丛林穿行者

标题: 俺只差10次就能拿到小红花了,怎么办? [打印本页]

作者: 横雨    时间: 2007-11-15 00:46:29     标题: 俺只差10次就能拿到小红花了,怎么办?

平时不烧香,临时抱佛脚,来丛林混了5年了,到现在还只有一朵花,而且眼看着这朵花也保不住了,惭愧啊!领导狠心啊!为什么非要15次才能拿到花而不是5次呢?拿不到就拿不到吧!还要把我以前拿的花收回去,大家评评理,这公平吗?实在是不公平,可是不公平又怎么样?谁要人家是领导的,屋檐下呀,所以俺也只能低着头,憋足了劲往前冲,毕竟还有七个周末,算一下,余下的每个周末都活动,外加二个周末双登加一次年庆,刚好十次,勉强完成任务,唉!辛苦就辛苦点吧!谁要俺看上了这朵小红花,咱还算计着拿她送人呢!唉!也不知道丛林还有没有和我类似遭遇的同学,咱搭个伴,相互鼓励一下,也希望丛林的兄弟姐妹来给我们加加油,多谢多谢!!!
(11月17日)周六银屏嘴,(18日)周日东西涌,目标距离还有八次,我的小红花!
(11月24日)周六梅林后山丛林穿越,(11月25日)周日皇岗公园定向越野,目标距离尚差六次。
(12月2日)周日岁末梧桐祈财运,鼠年财运亨通。离目标距离还有五步。
(12月8日)周六七娘山顶会七娘,(12月9日)望天螺上望天螺。已经完成12次。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-15 00:53:30

鼓励,鼓励,猪鼓励。有双登的机会建议提前参加,不要错过。加油啊!
作者: 丛林野猫    时间: 2007-11-15 01:12:33

以下是引用桑珠小莉在2007-11-14 16:53:30的发言:

鼓励,鼓励,猪鼓励。
有双登的机会建议提前参加,不要错过。
加油啊!
要是领导有意让更多人戴花,可以组织"摘花直通车"的活动嘛,早上梅沙尖,下午三竿笔,晚上夜走梅林边防线,一天三次成绩哈,这才是真心实意地帮助和鼓励哟.
作者: 横雨    时间: 2007-11-15 01:35:45

谢谢领导鼓励,猫的建议也请领导给予考虑,或者来个丛林百公里,一次当十次,哈哈!岂不快哉!请问猫的好好学习登梧桐本周末不召集吗?
作者: 心心    时间: 2007-11-15 01:57:01

加油,加油!快到年终,就有人忙着补课了,偶还差三次,也得算计着了!
作者: 雷暴    时间: 2007-11-15 02:00:09

横雨及境况类似的同学加油啊,机会还是有的嘛!
作者: 横雨    时间: 2007-11-15 06:34:42

谢谢心心和雷暴同学,我会加油的。
作者: 月亮    时间: 2007-11-15 07:50:47

加油! AND 小红花送谁呢? 呵呵...................
作者: 严志勇    时间: 2007-11-15 07:54:45

加油!

为第二

努力吧!
作者: 节彼南山    时间: 2007-11-15 17:23:28

加油!不抛弃!不放弃!
作者: 安安    时间: 2007-11-15 20:44:37

以下是引用横雨在2007-11-14 16:46:29的发言:
平时不烧香,临时抱佛脚,来丛林混了5年了,到现在还只有一朵花,而且眼看着这朵花也保不住了,惭愧啊!.....
握手啊握手!原来真有同学也同此感受,不但有,还敢这么大言不惭的说出来
俺混了几年了?三年似乎。曾经有一朵,丢了已经。今年几次成绩了?不敢数,四次吧似乎。
时不时落寞的听着海燕说小红花,就阿Q的拿大恶的话安慰自己:别把自己搞那么累么,看我,几年了,从来没有一朵.....
一定要追到15次的誓言不敢说...八成力不从心...不过还是再争取多一些成绩。十一后,每天几次的窜上网,看有啥FB的、美丽的活动可以混混
作者: 横雨    时间: 2007-11-15 23:56:45

衷心感谢同学们的鼓励!!南山同学的3朵小红花让我眼红的直流口水。严领队今年的28次成绩让我仰慕之极望尘莫及。很久没有露面的月亮mm的鼓励让我信心倍增,我看你的小红花已经清零了,要不先透支送给你或者转交给我们丛林的后代?终于有了安安同学搭伴了,不就比我多了一个双登,有什么了不起的,我陪你。
作者: 妙妙    时间: 2007-11-16 18:30:11

加油啊!我是没有机会了!再恶补也没用了!有没有人多余的小红花送给我啊, 我可以请饭啊!
作者: 横雨    时间: 2007-11-19 16:49:18

久未露面的妙妙mm终于现身了,想拿小红花找随风去,据说他有办法,呵呵!拿小红花也只是给自己找个理由,毕竟登山的最终目的还是强身健体,锤炼意志嘛!
作者: 大力水手    时间: 2007-11-19 16:51:43

作者: 横雨    时间: 2007-11-19 16:55:38

(11月17日)周六银屏嘴,(18日)周日东西涌,目标距离还有八次,我的小红花!

作者: 咖啡    时间: 2007-11-19 22:10:57

11月还有2个周末。12月还有8个周末加1次年饭,总共有11个机会。相信你抓住其中的8次易如反掌。呵呵,等着你的带花酒。。。。。
作者: 小小猫    时间: 2007-11-20 02:10:05

横雨啊,我也还有十次才能拿到小红花啊~~~ 共勉啊
作者: 横雨    时间: 2007-11-20 18:49:08

小小猫:努力一下,似乎可能应该还是有机会拿到小红花的,不过我们倒是更关注你的作业。
咖啡:高估我了,易如反掌不至于,鼓足干劲冲击一下应该是可以的,我也相信我自己,等着喝我的花酒吧!我会把我的15次提前到年庆那一天的。
大力水手:女婿咋地啦?红眼啦?

作者: 妙妙    时间: 2007-11-20 19:17:38

以下是引用横雨在2007-11-19 8:49:18的发言:
久未露面的妙妙mm终于现身了,想拿小红花找随风去,据说他有办法,呵呵!拿小红花也只是给自己找个理由,毕竟登山的最终目的还是强身健体,锤炼意志嘛!
呵呵, 我一定去问问随风去!
还有五个周六周日时间,每周参加两次活动,
这么恶补下去, 拿小红花还是有机会的!
横雨, 加油啊, 曙光就在前, 红花就在前!

作者: 横雨    时间: 2007-11-20 19:31:09

谢了谢了!楼上妙妙加油,传说随风这人讲情意,所以要特别提及我们在马帮结下的情分,哈哈!一般人我不告诉他。
作者: 妙妙    时间: 2007-11-20 19:46:20

以下是引用横雨在2007-11-20 11:31:09的发言:
谢了谢了!楼上妙妙加油,传说随风这人讲情意,所以要特别提及我们在马帮结下的情分,哈哈!一般人我不告诉他。
横雨, 谎报军情, 随风说了, 办法只有一个: 参加活动!
这个办法, 地球人都知道!
作者: 丛林拉拉    时间: 2007-11-22 02:30:47

以下是引用桑珠小莉在2007-11-14 16:53:30的发言:

鼓励,鼓励,猪鼓励。有双登的机会建议提前参加,不要错过。加油啊!要是领导有意让更多人戴花,可以组织"摘花直通车"的活动嘛,早上梅沙尖,下午三竿笔,晚上夜走梅林边防线,一天三次成绩哈,这才是真心实意地帮助和鼓励哟.
建议好啊,有没有“摘花快行道”,争取1天5次成绩,三个周末就带花,一年一次摘花魔鬼行啊
作者: 横雨    时间: 2007-11-26 19:07:18

丛林拉拉,建议虽好,领导不同意呀!
作者: 横雨    时间: 2007-11-26 19:21:09

(24日)周六梅林后山丛林穿越,(25日)周日皇岗公园定向越野,目标距离尚差六次。
作者: 天雷地火    时间: 2007-11-26 21:42:59

这样组织活动:
1、梅林水库到9号碑,算一次活动,××××来组织;
2、9号碑到8号碑,算一次活动,××××来组织;
3、8号碑到7号碑,算一次活动,××××来组织;
以此类推,直到3号碑,嘿嘿
当然,没有小红花的要按照活动次数缴纳基金哈

作者: 蓝妮    时间: 2007-11-28 00:56:22

哈哈,后面这么多活动,你的小红花保得住了,还能增加一朵呢。
作者: 横雨    时间: 2007-11-30 17:53:51

天雷地火:如此的小红花虽然颜色淡了点,但是和去年的红花放到一起,也是浓淡相宜。倒是你,再不出山,别说金牌领队没你份,恐怕认识你的人也不多了,呵呵!蓝妮:人算不如天算,这不这个星期就有点麻烦,老人家来了不能不陪吧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2