设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

第816/10028次活动--4.17走遍深圳之【焦头窝上排牙山】活动约伴(进入替补) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
请哈巴小分队的队员报名参加排牙山拉练活动,尽量不要缺席!
S破帽子别克踏浪都市野驴火冰懒回顾鱼无鳞刺刀疤薄荷习习波罗瘟五味子,丝雨随风,逍遥公子
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用南方在2010-4-12 15:48:16的发言:
焦头窝--排牙山(707米)--蛇山顶(217米)--蟹岩(7小时)    蟹岩好久没走过了  不知道以前的绳子还在不。。。
绳子就是在,也不要用了,自带。
不过,或许树木都长出来了,不需要绳子了呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
破帽子咋不报名,不想混了?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2010-4-12 13:22:27的发言:
请哈巴小分队的队员报名参加排牙山拉练活动,尽量不要缺席!
S破帽子别克踏浪都市野驴火冰懒回顾鱼无鳞刺刀疤薄荷习习波罗瘟五味子,丝雨随风,逍遥公子
拉练人员:别克都市野驴五味子,丝雨随风
请假人员:踏浪懒回顾薄荷波罗瘟,逍遥公子
未请假人员:S破帽子火冰鱼无鳞刺习习
恭喜参加拉练的队员,你们到达云南的第一顿晚饭有人买单了。未请假人员为拉练人员买单哈!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽