设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1204/13041次活动--3.23-24【走过不留痕,深圳百公里】约伴 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
北京中南海卷烟厂深圳办事处愿意为参加本次百公里徒步活动的丛林队员赠送T恤和小礼品。
感谢中南海卷烟厂提供礼品支持!
感谢行者孙的联系工作!

福衍金沙  感谢行者孙!感谢曹队!  发表于 2013-3-20 10:46:58
纳西  感谢行者孙!感谢曹队!  发表于 2013-3-19 16:54:39
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
马拉松和长途徒步穿五趾袜有益于足部健康,欢迎大家来一号营地购买coolmax材料的五趾袜哈~

PS:

1、五指袜是时下最健康,最时尚的袜子。是美观、时尚、新潮及个性凸现;
2、有灰指甲的朋友,通过穿五指袜可以很好的分开脚趾,防止脚趾间的相互传染!
3、穿五指袜的好处就是趾间不会痛,趾尖碰到鞋子也不会痛,可让每个脚趾都活动自如,减轻脚趾之间的挤压,促进血液循环;
4、穿五指袜的最大好处是袜子会将你的脚趾之间的汗水给吸掉,使脚趾间气流畅通,有效地防止脚臭、脚气!
5、一般来讲脚汗加上皮肤角质层还有细菌,刚好就是细菌滋生的美好温床!如果穿上五指袜脚汗就会充分地被五指袜缩吸收,而不是留在脚趾与脚趾缝之间,当然发生香港脚的几率就比较小了!
6、五指袜还具有保温的效果,根据试验:穿五指袜的脚跟穿普通袜子的脚经过一整天之后,温度是完全不同的。
7、穿五指袜可减轻袜子承受的压挤力,从而增强了袜子的耐磨性,增长袜子的寿命;
8、对脚趾间产生末梢血管的按摩作用,促进血液循环,减少皮肤增厚、脚趾病变等足部皮肤病;
9、矫正脚趾,脚趾灵活自如,舒适自然,还可以帮助儿童长大后防止脚趾变型。

老箩卜头  此五指袜试穿后感觉抓地能力很强,参加比赛相当不错。平时训练也感觉很自在,穿着不磨脚趾,能充分吸每个脚趾间的汗液水分,值得推荐。  发表于 2013-3-21 21:09:26
深山老林  请问能否穿五指袜走百公里或跑步呵,方便放张图片先睹为快吗?  发表于 2013-3-21 13:59:41
丘陵地带  抽空定去选一双~  发表于 2013-3-21 09:57:22
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
桑珠小莉 发表于 2013-3-20 11:46
马拉松和长途徒步穿五趾袜有益于足部健康,欢迎大家来一号营地购买coolmax材料的五趾袜哈~

PS:

TO老林:这是五趾袜的图片。

五趾袜非常适合马拉松以及长距离的徒步活动。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

桑珠小莉  谢谢闪电哈~  发表于 2013-3-22 15:03:24
闪电  我已买了两双,感觉很不错,五指可以不用胶布了  发表于 2013-3-22 14:48:56
深山老林  谢谢啦,这两天就去买.  发表于 2013-3-21 16:34:00
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽