设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮咚

[转帖]你敢回答楼上的问题吗? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
楼主
以下是引用野狼在2006-2-21 9:30:17的发言:
不知道禽流感吗?鸭子在养着肥点好吃吗。
楼下的:狼真的残忍吗?破帽子别跟。
狼是禽兽当然残忍!虽然看了破帽子的狼故事,很感动!但还是难改对狼凶残的看法.
楼下:是不是动物都是有灵性的?

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2006-2-21 12:30:39的发言:
楼上的:人类当然最可怕的动物,因为我太觉得人与动物最大的区别与不同在于:人学会了极端的虚伪!!!!!!
当然我也是人类。
楼下的:动物所谓有“灵性”因为智商太低了,所以没有学会欺骗很率直忠心耿耿(就像几岁小孩一样可爱),折射人类心里的阴暗,你认为呢?
不好说,我想灵性不是用智商来解释,人类有阴暗,但也有许多感动。
前面说到迷茫,最近也有这样的感觉,虽然表现好似快乐有笑容,心还是仍旧迷茫。。。
楼下:请问当你感到迷茫时,会做些什么消除这样的情绪?有效吗

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
躺椅
楼上的:有关系!比照了一下,许多人蛮准的,比如XX人说,丛林里B型的是怪人!你是不是也不例外啊?           哈哈,开玩笑的,多有得罪啦!不过,对照一下,还真觉得蛮准的.楼下的:发表你的意见:血型和性格有关系吗?

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用云端漫步在2006-3-22 8:53:55的发言:
问:为什么人们一边为逝者惋惜,为她不能珍惜生命而痛心疾首,一边却为同样一件事争得面红耳赤,欲罢不能,完全不顾逝者的感受,完全忘记应该得到珍惜的那份怀念(如果她真得在天有灵的话,会如何感想各位的表现?)、以及更应该得到珍惜的生活、友情???难道除了分出一个黑白就没有别的结尾可选???
因为在你心里,你也是矛盾的,我想,此时不去关注他们的争辩,做好自己,用心祷告,祝福她在天堂开心快乐!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2006-3-23 10:16:55的发言:
我不需要天堂,我需要好好活在今天。
天堂,是因为对亲朋好友的牵挂,希望他们能在一个叫做“天堂”的地方快乐地生活着,一种美好的愿望。
换个话题吧。
问:江南的春天到了,想在小雨中和我们一起去婺源徒步吗?
我太想了!刚刚还在和安安说,"春雨时分,在乡村小路上,漫步在油菜花的田间..."
楼下:你也来支持一下,一起去婺源徒步,感受春的气息,好嘛?