饭,欢迎大家积极参加! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
小莉同学又比我快2分钟,郁闷!!
各位同学,明天的吃饭时间定在:晚上7点15分入场,7点30分准时开席,迟到者可以自罚酒一杯,不会喝酒的同学建议罚辣椒一“大”口(吓倒一片吧,哈哈,有成就感[em47][em47])!
地点:振华路中联大厦402栋首层醉翁亭徽菜馆(原为元太祖蒙古烤肉的地方,可以乘坐219,401,413,414,418,420,433,441,455,465,523,511到振华中站下车,沿振华路向东100米即可,也可来电来短信咨询)(有好多迟到的同学可以松一口气了,这里没有大把的辣椒吃啊)
餐厅电话:0755-83249258、83249255
餐厅招牌菜:小鸡贴膜、八公山豆腐等
为了便于本人订位,请各位参加FB的同学在下午3点前跟贴,谢谢合作!!
FB有理!!!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2004-8-26 0:35:51的发言:
[quote]以下是引用丛林加1在2004-8-26 0:26:21的发言:
小莉同学又比我快2分钟,郁闷!!

加1同学太忙啦,忙着%¥##!
我等了一个晚上,只有自己动手啦,哼!
[/quote]
俺回来之后,折腾了一下,才突然想起大事未做,所以才比你晚2分钟,哼,抢了俺的先还……!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
丛林FB之风由此可见啊……:)
没有那么大的包房,只好在大厅了,是7号、8号两张桌,何小姐订的位,先到先做吧!!!
这两张桌可以坐24-26人,欢迎大家继续踊跃报名!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
好久没见的XDJM们欢聚一堂,八卦新闻再来稍加点缀,真是不亦乐乎!!
最高兴的是,我收了一个准干儿子——熊乐山,好啊,11月份就要和我们见面的小家伙,真好,高兴啊高兴!!!
愿人人都健康、平安。