设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

看看是不是你的第一次丛林活动? [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主
正确,再加1分!
第一次参加活动是去年的9月份,哦——错,是前年的9月份——白云障、银屏嘴穿越!
顺便说一句,发完这个贴子后,我的发贴数将成为700,我很喜欢699这个数字哦,可是没有办法,想在丛林继续混,就总要改写这个数字啊,呵呵~~~~~~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发
回忆真是好美妙!参加丛林活动以来,从中感受到无穷的快乐,一有机会上网,我第一个打开的网页必然是——www.bushwalker.net!
虽然最近这几个月因琐事而没有怎么参加活动,但我的心却始终被小莉和丛林占据,从没有越轨,甚至从来都没有越轨的念想!这样的结果并非我多么忠贞,而实在是因为小莉和丛林的魅力无穷,成为我业余生活的全部!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
呵呵,大家关于自己的第一次的酱瓜很好嘛~真是印象深刻~影响深远啊~~大家地酱瓜都已经深深地进到呕地肚子里去了~下面,呕也把呕的第一次酱一酱,希望也能进到大家的肚子里去~哈~
呕地第一次~就像小莉兔子酱地那样~是发生在白人县地~为了那个第一次的到来~呕多次肚子上了五台山~特别是在被S鸭子吓唬一通后~更是战战兢兢~唯恐吐了大家的后腿~还抽筋巨款购置了所谓的登山鞋~还好~第一次还算雄起~搞了个穿越~特别是在应聘嘴上面~哇~景色邹是好啊~四面都是山啊~真可以算是一个不错的开始啊~
兔子们~呕的酱瓜嚼完了~欢迎其它兔子继续第一次酱瓜~

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2005-1-18 1:06:15的发言:
原来恐龙的第一次不是奉献给俺的啊。呜呜……
牛肉丸部落是乖乖组织的,我只不过参与了牛肉丸的分配工作!
那样FB的活动N久没有组织啦,啥时来一个涮羊肉部落吧,我向往!
那次牛肉丸吃得大家三年不想牛肉丸,而且发现云端是一个住家好男人,他将丛林的炉头啥的都清理得干干净净!今年没有啥炉头需要清理的了,云端来我们家帮忙扫尘吧。:)
可以啊,不过总得先涮了羊肉吧:)