设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第409/0712次活动--1.26【五邑山顶寻天露,水源山脚试温泉】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用张老汉在2007-1-18 14:37:19的发言:
看这架势,要等到下班再报名,可能就没位了。呵呵,人气旺啊。
千米山的木有文化的人顺便给张老汉取个新名字吧?
他申请“土老张”,这么木有文化的名字都已经被注册了。
后来申请“丛林老张”,我觉得也忒木有文化了,所以一直没有改。
大家一起出出主意?
目前已经征集到:倒骑驴(加1)、张果老(蓝七)、弓长……
大张旗鼓?一张一驰?张灯结彩?张口结舌?张三李四?张冠李戴?明目张胆?八面张罗?大张声势?大张其词?东张西望?纲举目张?剑拔弩张?铺张浪费?虚张声势?张牙舞爪?张公吃酒李公醉?(哈哈,啥世道)
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
我们从曹田和黄窝村都上过山,以前千米山都是木有向导也木有GPS的。
为了找到天露山的主峰,我们在能见度不到5米的大雾里将山顶的所有山头都上了一遍,至今还不知道哪个是真正的顶峰。
山顶满山遍野的红杜鹃,真是漂亮啊!
记忆犹新的地方!
记得水源山顶峰下方露营的时候,老萝卜头和他的+1那个土帐篷,摇曳得魑魅魍魉。
供品还被一个胖胖的蚂蝗吸饱了血。
还记得那个索仔疯刚刚来丛林不久,是第一次来千米山,大家也不熟悉他,那个时候他还木有网名,只有真名。
在登天露山的时候,他的上线都木有来,他紧紧跟着我们也不说话。俺就在心里嘀咕:这个**顺,体能还不错嘛。
那次名单:
老箩卜头 、 呀那索 、青蛙王子、**顺 、do-1、供品 、桑珠小莉 、成**(大恶那个时候俺还没有给他起名字)、丛林MM 、丛林小丫、丛林大狮、丛林昏鸦、 98981698
2003年4月的事情了,眨眼就是4年!!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用光远在2007-1-19 12:48:34的发言:
那次也有13个人,看来现在千米山发展得速度还不够啊
据说你们那次下大雨啊,搞得老罗乱串哈。这次估计没有那么恶略的天气了,蚂蟥也看不到。
晚上露营的时候下大雨,行军的时候没有雨,大雾,特别大的雾。
你们这次应该是很好的天气了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用张老汉在2007-1-21 9:32:41的发言:
领导,经过破帽子的点缀,正式申请改名为“张老更”。谢谢大家的关注,哪天凑在一起请大家饭饭。呵呵。
已经更改!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
木芙蓉你做联络员吧,现在可以在召集贴里报名联络员了,最后不会被统计成绩的。
俺周六和周日忙得很。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用光远在2007-1-24 10:10:40的发言:
绝好的天气,机会难得啊.
这么好的天气,大家咋都不出来得瑟了?
离过年还早着呢。
俺们家门童咧?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽