设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

丛林捐款去处的讨论,欢迎提供受捐助对象信息! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
丛林捐款的初步想法:不打算将捐款给慈善会等组织去处理,计划具体到户到户的捐助。
想法在酝酿中,管理团队也在商榷和完善实施的具体细节,欢迎大家提出建议和意见。
捐助对象:汶川地震灾区中失去父母的孩子、孤寡老人、残障人士等等需要捐助的对象
将根据丛林的捐款金额确认捐助人数,初步计划帮助他们恢复生活。
欢迎大家提供可靠的真实的需要捐助的对象资料和信息,我们将根据大家提供的信息进行筛选、确认,并在核实后安排捐款的执行。
在细节、实施计划、捐助人群确定后,将成立丛林执行小组亲临灾区完成此事。执行小组人员属于自愿参加,费用自理,欢迎报名参加选拔哈。
具体细节和操作程序欢迎大家提出建议和意见,多谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用梅茜在2008-5-15 16:30:17的发言:
淘宝发给我的信息:“帮帮地震中受灾的孩子吧,还有正在坐月子的妈妈们,宝宝们,没有吃的,没有干净的水,没有营养,宝宝那里来的奶水吃啊,有宝宝衣服的捐衣服吧,早上去救助站看到好多孩子跑出来没衣服穿”,现在快递不通,不知如何将这些衣服送到他们手里?
衣物还是通过民政部门捐助比较好,因为政府部门的运输是畅通的。
民政部门收集的时候会分孩子和成人的衣物吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
欢迎大家报名志愿者。
先报名吧。
等操作程序、捐助对象和细节确定后,再安排行程,挑选志愿者。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用梅茜在2008-5-15 16:46:35的发言:
也只有送到民政部门了。
户外用品帐篷、睡袋等,大家想捐献的,可以在周日送到莲花山定向越野比赛地点,深圳登协统一安排人收。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
希望大家能号召周围亲朋好友留意和提供一些需要捐助人员的信息和资料。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用阿当在2008-5-16 11:51:28的发言:
建议丛林去灾区领养一个或几个孤儿,作为以后抚养的固定对象,愿他(她)和丛林一起成长!
步骤:
1、选择有经验的人前去灾区,搜集有关信息,主要包括受灾地区和人员,急需物资或钱财,孤儿详细资料。
2、确定救助的固定地点和固定对象。
3、设立丛林救助孤儿基金。
4、制定长期救助、扶持计划,时间是:至少扶持到初中毕业。
5、丛林至少每半年安排一次去救助地点的登山活动。
6、每次救助帐目及时公开。
很好的建议,会充分考虑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用随风在2008-5-19 15:30:04的发言:
俺建议,找个乡镇捐建个“丛林希望小学”,除了校舍等硬件以外,师资也由丛林同学们义务担任。如果同学们能达成共识,俺可以出一个方案,也可以发动一些企业界的人士来共镶盛举,为灾区同胞提供一个有长效性的帮助。

随风先出一个方案吧。
丛林人一起为灾区做一件有意义的长效性的事情。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用丛林小木在2008-5-27 14:43:51的发言:
有心想领养一个孤儿,户到户的捐助也支持,如果组织去四川算我一个,请提前通知.
另外,家里有部分闲置品,是拿到一号营地来义卖吗?
你可以将闲置物品先发帖子,最好上个图片给大家看看。
到时可以来一号营地成交。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽