丛林穿行者

标题: 大喜日子 [打印本页]

作者: 野狼    时间: 2007-4-28 01:26:48     标题: 大喜日子

明天是俺与母狼结婚的大好日子。
感谢丛林这几年在我困难,受挫折之际带给我的幸福和快乐。感谢贡嘎的同学·西藏的同学·千崖凌云的同学。
感谢丛林所有的同学。
祝福丛林所有的同学们幸福安康!

作者: 村长    时间: 2007-4-28 02:51:03

以下是引用野狼在2007-4-27 17:26:48的发言:
明天是俺与母狼结婚的大好日子。
感谢丛林这几年在我困难,受挫折之际带给我的幸福和快乐。感谢贡嘎的同学·西藏的同学·千崖凌云的同学。
感谢丛林所有的同学。
祝福丛林所有的同学们幸福安康!
祝福您!初婚快乐!
作者: 木芙蓉    时间: 2007-4-28 03:59:56

恭喜,祝早生贵子哈!
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-4-28 04:28:15

真挚地祝福两个狼。
希望以后还能有更精彩的同行,更难忘的回忆。
-----------------
于是突然地想起来,等五一过后,该摆一回家宴,
一杯红酒,一曲蓝调,方桌圆蜡,破老爷和老大,老二,老四,老五唠嗑唠嗑。。。

作者: 云端漫步    时间: 2007-4-28 06:42:34

恭喜,恭喜,祝早日下一窝狼崽子,哈哈~
作者: 坤雷    时间: 2007-4-28 08:26:29

恭喜,狼!
作者: 能量棒    时间: 2007-4-28 16:12:27

恭喜!野狼终于有归宿了。
作者: 桑烟    时间: 2007-4-28 17:04:40

恭喜! 野狼成家狗了,嘿嘿。 早日抱狗娃。
作者: 野狼    时间: 2007-4-28 18:17:06

真诚感谢各位的祝福!
真诚的付出,真心的爱。一定会如各位的祝福般幸福快乐的!
谢谢诸位祝福!
谢谢丛林的各位同学!
野狼和母狼在这诚祝丛林的各位同学;
幸福安康
作者: 红砖    时间: 2007-4-28 18:36:21

恭喜‘野狼’‘新郎’,可喜可贺!
作者: 无冬之夜    时间: 2007-4-29 01:14:26     标题: ???

好久没上来了,看到这帖子,我想问问,野狼是不是一起去七娘山的那个狼,好久没来,认人都找不着北了.呵呵
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-4-29 01:33:18

恭喜野狼初婚!!祝愿野狼和母狼一起变成白头老狼!
作者: 严志勇    时间: 2007-4-29 05:00:52

狼一窝!恭喜!恭喜!
作者: 饭粒    时间: 2007-4-29 05:49:49

恭喜野狼!祝愿野狼和母狼幸福美满!
作者: 凤咪咪    时间: 2007-4-29 15:54:34

神话里的野狼、母狼变新郎、新娘,祝福你们快乐幸福!
作者: 雷暴    时间: 2007-4-29 21:29:27

恭喜恭喜!!
作者: 海燕    时间: 2007-4-29 23:53:57

恭喜哈,这会才看到这贴~
作者: 心心    时间: 2007-4-29 23:59:57

恭喜,恭喜!
作者: 野狼    时间: 2007-4-30 00:02:35

非常感谢各位同学的祝福!
谢谢!

作者: 蜀山剑    时间: 2007-4-30 03:48:51

洞房花烛交颈鸳鸯双得意,夫妻恩爱和鸣凤鸾两多情
      辛劳半辈子,贡献几十年,在这喜获丰收的大好日子里,恭贺野狼婚姻之喜,正所谓“夕阳无限好,萱草晚来香”小声问一句,你的母狼是不是来丛林牵回去的?
作者: gigi    时间: 2007-4-30 04:47:33

祝福:野狼母狼新婚幸福!
作者: 节彼南山    时间: 2007-4-30 16:34:40

世界变化快呀,几天没上网,野狼就上演双狼记了。祝新婚快乐!
作者: 母狼    时间: 2007-4-30 17:25:54

好热闹呀!首先由衷的感谢各位对我们的关注与祝福!谢谢!!!
缘分天定!我和野狼从认识到结婚也就短短的十几天时间,但感觉心灵相通,彼此就是对方所要寻觅的爱人!2007年4月28日,我们登记正式成了合法夫妻!
我们十指紧扣微笑以对某些亲友的诧异和担忧.....
脚下的路还很长,未来的日子既会是风和日丽,艳阳高照,也会雷电交加,有风有雨......但我们相信只要彼此有爱,能包容体谅,不管什么天气,脚下什么路,我们都会握紧彼此的手,含笑相扶共同面对。。。。。。。。
丛林的同学们是我们爱的见证人,监督人!希望我和野狼是咱们丛林幸福的典范之一!
末了,再次对各位表示感谢!另祈愿丛林所有同学幸福安康!预祝五一快乐!

作者: gugu    时间: 2007-4-30 20:46:36

恭喜!贺喜!
作者: 98981698    时间: 2007-5-1 03:03:04     标题: 又有人昏了?!

刚刚收到消息野狼也昏(婚)了!(鸦子不久前才昏了),敢情这结婚还有一定传染性,敬告山友们:如果你也想早昏(婚),那就多陪狼和鸦子多登山……丛林下一个昏(婚)的准是你!
羡慕啊!祝福啊!一对幸福的狼啊!
顺便问一下,这母狼是从哪寻得的?丛林里有过母狼吗?拜托野狼交代一下!

作者: 蜀山剑    时间: 2007-5-1 03:27:39

以下是引用母狼在2007-4-30 9:25:54的发言:
丛林的同学们是我们爱的见证人,监督人!希望我和野狼是咱们丛林幸福的典范之
一。
     我们丛林人好像没有见证过你们呵。
    你不把你们的照片发几张上来,谁知道母狼是何方神圣啊。。。。。
作者: 丛林大恶    时间: 2007-5-1 21:26:01

恭喜!赶快下个藏獒吧。
作者: 野狼    时间: 2007-5-2 18:45:25

以下是引用98981698在2007-4-30 19:03:04的发言:
刚刚收到消息野狼也昏(婚)了!(鸦子不久前才昏了),敢情这结婚还有一定传染性,敬告山友们:如果你也想早昏(婚),那就多陪狼和鸦子多登山……丛林下一个昏(婚)的准是你!
羡慕啊!祝福啊!一对幸福的狼啊!
顺便问一下,这母狼是从哪寻得的?丛林里有过母狼吗?拜托野狼交代一下!
98你好!很久都不见你回来近来好吗?
你昏(婚)了没有?
感谢你的祝福!母狼是她成为母狼后野狼带入丛林的。
作者: 清平乐    时间: 2007-5-3 00:31:59

恭喜!!!!!!!!!!!
作者: 丛林老虎    时间: 2007-5-3 10:46:34

恭喜!野狼变家狼啦.........
作者: 蓝天鹤    时间: 2007-5-4 06:07:06

愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
作者: 98981698    时间: 2007-5-5 01:13:46

以下是引用野狼在2007-5-2 10:45:25的发言:
98你好!很久都不见你回来近来好吗?
你昏(婚)了没有?
感谢你的祝福!母狼是她成为母狼后野狼带入丛林的。
没呢!因为我太清醒!
我的生活不咋地,跟武林同学一样,身在曹营心在汉啊!看大家在山野里活蹦乱跳的心里就痒痒,不爽!
作者: 这样自由    时间: 2007-5-30 08:00:47

新婚燕尔!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2