设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴一部小说,很长,希望有心人可以看完,谢谢! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
云端,太感动了~
这样的文章应该放在每个网站最显眼的地方!
我的同学一个个哈日崇日,真不知道他们明不明白什么叫民族仇恨!
如果,真的有人弄个核弹到日本,那就好了……
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
你的标题不应该是现在这个,应该是《中国人民的国仇家恨》!
不然有多少人还不知道,就没看的,那就太可惜了。
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
如果,中国比美国还强大,小日本还能那么猖狂么?
我看完后,流了一缸眼泪……
我们暑假的时候年级老师组织一些学生去贵州送爱心,把我们捐的钱和物挨家挨户的落实到穷困家庭中,看他们带回来的相片,中国,还这么的穷……
我们以前捐的钱真的到了他们手中了吗?还是兑换成地区政府一辆辆的小轿车了?
这样的疑问,根本就不应该落到我们学生的头上来,可为了这样的事不发生,我们却不得不派学生代表和老师挨家挨户的送到,这是不是也是一种悲哀?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
大家都希望中国强大起来
我觉得中国现在的状况根教育有太大的关系了
我的同学把国歌改编成些很XX的奇怪的歌,还不尊重国旗,让我觉得很难过,觉得不管我们的基础教育做得多好都不可能使国家强大起来,因为将来要建设国家的人根本没有接受良好的爱国教育,又怎能很好的建设国家呢?
我的同学一个个地离开深圳,移民也好,留学也好,都出去了,显然只要在国外混得下去的人都不会再回来了。家长都告诉我们说:别太傻了,人家不出头你就别出头,有空多为自己想想,别老傻乎乎的给别人跑前跑后的。要学会打自己的小算盘云云。这是另一种国民教育的悲哀么?