设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第189/51次活动--9.11【夏日的浪漫·徒步边防线】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
谢谢98最近一段时间的辛苦!
欢迎有时间的mm们能积极报名支持98!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用98981698在2004-9-8 11:08:37的发言:
我们一路赏花、看景,将FB、午睡的时间延长……如大家尽兴不排除登座小山出出汗
建议MM们都买西瓜让GG背,吃西瓜的时间可以大大延长……
然后将西瓜皮堆成山,过登山瘾!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
今天看《南方都市报》,据说大小梅沙最近赤潮严重,禁止下海了。
到时只有请98在海滩给大家弄烛光晚会了,浪漫得一塌糊涂。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用98981698在2004-9-8 22:09:14的发言:
我看了昨天的天气预告和近海海水质量分析预测,大梅沙和小梅沙的水质完全符合游泳的要求,不知这报道是指什么时候的?
今天的报纸啊。
http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/jwxy/200409080846.asp
深圳赤潮面积不断扩大已达40平方公里 大小梅沙浴场禁止游泳

2004-09-08 10:36:20  来源: 南方日报  作者: 王晖辉

据省海洋局海洋与渔业环境监测中心监测,近日来,深圳大梅沙至盐田港港口海域出现赤潮,面积有增大趋势。
  据悉,赤潮发生面积已由发生时的9月1日的5平方公里逐日增大,目前已达40平方公里;赤潮带的平均细胞密度也由9月1日的8.6×106个/升上升到9月6日的2.7×107个/升;颜色由淡褐色转为暗褐色。
  由于此次赤潮发生海域涉及到海滨浴场,对游客的身体健康带来一定的影响,深圳海洋与渔业环境监测站于日前已经通知了大、小梅沙海水浴场禁止游客下海游泳。同时,海洋与渔业部门已通知当地养殖户给予关注。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用CY在2004-9-8 22:57:40的发言:
SORRY,喝了些黄汤,是KG啊,呵呵!
sorry,是KM啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽