设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林5.1前期活动安排! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

又快到一年中的一个重要的旅游长假了。为长假出行,开始锻炼身体,适应户外……
近期活动安排如下:
4.1(周六)惊涛拍岸召集羊台山活动
4.2(周日)天雷地火召集东冲七娘山水厂活动
4.8(周六)光远召集石坑崆活动
4.8(周六)惊涛拍岸召集羊台山活动
4.8(周六)天雷地火召集七娘山活动
4.15(周六)桑珠小莉召集婺源活动
4.15(周六)随风召集惠东观音山活动
4.16(周日)比尔盖世召集马峦山活动
4.22(周六)蓝六召集大南山活动
4.22(周六)随风召集排牙山活动
4.23(周日)桑珠小莉召集澳仔港海岸线活动
4.23(周日)惊涛拍岸召集塘朗山活动
4.29(周六)比尔盖世召集闲人东西冲活动
4.30(周日)调休,无活动
5.1-5.6桑珠小莉召集5座千米山活动
5.1天雷地火召集赤州岛上露营活动
5.3惊涛拍岸召集梧桐山西坑活动
各领队如有召集活动计划,欢迎积极主动认领以上空缺活动,悄悄话联系。谢谢各位领队积极支持、合作!
目前活动组织者:随风、天雷地火、浪子、惊涛拍岸、蓝六、光远、日行八万、丛林大胃、桑珠小莉
欢迎其他山友申请组织活动,认领一些自己比较熟悉的、安全的路线,引领更多丛林山友安全、快乐、环保登山。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用夜之路在2006-4-16 12:31:49的发言:
偶只参加过两次活动,不知可有人记得~~
偶还记得,好久不见了~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽