设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

山高水远觅桃源,风雨兼程话随行。(观摩团作业)全文完 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用桑烟在2006-5-8 13:18:50的发言:
     今天,依旧是6:30准时醒来,离闹钟时间还差整整一个小时,只好抓本小说来打发。
    ……
俺虽然困顿之极,也是6:30准时起床,哈哈。
好好写作业,千万不要虎头蛇尾啊。
TO破帽子:
这次千米山小黄也是一个得瑟人物呢,不仅仅是观摩团和蚯蚓(阿丘被蓝六引着,简称蚯蚓)。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用阿丘在2006-5-8 15:08:34的发言:
宁可爬多12座山,都不愿意做作业!
不做你试试?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2006-5-8 13:18:50的发言:
今天的目标是巾子山。为啥叫这么个名字俺没整明白。……
今天终于将蹄子试了出来啦。
巾子山,因为山顶三块巨石矗立,宛如一个“巾”字。
连山的山之王,据说应该是犁头山,虽然它的海拔不够,但仍是龙头,这巾子山和它身旁的王侯山据说都位居其下。
巾子山却也是相当有气势的一座山峰。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑烟在2006-5-10 17:03:40的发言:
还说!本来昨天就完成的,结果又丢失一次。害俺今天又是回忆又是重组又是另辟新径,折腾了半天。
三块巨石偶当然看到了,无奈怎么也看不成一个巾字,倒更像一个山字。
真是木有文化,“巾”字倒立了是啥字?
难道叫“山子山”不成?
石钟顶,也是据说山顶巨石宛如一个倒扣的大钟。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用桑烟在2006-5-11 12:22:44的发言:

……偶就不明白了,明明昨天在巾子山上看过来非常清晰的防火带,怎么今天尽在林子里转悠了,刚将疑问提出,小六子就对俺瞪起了眼睛,嫌俺数叨他,不安慰还打击,探路容易么,这时俺真悔没将蓝七的小弹弓借来,否则此刻用它将弹球打下来当泡泡踩多解气,横。……
哈哈,蓝七不一定愿意借呢。
PL可爱的蓝七一起饭饭时曾语出惊人:
1、蓝六,你要是敢得瑟,我就用弹弓将你从天上打下来;
2、蓝六,你要是再得瑟,我就将你一个头打成两个大。
蓝六诺诺,众人狂笑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑烟在2006-5-11 12:22:44的发言:
    ……头上,明晃晃的路灯照着,俺旁边的秋梨直囔怎么睡呀怎么睡呀,呵呵,原来她也有难受的时候。照理说她小俺不少,理应偶照顾她,可她那样,甭说是俺,怕是一般的男子也难以比拟,所以在她面前,偶找不到半点做姐姐的感觉。所以听她吵吵,非但不同情,甚至有点幸灾乐祸,谁叫她平时那么牛,横!此时偶已经决定了第二天休息,不跟这帮土人继续得瑟,卸下了思想包袱很快就入睡了。至于梦了些啥就没必要说给各位了:)
     ……

哈哈,下次你要好好照顾我,就会有姐姐的感觉了。
我姐姐对我可好了,她只比我大1.5岁,可是小学的时候一下雨,我姐姐就像大人一样放学背我回家。
在俺还没有上学的时候,姐姐帮俺梳辫子。一次她要迟到了,就没有管我去学校了,俺哭着去她们学校找她梳辫子,后来是她们的班主任帮俺梳的辫子。口黑口黑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
小黄真是好孩子啊。
每次看见我,就像久别重逢一样激动,喋喋不休将观摩团一天所作所为无一遗漏添油加醋向我汇报。
基本上是:观摩团又在冲凉了,观摩团又在开房了。
咳咳……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽