设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

步政顶大散叙(完) [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用昏鸦在2005-12-6 19:49:08的发言:
寒风冻S我,明天就买衣去!
明天设法联系到村长……
你最好找个女的帮你挑衣服,你吃瞎客的羊时穿的该是你平时的衣服吧,真的太老气了,远不如你穿的那件快干衣精神.

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发

顺着盘山路而下,拄着登山杖,我走得异常舒服;保温瓶开始了抱怨,走这山路,简直让人崩溃;在一个拐弯路口,可以看到陡坡下的山村,当然也有我们的车,保温瓶想从这而下,随风和蓝六说,走正规山路进村,继续下山,又是一个路口,应该可以进山,结果说是问了,不是这条路,继续行走,转眼看到坡下二十米就是村子的房屋,我建议说,从这直下吧,随风言语:不能走人家后门。我无所谓,继续随随风发疯往前走,估计保温瓶是痛苦坏了,一直在山坳的尽头,已经离村子至少一里外了,才有了一个正式入村口,我和饭粒撒野跑开了,不知道后面保温瓶的心情。
大路一条通村子,车子也清晰在目,你们还要绕绕绕,整人嘛!
如果不是怕挨罚,我才不傻跟着你们转呢!
说句实话,鼓捣出的文字比孤岛汤要有味道,孤岛汤怎么越做越差劲原来原因在你的“题外话”里.
看你一幅老实把脚的摸样,不想也这等有心计。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅

步政顶大散叙(完)

以下是引用孤岛在2005-12-7 9:09:05的发言:
哪有什么心计,整一个窦娥冤!
青菜汤大家喝得都不错,就你口刁!费心思预备的虾仁汤,因为在镇子里面,有吃的,最后还不是山上分给大家吃虾仁啊!
既知道整人,还何苦跟着,被吓得现在一个老鼠胆子!!!
还是九嶷山的汤好喝得多.
胆大胆小是一回事.丛林纪律是另一回事,自己另跑一条路线你敢的话下次你试试.
奇怪你怎么一只土鸡都没被罚啊?