设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

婺源---让心灵去旅行(广告语) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
婺源在江西,据说婺源归来不看村,号称中国最美乡村,我看到象夜总会坐台小姐在慢慢转变成职业的东莞妓女。
在一个村口,带眼镜的江姓男人大声呼喊,快来开发我吧,我们村历史文化风水比别的村强,如同站街拉客,我欣赏他的激情,先感动自己在感动别人。我不质疑婺源几年后被开发成全国最大旅游乡村,农民没了土地,被商人成立股份公司上市,如同阳朔一样职业。
婺源当地的乡亲质朴的眼神让我感动,空气怡人,森林茂密,当然油菜花黄的那样穿心透肺。
婺源在深圳每年这个时候成群接队前往,每年都错过,一年之计在于春,自己因为玩心太重损失惨重,今年冲动战胜了我的理智,找合适的领队前往。
2年前参加过小莉的香港爬山,线路相当不错,也很负责,最后别人退出,有心的小莉也给我电话,缘分啊。
到车上看到大家穿的都很户外的样子,还有比我年龄大的,心才放下,真的怕夜车时间太难过,回来后还是彻底崩溃,一年多没有运动了,爬山到半腰,气压低气喘出汗,找回以前的感觉,爽啊。
晚上喝酒是为了睡觉休息更好,放烟花是因为喝多了,忘了自己,回房间好象哭了,那是受了什么委屈,哈哈
认识很多新朋友两个台北老师老乡,咪咪(才知道退休了,可以打麻将炒股票啊,非要去户外)还有经常见到名字的光远,蓝六,等等。
不罗嗦了,也许这次的旅程会让我杜绝烟酒,走向自然。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
妙妙 在我后面辛苦了,我一直躺着,你没有骂我,可见是有修养的.梦游天涯 听女伴说了你过去把我整开,谢谢哦,你没喝酒吧.凤咪咪 我姓孟,孟子的后代,不姓猛