设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

竹竿姐与丸子妹 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
来福W兴高采烈冲进营地。
丸子M:王美丽没来,你咋也这么高兴咧?
来福W:抽G对我真好啊。
丸子M:为什么呀?
来福W:抽G过什么样的日子,我也过什么样的日子。
丸子M:不会吧?
来福W:他吃馒头,我也吃馒头。
丸子M:那是因为馒头比狗粮便宜。
来福W:@#$%^&*&^%$#@

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
经过汶川地震全国人民同悲的这些日子,抽G的心很累很累。
抽G:我决定改善自己的伙食了,善待一下自己。
来福W(充满期待地):那咱们今晚吃啥?
抽G:今晚咱们改吃狗粮。
来福W:@#$%^&*&^%$#@
……
抽G义买了0.333两茅台,小心翼翼地一口一口地喝了。意犹未尽,在营地开起了运动会。
大螃蟹:俺可以单手做俯卧撑。
(于是看见大螃蟹扭着硕大的底盘做着单手俯卧撑)
抽G:这个我也会,就是好久没有练了。
大螃蟹(不屑状):你能吗?我不信,试试看?
抽G一甩辫子“哼”了一声:看我的---------
营地的人都看见抽G也变成了一只趴着的螃蟹,四肢和脸与地面来了一个亲密无间的接触!
(据说5.12的灾难会给每个中国人都带来或大或小的心理影响。特记录山友对话博大家一笑,希望大家都能调整好自己的心情,积极乐观地面对生活。)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
5.20以后……
来福W可怜巴巴来到营地。
大螃蟹:咋显得这样可怜呢?
来福W:好几天没有吃饭了。
大螃蟹:吃馒头嘛。
来福W:没有银子买。
大螃蟹:吃狗粮嘛。
来福W:更没有银子买。
大螃蟹:那老抽G的银子呢?
来福W:自从阿扁下台后,抽G就没有经费了;去年最后剩下的那一点,还给丸子M买胡萝卜装了。5555……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽