设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云端漫步

三周年活动后勤组招募“混双巡逻队”,7月20号截止报名,SGMM们赶快报名啊…… [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主

后勤组成立巡逻队,现招募组员,负责夜里00:00~6:00时间的值班巡逻,以保证丛林同学们能安心睡个好觉。计划分3个班次,每班次2个小时,两个人一组进行轮换,共需要3组6人,再增加两组替补,共10人,男女各半!欢迎广大同学踊跃报名!
注:本队报名不限年龄性别,不限数量(以配对成功为准),值班拟实行男女搭配方式(呵呵,男女搭配、干活不累),为表示对女同学的关爱,MM们享受优先选择权,可以从已经报名的男同学中任意挑选,呵呵,赶快报名啊……
呵呵,新型速配啊!根据速配成功的先后次序决定3组正选和2组替补,要抓紧报名啊,名额有限哦!
速配方式:可以悄悄话给我说明,也可以直接跟贴说明!
当前名单(更新中):
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
    男--云端漫步、丛林-郭进、蓝六、老沈、丛林大胃、丛林野猫、深圳笨猫、布老图
          昏鸦、大快乐
    女--紫梦、米粒、凯瑟琳、美人松、饭粒、飞燕、薄荷、蓝七
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发
同学们,抱歉,抱歉,最近忙得要S,有几天没有机会上网了,让同学们久等!
我这就更新!
另外,MM要记得告诉我中意哪位SG哦(也不用急,后面应该还有许多SG前赴后继地来报名的,只要在我截止报名后尽快告诉我就可以),呵呵,不然我就——乱点……哈哈
天雷地火的报告名字取得不错,不过“今夜不想入睡”似乎更引人遐想哦……
谢谢野猫的提醒,否则到时候怕是要措手不及啊,呵呵……
再次感谢大家的支持,谢谢你们!有你们的支持,今夜怎能入睡?

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
大胃:你要报名厨房帮手吗?还是值夜班啊?
野猫:谢谢提醒,可以考虑多增加人手,不过是一定一对一个地点地,否则速配会失去味道,呵呵——另外,你怎么不报名啊?野猫要是出动的话,肯定引来一帮MM啊!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
好啊,再带一位PLMM,那就酷毙了,呵呵……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
GGmm们快快报名啊!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
深圳笨猫:左边狗狗、右边MM,呵呵,威风啊……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
地席
美人松:你的加入具有重大意义啊!这至少说明——我们的女同胞们开始发扬老一辈丛林人一不怕苦、二不怕累的大无畏精神!呵呵,希望广大的女同胞们踊跃报名,把献身精神在三周年庆典中展现出来!
哎,怎么有点不对味啊,好象容易误解哦,不过心里坦荡荡就好了……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
谢谢饭粒的支持!
今天是最后一天,明天将截止报名!请有意奉献的男女同学们踊跃报名啊,呵呵……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
MM们幸福啊,这么多GG,挑都挑不完啊,那就快说说啊,呵呵……
悄悄话也是可以的哦,啊!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
早就有言在先,MM们享有挑选GG的权利,我也不能滥用权力啊,呵呵,只好成全了……
其它MM快告诉我心声啊,哈哈,周五12点之前没有明确的,我将自行给予配对啊,哈哈……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

值班人员名单公布,如果不妥,请多多包涵,呵呵……

1、值班时间从夜里12:00开始,每班1小时,按照组别次序轮换。轮换过程必须有交接记录。
2、值班人员的职责:以保证活动场地及露营地的安全为目的,围绕整个活动露营场地周围都是安保范围,以保证所有参加活动的人员能安心休息。有任何可疑的安全问题,请与云端漫步联系,紧急情况下吹信号哨(所有值班人员需要准备哨子备用,每个小组至少一个)。
3、值班人员列表及分组情况(值班以分组次序轮换):
   a、丛林-郭进、薄荷
   b、老沈、米粒
   c、云端漫步、紫梦
   d、丛林野猫、凯瑟琳
   e、丛林笨猫、饭粒
   f、丛林大胃、美人松
   g、昏鸦、飞燕
   h、布老图、蓝七
4、所有参加值班的人员,根据分组情况要自行建立“感情联络”,特别是排列在每一组前面的男同学,一定要积极主动,否则,出现任何“感情纠纷”均要chengdan一切责任,包括追讨“青春损失费”在内,请男同学们要把握机会、履行好自己的职责!
5、虽然到早上6:00,差不多就会有同学起床,但——当值的值班人员依然要随时准备,保持值班状态,直到巡逻队负责人云端漫步确定解除值班状态,并交接值班轮值记录为止。
6、特别感谢大快乐、蓝六的支持,鉴于你们身负部分组织领导职责,本次就不给你们机会与MM一起值班了,下次吧……