设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

第196/58次活动--10月30日【塘朗知秋.为香港徒步热身】活动召集:(已截止报名!) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
楼主
报名!
老虎爱吃鸡---只是 小菜一碟

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
沙发
取消报名!
临时有事!不能成行,,,遗憾心痛!
祝大家玩的开心!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
躺椅
薄荷今天上网后很委屈的告诉我说,丛林的GGMM要批斗她,请求我露一次完整的面给大家报平安,哈哈。娘家强大就是好啊,哈哈(虚荣心得到史无前例的满足),2块钱的温泉谁在深圳能挖出来,丛林的我全请客了,哈哈。
我应该晚上等你们下山万圣节晚会后聚会见见战友,想你们了,,,

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用香香公子在2004-10-29 0:14:18的发言:
[  +1薄荷又虐待你了?你可要出声啊,有什么苦尽管对娘家诉,有领导给你主持公道呢!
  你可千万别有苦往肚里吞呀!有私房银子时要拿出来FB,不然不小心又会给薄荷搜出来充公了。
薄荷你又来了?俺们稍微松一点你就原形毕露了?又对+1如何了,交待清楚!
[/quote]
薄荷恨死你了,她已经写好长达50页的辩论书下次碰面找你辩论一下。香香你准备一下,出发前多吃两碗饭,并携带矿泉水一桶18.9升装,备好金嗓子,速效救心丸什么的,活动一下表情肌和咀嚼肌,到时候可能要小练练,,,咳咳