设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南华黄金

自作自受——端午节闽西之旅有感 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主
作業不錯,不過對於小寶司機的車,從活動開始,大家就沒停止過對他的埋怨,這一點,我覺得有必要借此向大夥重申一下:
      當時的時間太急了,光遠在出發的當日5/27下午13:47分給電話我(我正在回家取大包的途中),說原定車輛放飛機了,通過天雷找到我的電話,問我能否租到11-12人的車,(因為我在磨房經常召集隊伍走千米山長線),有一些固定的熟悉司機;當我開始電話給小寶時,他正好有一隊周六去東西沖的隊伍,然后我又打其他司機的電話,全都已有活動;端午節都已提前約定車出去;后來沒辦法,只好再電話給小寶,,最后,他決定而推掉了別的人隊伍答應了我,且當時,我還沒見過光遠,就這麼一個電話,整個過程不到半小時,就解決了.
       況且,約好車后,我才想起沒向光遠問另一部的車價,而小寶的車,15坐,,我是按磨房通例的價錢定的(廣東省境內),食宿自理,油路費另計而約車的;省外,費用是不同的.
      至於司機的服務態度及其技術怎樣,大家幾天下來都清楚了.租車,我認為安全最重要.
我理解大夥的心情,畢竟坐習慣了黃師傅的全順車,其實在體育館時,小寶司機聽到大夥的埋怨已經產生想不去的念頭,幸好他很理智,相約同行觀念不錯,一路上,除出發到古田鎮時,不出聲外,之后,就開心了.
      小寶的車,其坐位,真的不太好,但他的車在磨房中算普通的一種,不過,很難可以找到像黃師傅的全順車那麼好的車,導致回深圳前,我忙於向黃師傅索要名片,下次,有機會坐他的車.
小寶是一個老驢,之前也是老泰(泰雷家老師)推荐給我的.熟悉廣東境內很多線路.極易和人相處.
我很感謝光遠對我的信任,畢竟這是我在叢林的第一次活動.

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
沙发
南華黃金,作業真詳細,很多細節都注意到了,不錯,贊一個;
野驢的絕招----怪笑,也讓你偷偷地學會了.聲音不錯,姿勢嘛,野驢你就不要強求了,你看看這幅pp.
多謝黃金xd的作業分享,下次有機會繼續同行.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林