设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

寒冬怒放的腊梅,却在这个冬天飘逝 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
这几天一直在想,2003年就要过去了,要不要大家发帖来理一理自己这一年做成的比较满意的事情,后来考虑涉及到隐私,大家说出来的不一定真实,也就没什么意思了。(其实大家私下还是理一理比较好,那样你可能会发现今年原来自己过得那么开心,那么有成就感,给自己一份信心和对来年的希望。)
然后,从这点想开去,昨晚还在想,2003年逝去了许多名人,而让我最觉得悲伤的就是张国荣了,那位像一只艳丽的蝶一样的人。没想到,早上知道梅艳芳的事情……
当年我最喜欢的四位歌手,他们就是其中的两位,还一直很喜欢他们合唱的一首歌,是他们的歌声伴随着当年的我的成长,白驹过隙……
谢谢乖乖发帖让我感伤一下,也不希望有人在这个帖子上泼冷水,每个人都有权利选择不喜欢谁,但请尊重感伤者的心情。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

林花谢了春红,太匆匆!无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,留人醉,几时重?自是人生长恨水长东!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用浪子在2003-12-31 17:11:54的发言:
领导,其实也不必那么伤感,我在十年前就遇到过这样的事情了。自此之后,我就觉得我对人生已经看得比较淡了,之所以我喜欢浪子这个名字大抵也有包含这层意思,人生自古谁无死,也不用非要留下什么丹心照汗青吧,我想我们都是平凡人,还是在平凡的人生中度过我们平凡的一生吧,当然多爬几座山是满好的。
   我想我03年的收获可大了,首先是做了爸爸,真开心,每每看见女儿对我甜甜的笑,我就会觉得人生还有什么比这更幸福呢。其次呢,我本只是想短炒一把丛林股份的,谁知却被深度套牢,不知何时能解套了,真是炒股炒成了股东,不过还好,丛林的一切都让我感到是那么的开心,快乐,所以有时想想,被套的感觉真好。不过就拜托千万不要套我的其他股票了。
   走过这一天,历史又翻开新的一叶,我们的生活在继续,丛林在继续,还有比这更开心的吗!
   新年快乐!!!
谢谢浪子!
铜鼓嶂的作业又有人写了。
新年快乐!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽