设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

寒冬怒放的腊梅,却在这个冬天飘逝 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主
网上纪念馆:
http://cn.netor.com/m/box200312/m32222.asp?BoardID=32222

不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发
今天是2003年最后一天,静心回忆,先有张国荣,昨天又有梅艳芳,让人惊诧与感伤之余,又多几分无奈。虽然在人类历史的长河中不过沧海一粟,但他们以自己的真性情、以自己的歌声、以自己的演艺生涯带给我们许许多多的快乐与感伤,伴随着我们成长。他们的英年早逝牵动了无数你我的心。此时此刻,我倾听着张国荣那幽幽的歌声,任思绪翻飞、飘零。虽然我可算是一个无神论者,但我依然把自己无法驾驭的人生轨迹归为命运使然。我无法预知人生最佳的走向,无法在面对每一次抉择时不徘徊,尽管我并不认为此命运乃神灵的安排,但这却丝毫不能消解命运的朦胧与神秘。只望我等凡夫俗子能从伊人的离去更添一份对生命的思考,虽然每个人思考的结果都可能不一样,但珍爱情感、珍爱生命、珍爱我们赖以生存的这个世界却是共通的。毕竟生命对每个人来说都只有一次……
全新的2004年即将铺陈到我们的眼前,我相信在新的一年里,丛林必将会极速发展、走向辉煌!当我们在走向辉煌的道路上时,也许我们还可以更多一点思考:我们终究要走向哪里?

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅

[贴图]  祭奠逝者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林