设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1022/12008次--1.21【2012春节在云南 腾冲只如初见】活动约伴 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动类型:
自驾远行
开始时间:
活动地点:
云南大理、腾冲
时间长度:
10天
性别要求:
不限
每人花销:
3000 元
已报名数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    1.0
  • 强度系数:
    1.0
  • 风景系数:
    5.0
  • 退出罚款:
    500 元
  • 旷课罚款:
    500 元
  • 迟到罚款:
    30 元
  • 集合地点:
    一号营地
  • 活动路线:
    深圳-南宁-百色-昆明-大理-宾川-大理-腾冲-瑞丽-腾冲-原路回深圳
【主题介绍】
在云南,在大理,在腾冲,过年。
主要景点:大理、腾冲

【行程安排】
1.21 早晨6:00出发,傍晚争取到百色;
1.22 到达昆明,吃年饭(已托人预订);
1.23 到达大理,直奔宾川,大年初一给美人松拜年;
1.24 大理、双廊;
1.25 大理、地热国;
1.26 到达腾冲;
1.27 腾冲、瑞丽;
1.28 腾冲-昆明;
1.29 昆明-百色;
1.30 百色-深圳。
以上是初步行程,根据实际情况会做一些调整,大家可以商量而定。
如遇冻雨天气,为交通安全计,将取消部份地点。

【预计费用】
预计费用3000元左右(大概数字,很不准确,请大家多准备一些吧)。

队员要求
1、8-9人;
2、随遇而安、性格随和;
3、自己务必要购买保险。
可以购买拉磨无忧全年计划二,保费308元;或者畅游神州计划二,保费525元;
也可以购买1.21-1.30的单次计划二,拉磨无忧保费40元,保额15万元;畅游神州保费70元,保额30万元。
请报名的时候提交保费单号,以便确认。不清楚操作的,请悄悄话提交身份证号码和受益人姓名,我可以帮助购买。
推荐保险购买入口:http://www.ezaitu.com/?aid=1201(拉磨无忧计划、畅游神州计划)

【装备要求】
1、徒步鞋、小背包、保暖衣服,换洗衣服。请带上游泳衣,泡温泉用。
2、头灯及备用电池、相机、脚架(可选)、相机备用电池等。
3、纸巾、湿纸巾、身份证、纸笔、手机、充电器、军刀等。
4、护膝、护踝等护具(可选)。
5、睡袋内胆(可选)。
6、请根据天气准备衣物:冲锋衣裤、抓绒衣、抓绒帽、排汗长内衣裤、太阳帽、手套、墨镜,头巾。
7、换洗衣服,排汗袜等。
8、1L以上保温水壶、防晒霜、护肤霜、润唇膏、洗漱用品等。
东西无须太多,够用就好。

药品】:
个人药品自备。

食品
建议多准备一些美味零食,长途车上备用,以免春节期间挨饿。

特别注意事项
1、活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具;
2、发扬协作精神,听从领队指挥;
3、本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,也与车主无关,特此声明!

天气预报:http://www.weather.com.cn/forecast/index.shtml

免责声明
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。

报名视同认可此点,如果有队员在报名截止日期后退出需要分摊车费的,领队没有义务代垫其车费,除退出队员提前缴交车费或委托其他队员代垫车费外,没有代垫的车费由参加活动的全体队员(含领队)一起分摊,活动结束后由丛林的财务负责向退出人员追收车费,收回车费后计入丛林公共基金。

已通过 (12 人)

留言 活动职务 每人花销 申请时间 通过时间
珍珠 队员 自付 2012-1-18 20:27:10 2012-1-18 20:27
牧马人 队员 自付 2012-1-18 20:25:57 2012-1-18 20:25
桑珠小莉 领队 自付 2012-1-18 17:52:44 2012-1-18 17:52
高军 队员 自付 2012-1-16 19:33:13 2012-1-16 19:33
百行不厌 队员 自付 2012-1-16 19:32:23 2012-1-16 19:32
丛林大胃

一直期盼的腾冲,这次终于可以一起去了!愿大家一起过一个快乐春节!

自付 2012-1-16 11:11:44 2012-1-16 11:11
阿美

太好的行程了

0 元 2012-1-16 11:03:46 2012-1-16 11:03
玛丽亚 自付 2012-1-16 11:01:18 2012-1-16 11:01
小西瓜 自付 2012-1-16 11:00:22 2012-1-16 11:00
纳西 自付 2012-1-16 10:59:25 2012-1-16 10:59
康康 自付 2012-1-16 10:56:21 2012-1-16 10:56
雷暴

坐一次沙发!

自付 2012-1-16 10:55:06 2012-1-16 10:55
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

腾冲天气

大理天气
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
目前,还有1-2个空位,欢迎尤其是GG报名。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
周三行前开个小会吧。
周三晚上19:00,一号营地碰头。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
小西瓜 发表于 2012-1-16 11:02
1.23 到达大理,直奔宾川,大年初一给美人松拜年;
====让美人松准备红包啊! ...

本来想去美人松那里一起吃年夜饭的,可是路程太赶。
决定还是在昆明吃年夜饭,大家也不辛苦,大年初一再去见美人松。
多谢踏浪托她的朋友帮我们在昆明订年夜饭和住宿,多谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
桑珠小莉 发表于 2012-1-16 17:19
周三行前开个小会吧。
周三晚上19:00,一号营地碰头。

周三19:00开会。
愿意一起FB的,请在18:00前到一号营地隔壁的牛肉店,过时不候哈,费用AA。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
1月21日早晨6:30同乐关口集合,当天午餐在服务区自行解决,不统一安排。
各车安排财务一名:纳西、阿美、百行不厌
总财务:阿美、纳西

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽