丛林穿行者

标题: 六月新疆行。。。天山脚下的穿越 [打印本页]

作者: 云游子    时间: 2007-7-8 04:12:00     标题: 六月新疆行。。。天山脚下的穿越

前言:早在4月份的时候就想好了计划一次新疆之行,经过漫长的两个月时间,招兵买马,终于在出发前的一周内成行了。。本次的路线如下:深圳-乌鲁木齐-卡纳斯-禾木乡-黑湖-卡纳斯-奎屯-伊宁-特克斯-那拉提大草原-巴音布鲁克大草原-乌鲁木齐-博格达峰徒步3天-乌鲁木齐-深圳
由于是第一次当领队,经验的不足为此次行程还是带来了一些遗憾,在此我深感歉意。。
旅行正式开始。。。。。

作者: 云游子    时间: 2007-7-8 04:43:10

五一夜市的大串羊肉

五彩池

卡拉麦里有蹄类动物保护区。。万驴奔腾

海市蜃楼

贾登峪-马帮上马起点

出发

途中

黑湖露营点

清晨的禾木乡

一路狂奔

赛马

我堕马的事发地点。。

到达终点卡纳斯,为逃离门票,开始徒步。。

作者: 云游子    时间: 2007-7-8 04:49:43

一号营地

自己动手,丰衣足食

牧场上的穿越

树林

塞里木湖

伊犁河日落

伊犁河大桥黄昏

特克斯八卦城

离开巴音布鲁克的途中,雪山初现

翻越乔尔马

美女。

蟠桃盛宴

作者: 云游子    时间: 2007-7-8 05:12:03

博格达穿越起点

途中

初见冰河

冰河一角

过冰河

冰河

美呀。。。。。。。。。。

向大本营进发

雪山一角

博格达峰

负重过河

一路陪伴我们的羊宝宝

一路下坡

备水一跳

终点天池南面

作者: 云游子    时间: 2007-7-8 18:38:45

我们住的麦田青年旅社合影

签字留念
                                                     《人物篇》

大老张

老黄

老马

嘉嘉、糖糖

小肥羊

香香

云游子

全家福

作者: szjoesh    时间: 2007-7-8 19:19:51

一个字——“美”!
作者: 小肥羊    时间: 2007-7-9 00:47:43

我们的领队为此次出行费心不少,做得不错!永远支持你!
作者: 小肥羊    时间: 2007-7-9 01:00:20

传不了?

作者: 昌明    时间: 2007-7-9 02:41:33     标题: 山美!水美!人更美!!!

山美!水美!人更美!!!
作者: 香香公子    时间: 2007-7-9 03:49:35     标题: 香香公主出现了???

作者: 小Can    时间: 2007-7-9 06:16:16

我也要签名!!!漏了我们啊!!!队长!!!!严重抗议!!!怎么可以等我们走了,你们独自做这么让我遗憾的事情!!!!!!!!!!从PP看到博格达的旅程好辛苦哦,还要“跳水”!厉害!佩服!!!!!
作者: 云游子    时间: 2007-7-9 06:38:47

以下是引用小Can在2007-7-8 22:16:16的发言:
我也要签名!!!漏了我们啊!!!队长!!!!严重抗议!!!怎么可以等我们走了,你们独自做这么让我遗憾的事情!!!!!!!!!!从PP看到博格达的旅程好辛苦哦,还要“跳水”!厉害!佩服!!!!!
狂晕~~~你们怎么不签呀?之前我们在墙上看到的都是客人签的名,我也是要走的时候,老板娘叫我们在墙上签字我才明白的,我以为你们走的时候跟你们说过你们不签呢。回头我打电话给老板娘,叫他给你补上。。
作者: 小Can    时间: 2007-7-9 07:58:28

补充一些美景-Jolly

作者: 小Can    时间: 2007-7-9 08:24:13

作者: 小肥羊    时间: 2007-7-9 08:26:34

作者: 雷暴    时间: 2007-7-9 18:47:22

不错哦!最喜欢“清晨的禾木乡”和“一路陪伴我们的羊宝宝”两张。
作者: 云游子    时间: 2007-7-10 00:40:15

以下是引用雷暴在2007-7-9 10:47:22的发言:
不错哦!
最喜欢“清晨的禾木乡”和“一路陪伴我们的羊宝宝”两张。
这些都是我瞎拍的,后面还有更精彩的,我们的首席摄影师Jolly还没上传作品呢。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-7-10 00:49:02

小伙子拍的PP不错,还是有些造纸的。
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 02:50:49

留空
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 02:51:05

留空
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 02:51:22

留空
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 02:51:53

留空
作者: jolly    时间: 2007-7-11 06:15:35

本次带了两部相机,一个数码一个传统相机,因为我带得多,而且喜欢照相,所以团长交给我一个神圣的任务,就是照出好照片,我已尽力了...希望大家会喜欢-Joly.li
五彩滩,色彩的盛宴

长镜头下的鹅喉羚,感谢没有太手抖,当时太兴奋了,第一次看到野生动物

马背上看到晴空

白云底下的山脉

喜欢的白花一片,这种白花还是马儿爱吃的“零食”之一,远远那个背影应该是“老马”

最爱的一片山顶,一路马背上都很多照片都模糊了,但是这个我心爱的山顶虽在马背上拍摄,但未模糊,万幸...

离喜爱的山顶附近,我依旧喜爱的小木屋

黑湖露营点,一出帐篷就是望着这个雪山,美呀..

离开黑湖路上

真正的黑湖,草原的一滴眼泪

休息的山顶上,我背后就是马队,山顶上的一丝白云...

前望是大山,草原上偶尔的一棵小树,似乎没有第二棵了...

禾木的清晨,感谢团长早上5:30陪我、小can摸黑上了禾木的第一平台,当时我们是第一队人马上到的哟

赛里木湖,在一个稍微高的地方...

开始下雨了,另外,我旁边的车窗坏了,一路及其冰冷,本来是比较沮丧的,结果开车的王司机说他没见过这么美的雨天,顿时让我用另外一种心情看车窗外,这是一幅雨松
特克斯草原,摩托车在草原上狂奔半小时,才到草原的尽头,看到雪山,可惜当时云雾太大,远景的雪山有些不是味道...

特克斯草原的豪华帐房,女主人强烈要求我们进去看看

草莽

放羊,车在上特克斯草原时拍到

特克斯草原的标准草原景色

拉那提草原给我映像不深,倒是住地背后看到的草原后花园给我留下很好的感觉,白色的点点是树上飘落下的棉絮,不是木棉树...

巴音布鲁克下了一天的雨,看不到天鹅湖、九弯十八曲,车子在远离巴音布鲁克镇的时候,雨后的雪山在为我们送行,巴音的恩惠

雨后的巴音,这个在巴音镇上的住地照的,当时连饭都没吃完就拿起相机了...

乔尔马达板的雪山,喜欢后面的蓝幕,显得雪山很庄严

雪山+绿地,特别的地貌

作者: 云游子    时间: 2007-7-11 06:28:03

我们此行的色记终于能上传相片了。。。专业就是专业,拍的就是那个美。。杠杠地。。
作者: 木芙蓉    时间: 2007-7-11 08:09:24

jollymm的pp太美了,讓人有想去的冲动。jollymm是同云游子一起去的新疆吧?为啥你看到的景色比云游子团长的美呢?
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 17:35:25

以下是引用木芙蓉在2007-7-11 0:09:24的发言:
jollymm的pp太美了,讓人有想去的冲动。
jollymm是同云游子一起去的新疆吧?为啥你看到的景色比云游子团长的美呢?
有那么明显吗?我照得没那么差吧。。人家用的可是专业的相机呀,俺们用的是破傻瓜呀。

作者: 云游子    时间: 2007-7-11 17:52:16

备受打击。。。在传几张

作者: 雷暴    时间: 2007-7-11 18:33:06

Jolly的PP真的很美!不管是视角还是构图,再加上又是那样美丽的地方!!结论:美!!!To云游子:不要不服气,你有超强的潜质,哈哈
作者: 雷暴    时间: 2007-7-11 19:11:25

真正的黑湖,草原的一滴眼泪

此主题相关图片如下:

[mp=500,50]http://bbs.deyang.cc/zq/一面湖水.mp3[/mp]
作者: linda79    时间: 2007-7-11 20:05:12

這隻小雪白在笑咧 
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-7-11 20:09:14

云游子表要受打击了,你拍的也很不错。那个微笑的迷路羔羊,那张禾木,都很不错呢。
作者: 小Can    时间: 2007-7-11 20:15:32

Wonderful picture! Wonderful world!
作者: 云游子    时间: 2007-7-11 22:42:17

jolly,在传些照片吧。。只有看了你传的照片才知道什么叫视觉盛宴呀。。。
作者: 小Can    时间: 2007-7-11 23:31:12

队友们,请把电子邮箱告诉我,我将把你们的照片发到邮箱给你们。
作者: 云游子    时间: 2007-7-12 00:35:44

da94321@163.com我跟香香的

作者: 云端漫步    时间: 2007-7-12 05:36:29

美!真美!!
作者: jolly    时间: 2007-7-12 05:45:29

呵呵,大家喜欢就好...谢谢雷暴配的音乐,当时就是这个感觉....此行共谋杀了我11个胶卷和1G的数码,去的时候就抱着宁滥勿缺的心态了to团长,其他的...我都拿不出手了,另外,羡慕你的博格达雪山呀,记得发游记哟
作者: 木芙蓉    时间: 2007-7-12 05:58:09

以下是引用云游子在2007-7-11 9:35:25的发言:
有那么明显吗?我照得没那么差吧。。人家用的可是专业的相机呀,俺们用的是破傻瓜呀。
哦~原來是相機的差別呀,建議團長換相機.
作者: 云游子    时间: 2007-7-12 07:00:04

TO:jolly,不用光挑经典发呀,再来几张过过瘾呀,禾木的,那天早上那么辛苦爬上去的,就这么一张?在帖几张吗,知道吗,你的相片一出来,产生了很大的影响呀。。好像今天一样,一不小心把新疆的这帮人都弄到一号营地去了,我们的昌明弟子请大家吃了顿饭,还听了段河南小调,把我也给灌醉了。。。TO:木芙蓉,俺倒是想换,就是没有银子呀。。。。。
作者: 小Can    时间: 2007-7-12 22:29:40     标题: 搞笑一篇《烤羊肉》

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-7-13 00:05:35

哈哈,大老张不去烤羊肉串都屈才了。
作者: jolly    时间: 2007-7-14 00:09:02

巴音布鲁克镇的早上,当时在早上住地的楼上等日出,长镜头的远处

太阳出来罗喂...太阳出来罗喂...

再来一张巴音布鲁克的送行雪山,显得右下脚的帐房好小哟

远行离开巴音布鲁克的车窗外,手抖了好几张,这张稍微好些

头些天骑马休息的地方

这棵大树好吸引我的视线,特此留照

再来一张

那拉提草原,长镜头的远处

禾木,建了很多小木屋了,幸好建设还算整齐,没有乱建哟

这个真是无意中照到,当时是小can说好看,照下,出来后发现还不错,像水彩画,其实是那拉提草原住地的饭堂

喜爱的严肃型雪山,会不会和之前的重复呢...

禾木来了,其实禾木出名的是她的晨雾,这张比较明显了

作者: 小Can    时间: 2007-7-16 19:49:37

看着图片,想象那种美景对人心灵的净化作用,爽啊!!不想工作了!!!!
作者: 供品    时间: 2007-7-16 22:31:19

美不胜收,级度向往
作者: 云游子    时间: 2007-7-17 02:04:09

美。。。。。
作者: 医生    时间: 2007-8-11 07:53:09

太美了~~下回一定要去
作者: 小肥羊    时间: 2007-8-12 07:16:56

jolly拍得真美!但背后的艰辛也是有目共睹的,一路上整个大大的摄像机包就没离过身。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2