设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

算是抛转引砖吧--俺登山必带物资(夏天) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用酸菜在2004-5-18 13:37:59的发言:
1、穿戴
      长袖衣裤(嘿嘿,这是在俺去年穿短袖衣裤,被晒脱了N层皮后,黑黝黝的教训)
      游泳裤,花的)去年和朋友登过一次山,途雨瓢泼大雨,俺的内裤“失身”后磨得俺血泪斑斑(哎。。。为了丛林,俺不惜色相啊,连隐私都说出来了。[em00][em00][em00][em00])不过随风同学说,游泳裤透气性差。各位老大有没有好推荐?
           登山鞋(俺不喜欢军胶,聪明鸦和嗓小莉同学迷信军胶,俺还没有尝试过军胶的好处,鄙视他们,哼哼。
1、长袖衣裤一定要穿,看看这次山波的美腿吧;我觉得炎热夏季穿长袖衣裤是一种对自己的磨炼(个别人小心中暑),我夏季和冬季都是穿长袖衣裤,里面还有一件丛林T恤,夏季为了磨炼,冬季为了抗冻,像酸菜说的,长期下去真的管用!
2、俺也鄙视军胶,长假出门带着只是应急用,基本上是当拖鞋,保留起诉酸菜同学诽谤的权利;
3、游泳裤就不要穿了吧,怪不透气的,但隐私还是说一说吧,不要穿那种三角形的内裤,穿平脚短裤可以起到和游泳裤的相同作用,酸菜按游泳裤的款式买全棉内裤不就可以了?笨得令人鄙视!此平脚裤来自某网站一群GG的讨论结果!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用酸菜在2004-5-18 14:39:02的发言:
嘻嘻,你干么只引用俺的话,不引用曹队的话呢?
哼,他敢!狂扁!
自从脚趾头被军胶顶得紫了以后,俺是坚决不穿它了!
对鞋子讲究一点,穿登山鞋走山野,穿溯溪鞋溯溪,攀岩鞋攀岩,高山靴登高海拔山。好的登山鞋还是不错,连续徒步十几天基本上没有任何问题(去年十一我二十天左右的中央峰和墨脱,今年五一的泸沽湖徒步),中途也无须换穿其他鞋子,比如雨鞋、军胶等,好的登山鞋是对脚的最好呵护。
解放军长期穿它是因为成本低,便宜,并非是因为它是最好的。上次谁提到美国大兵的好鞋子,都是好几层狗太S。我们国家户外产品还在模仿、开发中,与经济有关系。就像一件几千块的冲锋衣人家就是当平时的普通风衣穿,冬季来了就穿上了,和我们现在穿那些李宁牌差不多,可是我们的冲锋衣基本上不到用的时候是不经常穿的,怕坏了下次登山还得买。
跑题了……
防晒霜要提前抹,要抹鼻子,看看五一回来的俺的黑鼻子:(
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽