设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于:富士 FinePix S5500Zoom 和 柯达 DX6490 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
楼主
好友来电拖我了解以下两款相机深圳的水货价格,或在香港买水货的价格,但我对这些东西不懂,到了柜台也不知道如何去问,知道丛林此方面高手如去,特来此请教,请知行情的跟跟贴.
1、型号: FinePix S5500Zoom

有效像素: 400万像素

光学变焦倍数: 10倍光学变焦

数码变焦倍数: 2.2倍数码变焦

传感器类型: CCD传感器

最大分辨率: 2272×1704

短片拍摄功能: 支持有声短片拍摄功能:
短片格式:AVI,声音格式:WAV, 640×480(30fps),
320×240(30fps)

存储介质: xD卡,随机附带16M xD卡
2、型号: DX6490

有效像素: 400万像素

光学变焦倍数: 10倍光学变焦

数码变焦倍数: 3倍数码变焦

传感器类型: CCD传感器

最大分辨率: 2304×1728

短片拍摄功能: 支持有声短片拍摄功能: 20 fps, 320×240像素

存储介质: MMC卡,SD卡,内置16M内存
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
沙发
真详细,我这外行人看得感动啊!
自己也有去搜过,价格在2800~3500不等,有一报价S5500的2450元
这样的差距让我不懂,因为是外行.
谢谢次仁朗杰!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
躺椅
原来你现在用的就是DX6490啊!
今天下午同事在帮忙在赛格看了,现在最低好像还要2700。
以下是引用云端漫步在2005-1-20 12:29:26的发言:
在华强北万商的胜达(一楼进门右手,人最多的那个柜台),我们公司很多人在那里买机器,包括发烧友;我去年4月份买的DX6490,有保修卡,开发票要加钱。机子感觉不错,当时是3150,现在估计在2500——2700吧。MMC卡便宜,我十一又买了一个256M的好像200出头,现在估计在200以下了吧。你可以报是华为中兴的,可以给你一个实在的价格。