丛林穿行者

标题: 第414/0717次活动--2.9【三州山峰思九嶷,英西走廊梦桂林】活动召集 [打印本页]

作者: 光远    时间: 2007-2-4 04:48:09     标题: 第414/0717次活动--2.9【三州山峰思九嶷,英西走廊梦桂林】活动召集

师傅报名前请仔细阅读活动召集帖,请自行评估能否承受活动的难度、强度及风险,请谨慎报名;本次活动属结伴同行、自愿参加;凡报名者,视同已阅读、知晓、认可本召集贴全部内容!
【活动主题】丛林以往的千米山活动几乎都已自虐为主,快到春节了,这次行程欲安排得轻松一些,只登一座千米山---连南的三州山,留下的时间用来旅游,计划参观一下广东的小桂林之一—英西峰林。当然了,是要徒步一段路程的。
【活动时间】2007年2月9日晚--2007年2月11日晚。
【车辆行程路线】
一号营地--广深高速--广清高速-- G107--阳山--大麦山--三洲山--大麦山--寨岗--G107—清新石潭—英德岩背—英西峰林--九龙----G107—清远--广清高速--广深高速--一号营地
【行程安排】
2月9日晚7:00出发,大约1:00到达连南县大麦山镇露营
2月10日6:30起床,8:00出发登三州山(海拔1300米左右),下山后赶到英德市岩背镇附近村庄,杀鸡,做农家饭,露营。
1月11日6:30起床,8:00出发,汽车配合游览英西峰林走廊,下午返回深圳。
【景点介绍】
三州山位于清远市连南县大麦山镇,海拔估计有1300米左右,外貌类似九嶷山的三分石,其山顶是一块奇异的大石,从山脚下的公路望上去,非常亮丽,是连南的标志性山峰,但广东千米山的档案里却没有此山的描述,也没有户外组织的登山记录,所以丛林这次去有开辟处女地的意义。
英西峰林走廊 位于英德市区西南60多公里的九龙、明迳、岩背三镇一带,走廊内密集分布着上千座石灰岩山峰,当中溪涧穿绕,岩洞、古建筑点缀其间,是广东省最长、最密集的峰林游廊。北京大学地理系陈传康教授率学生在此实习考察时,以诗对其作了高度的评价——“飞借桂林山,漓江换明迳,游廊迎奇景,簪峰镇九龙”,并称之为“南天第一峰林风光”。
     游两大峰林,第一个是“千军峰林”,在九龙镇南面3公里,这里一座座的石峰,各自独立,互不相连,却又并不离远,交错而立,组合出万千景致。第二个是由公正至溪村一线的“公正溪树峰林”。只见公路两旁,上千座形态各异的山峰,忽前忽后,忽左忽右,跃入您的眼帘,似巨人、似蘑菇,像古堡、像石螺,如雄狮、如骆驼,一千座山峰,就是一千个景。这里晴雨皆是观景天,更是令摄影发烧友和丹青好手留连忘返的至爱地。 沿途可看彭家祠,有英德布达拉宫之称。古石桥,有人戏称赵州桥,是按力学原理以石垒成,不用沙、浆,没有桥墩,只是一个优美的弧拱,就横跨小河两岸,十力灵巧轻盈。小桥周围,翠竹掩映,河面倒影,河岸怪石丛生,远处群峰起伏,无论从哪个角度看,都是一幅清秀的小桥流水山景画。英西的精华是其带浓郁乡土气息的田园、山村景色;田园、竹林、牧牛、农舍、炊烟,加上层次分明的峰林作背景,构成道道的风景。
【难度系数】第一天探路级别,难度未知。第二天腐败线路,没有难度,有体力要求。
【淡水补给】沿途淡水补充不详,建议自带饮用水3L以上,途经乡镇和露营地可以适当补充。
【手提电话信号】异地手机信号,山上时有时无。
【人员要求】①千崖凌云千米山小分队报名优先;②丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神;③有一定的户外活动经验!领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!欢迎在当地生活过的山友报名!
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊、登山鞋、厚排汗袜、冲锋衣裤(山野温度较低,请注意保暖)、抓绒衣裤、长袖排汗内衣、抓绒手套、抓绒帽、快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、手套(建议帆布)、毛巾等;防风手套和羽绒衣备选;
②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、雨衣、登山杖、保温壶和雪套(有就带上)、墨镜、打火机、刀具、洗漱用品等;
③饮食:(2顿早餐、2顿午餐、1晚餐自己解决)、4L以上饮用水、功能性饮料、登山食品、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不用携带大体积的桶装方便面,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(2人共用)和气罐(2人/3罐),餐具杯子自备。其余在餐厅内解决;参考:面条、快熟米饭、快餐面、腊肠、压缩饼干、肉类、巧克力、大白兔、水果糖、开胃榨菜、葡萄糖、精盐、咖啡、红茶适量,仅供参考,根据个人喜好;
④替换衣物、备用鞋袜,手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。
⑤露营装备:防潮垫、睡袋(建议羽绒睡袋,注意保暖)、双层帐篷。露营,有机会适应一下野外气候,不提倡住酒店(执意住酒店者按住宿费的二分之一上缴FB基金),大家自行混帐、租借帐篷,不作统一安排。
⑥自带个人特殊药品。
【车辆安排】计划15座全顺车
【人数限制】12人
【本次活动领队】光远
【出发集合时间地点】2007年2月9日(周五)19:00在一号营地聚集 (不准迟到!)
【预缴费标准】预收活动费用250元+公共基金10元(其中5元公益基金,公共装备绳索、对讲机、医药包等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补,因为情况不清,建议大家还是多带些银子吧!
【报名截止日期】2007年2月8日星期四中午12:00,如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询或者提供资料可以用以下方式:悄悄话或邮件wq626@tom.com
或电话13509687465 光远 (12:00-14:00午休请勿联系);
①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;
②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】
①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2007年2月9日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在截止日期后退出的,分摊车费150元,擅自退出不通知领队的,罚款150元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程! http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【本次活动线路图】

【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务
丛林穿行者千崖凌云千米山小分队

作者: 木芙蓉    时间: 2007-2-4 18:22:23

占头坑,预报名哈!
作者: 牛仔    时间: 2007-2-4 22:01:52

好活动,想参加!不过MS资历不够,而且也没时间那两天。
作者: 日行八万    时间: 2007-2-4 22:59:39

想去呀,2月没空,3月去就好了.
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-5 16:17:04

不就是天堂山孔门顶回来路过的那山吗?
是提高文化修养的活动啊。

作者: 张老更    时间: 2007-2-5 16:21:57

狗年最后一座山哈,报不上名可别遗憾呀,哈哈。
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-5 16:24:43

俺们木有文化,只是想念那里的“本地青年未昏J”。
作者: 光远    时间: 2007-2-5 16:25:32

以下是引用保温瓶在2007-2-5 8:17:04的发言:
不就是天堂山孔门顶回来路过的那山吗?
就是那座山,召集前问曹队招多少人时,领导建议12人,看来领导有远见啊。
作者: 光远    时间: 2007-2-5 16:28:07

以下是引用保温瓶在2007-2-5 8:24:43的发言:
俺们木有文化,只是想念那里的“本地青年未昏J”。
如果时间对路,“本地青年未昏J”应该来自广东扶贫地“英西走廊”,据说那里的豆腐也不错。
作者: 光远    时间: 2007-2-5 16:30:24

以下是引用日行八万在2007-2-4 14:59:39的发言:
想去呀,2月没空,3月去就好了.
出国更好啊,羡慕。
作者: 张老更    时间: 2007-2-5 16:31:50

以下是引用保温瓶在2007-2-5 8:17:04的发言:
破帽子,有J耶。。。。。。
作者: 张老更    时间: 2007-2-5 16:42:49

光远,五星级的豪华游轮上好玩不,从越南带回啥好东东了?带到千米山上吃哈。
作者: 光远    时间: 2007-2-5 18:39:22

以下是引用张老更在2007-2-5 8:42:49的发言:
光远,五星级的豪华游轮上好玩不,从越南带回啥好东东了?带到千米山上吃哈。
不如千米山好玩,整天呆在船上,无聊透了,打了三天麻将。嗨!
作者: 蓝色雨    时间: 2007-2-5 19:32:17

我也想去啊,可惜没有时间又没有装备.
作者: 光远    时间: 2007-2-5 19:37:12

以下是引用蓝色雨在2007-2-5 11:32:17的发言:
我也想去啊,可惜没有时间又没有装备.
呵呵,这次难度不大,能上梧桐山体力就够了。
作者: 光远    时间: 2007-2-5 20:53:04

贴几张英西走廊的照片

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-2-5 21:17:17

爬爬小山,散散小步!难得的惬意行程~
作者: 孤岛    时间: 2007-2-5 23:10:10

整个人度疯狂了,下各月要再如此我陪你疯!
作者: 蓝色雨    时间: 2007-2-5 23:21:14

好心动哦..呵呵
作者: 桑烟    时间: 2007-2-5 23:45:52     标题: 第414/0717次活动--2.9【三州山峰思九嶷,英西走廊梦桂林】活动召集

鱼与熊掌不可兼得!BS光远!非要在俺分身无术时召集有腐败的活动!横!
作者: 光远    时间: 2007-2-6 01:23:02

以下是引用桑烟在2007-2-5 15:45:52的发言:
鱼与熊掌不可兼得!BS光远!非要在俺分身无术时召集有腐败的活动!横!
我可不敢得罪桑姐,这样吧,下次专门为你整个FB活动,不过你也要加紧练啊,至少不要你一报名,别人都想着撤退啊。
作者: 桑烟    时间: 2007-2-6 01:28:09

以下是引用光远在2007-2-5 17:23:02的发言:
我可不敢得罪桑姐,这样吧,下次专门为你整个FB活动,不过你也要加紧练啊,至少不要你一报名,别人都想着撤退啊。
这还差不多!   俺有那么菜吗?  看来你是一点都不了解俺呀。
只要线路不险,偶是不怕滴。
作者: 神遛    时间: 2007-2-6 04:36:23

先占个位,再去准备装备!
作者: 饭粒    时间: 2007-2-6 05:54:26

科室有活动不能去了,光远干吗整这么诱人的PP上来呀,气S俺啦!
作者: 光远    时间: 2007-2-6 07:50:44

以下是引用饭粒在2007-2-5 21:54:26的发言:
科室有活动不能去了,光远干吗整这么诱人的PP上来呀,气S俺啦!
腐败啊,帽子说的
作者: 光远    时间: 2007-2-6 07:55:10

以下是引用神遛在2007-2-5 20:36:23的发言:
先占个位,再去准备装备!
那赶紧准备啊,至少帐篷,访朝垫和睡袋要有。
作者: 破帽遮颜    时间: 2007-2-6 15:55:27

以下是引用孤岛在2007-2-5 15:10:10的发言:
整个人度疯狂了,下各月要再如此我陪你疯!
丛林的光荣使命,都取决于你LP了。
你是因为使命疯,还是因为LP疯?
要是前者的话,俺们向你学习,要是后者的话,你向秋离靠拢吧。

作者: 山竹    时间: 2007-2-6 16:42:09

以下是引用桑烟在2007-2-5 15:45:52的发言:
9494!
作者: 光远    时间: 2007-2-6 16:47:59

以下是引用山竹在2007-2-6 8:42:09的发言:
9494!
怎么山竹也要去香港吗?没见你报名啊。
作者: 山竹    时间: 2007-2-6 17:25:22

这段时间我要陪爹妈,实在是分身无术!强烈希望光远GG春节后再整个俺这菜鸟能去的千米山!
作者: 桑烟    时间: 2007-2-6 17:27:27

S鸦子,翻不了页!
作者: 孤岛    时间: 2007-2-6 19:08:32

以下是引用破帽遮颜在2007-2-6 7:55:27的发言:
丛林的光荣使命,都取决于你LP了。
你是因为使命疯,还是因为LP疯?
要是前者的话,俺们向你学习,要是后者的话,你向秋离靠拢吧。

没明白意思吧!笨!
就是下个月我也参加光远的千米山去!
作者: 阿明    时间: 2007-2-7 00:41:21

以下是引用光远在2007-2-5 12:53:04的发言:
贴几张英西走廊的照片

真的很美! 可惜要去香港行山! 什么时候再组织一次! 多玩几天!

作者: 桑烟    时间: 2007-2-7 00:42:19

以下是引用山竹在2007-2-6 9:25:22的发言:
强烈希望光远GG春节后再整个俺这菜鸟能去的千米山!
光远一定不要忘记哈!  春节后继续。
作者: 光远    时间: 2007-2-7 05:24:34

以下是引用孤岛在2007-2-6 11:08:32的发言:
没明白意思吧!笨!
就是下个月我也参加光远的千米山去!
呵呵,感觉千米山召集每次都挺难的,多谢你的精神支持。
作者: 光远    时间: 2007-2-7 05:26:14

以下是引用阿明在2007-2-6 16:41:21的发言:
真的很美! 可惜要去香港行山! 什么时候再组织一次! 多玩几天!
呵呵,好久没有和阿明一起爬山了,记得上次也是在香港。
作者: 严志勇    时间: 2007-2-7 05:52:19

好心痒!可惜没时间!你们要多上PP啊!

作者: 日强    时间: 2007-2-7 06:15:49

我有时间哦.也好想去,不知行不行,
作者: 日强    时间: 2007-2-7 06:19:24

太好了,去占个位置不知行不行.8
作者: 光远    时间: 2007-2-7 06:24:23

以下是引用严志勇在2007-2-6 21:52:19的发言:
好心痒!可惜没时间!你们要多上PP啊!

呵呵,还得召个摄影。
作者: 光远    时间: 2007-2-7 06:26:13

以下是引用日强在2007-2-6 22:15:49的发言:
我有时间哦.也好想去,不知行不行,
这次难度不大,而且向导已经请好,所以只要有上梧桐山的体力,都可以接受。
作者: 悍马    时间: 2007-2-7 18:20:07

领队,周六是全程负重吗?
作者: 桑烟    时间: 2007-2-7 18:26:53

以下是引用悍马在2007-2-7 10:20:07的发言:
领队,周六是全程负重吗?
领队不在,偶来回答你:不用。
如果需要负重的话,一般会在召集帖中说明的。既然没说,那就是不用啦。
作者: 悍马    时间: 2007-2-7 19:08:36

以下是引用桑烟在2007-2-7 10:26:53的发言:
如果需要负重的话,一般会在召集帖中说明的。既然没说,那就是不用啦。
谢谢哦,那就是说还得带个20L的包了.
作者: 光远    时间: 2007-2-7 20:06:20

以下是引用悍马在2007-2-7 11:08:36的发言:
以下是引用桑烟在2007-2-7 10:26:53的发言:
谢谢哦,那就是说还得带个20L的包了.虽然不负重,但露营装备还是要带的,只带20升的包,会不会东西很分散。
作者: 悍马    时间: 2007-2-7 20:12:54

以下是引用光远在2007-2-7 12:06:20的发言:
虽然不负重,但露营装备还是要带的,只带20升的包,会不会东西很分散。
不会,我会在大包里装上一个20L的包.
作者: 光远    时间: 2007-2-8 01:01:24

在这里吼一声,还有4-5个座位。这次难度不大,向导已经请好,都不能算是探路活动了,可以说是千米山的入门活动,欢迎新朋友。
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-8 02:41:36

千米山不需要吼的哈!全在心有灵犀。俺写的第一篇作业,就是由于去了一趟英德的英西峰林,那是在2000年,差不多七年了,此后就一发不可收拾。现在再看,感觉幼稚。-------------------------------------------英西女孩 “能告诉我你姓什么吗?”终于,我忍不住回过头来,向身后的小女孩问道。“姓彭。”一个非常利落的回答。 当然,这里的人都应当是姓彭的。我暗暗嘲笑着自己的呆气。“今年几岁了?”“十三岁。”十三岁?我开始打量起眼前的这个女孩。她长得很单薄,个头怎样看都无法使人相信她有十三岁。从她的双眼中看不到羞怯与害怕,让我诧异在她这个年龄,怎么会有这样一种眼神。这是在英德西部依山而建的彭家祠,从祠的最高处往回走,身后就多了这个小女孩。一路上她很干脆地打断我与同伴的交谈,纠正着我们谈论的关于彭家祠往事中的不实。“今年上几年级了?”我接着问道。“我没上学。”“为什么?”言语中带着惊奇。“因为这里重男轻女。”心里一沉。这里是粤北的贫困山区。我看着眼前的女孩,她也在望着我。率直而平静的眼神中,闪现着一丝淡淡的怨。我抬头向下望了望,科里的同行早已到达山下。我转过身来与同伴继续下行。女孩仍在身边跟着。我注意到她右手提着个黑色的塑料袋,左手拿着个空的矿泉水瓶。“为什么跟着我呢?”女孩没有回答。“是想要这个瓶子吗?”我忽然想起裤后兜里揣着的半瓶水,指着它问到。依旧没有回答。执着的目光依然看着我。我有些茫然,因为我从中读到的是另外的某种期盼。出了彭家祠大门,时间已是中午。土道两旁已经较来时多了许多卖土产的农家。清一色的菜干、笋干、鸡蛋,清楚地向游人展示着这里农家生活的清贫。四周散布着的极其熟悉的气味与氛围,让我一下子神情恍惚起来。在一位农家小摊买好小女孩替我挑好的笋干,我又鬼使神差地买了根记不清有多少年未曾尝过的甘蔗。看着卖甘蔗的老婆婆东一张西一张颤微微地为我凑零钱时,我的眼睛湿润了。转过身来,一眼看到小女孩那双大大的眼睛里,象结冰的湖在雾夜中泛着的光。在这一瞬间,我读懂了我也曾经有过的这种眼神。一九六九年。在和这个小女孩相仿的年纪里,我和全家来到武平,一个闽、粤、赣交界的山村。八年的闽西乡村生活,自己有过许多的期盼。清楚地记得在许多个的黄昏里,我和父亲站立在山头,当父亲远眺在一片轻淡和蓝色暮蔼之中显现的缕缕炊烟时,父亲身后的我,却望着父亲满是白发的背影。那时我有的也是这种眼神吧?我知道那是我在期盼着快些长大,去替下父亲肩上沉重的担子。依然是那样清楚地记得,上中学时的我,曾有半个月,兜里装着唯一的一角钱,数次在傍晚走过公社所在的小镇,却一次次抑制住自己的饥饿感,不去看农家门前吊着的篮中用以出售的玉米棒。那时我有的也是这样的眼神吧?我知道那时我的期盼。我是把自己和弟弟能有一个玉米棒的希望放在了明天。也就在这一瞬间,我被感动了。我不知道是否会亵渎了那份目光,但还是将手中的零钱向小女孩递了过去。没有更多的话语,女孩接过钱,紧紧地将它纂在手心。这对她,也许意味着很多,很多。“小心”。不远处的导游一定是一直看着我的,此时对我喊了一声。我不知道她怎么会相信这样的孩子能对我做出什么。我用异样的眼光回望了一眼导游,但已不忍再对视眼前女孩的目光。大家都已经上车了。我跟在众人身后若有所失地在座位上坐下,一转眼又看到那位小女孩。她站立在我的车窗下,她的周围,聚集着五、六个大小不一的孩子。细雨中,我看到了他们的眼神。我忽然想起那被我忘在一旁的相机,我是应该能记下他们眼中的期盼的;我还不曾知道那位女孩的名字,我是应该再问一问她的。但急速启动的车轮,一下子活生生扯断了我对彭家祠的这份情结。我只来得及打开窗,掏出兜中剩余的零钱,向窗外的孩子们掷了过去。我知道这帮不了女孩的忙,但我依然希望,那奔跑中的小女孩能有机会再拾到一张。车子在迅速地行驶。我坐在车上浑身燥热,口中的甘蔗全然没了滋味。我无法解释自己刚才的行为,但我知道我不是第一个也不会是最后一个这样做的。一个身材看上去只有八、九岁的女孩,每天在彭家祠上下来回捡拾我们这些文明人遗弃的瓶罐,或许还充当义务导游与导购。她是在希望她的这种劳动得到社会的认可啊。我不知道她是在补贴艰难的家中生活,还是在帮助她上学的兄弟。如果我有足够的时间,我很相信我会让那女孩带我上她的家去坐坐;如果有那一份缘,我知道我会了却多年来一直埋藏在心中的独自资助一位失学儿童的心愿。瞬间一切都失之交臂了,我无法让急行中的车子停下,它带走了我,却又留给我太多的遗憾。    雨下大了。车窗外的英西峰林在一片水雾中显得朦朦胧胧。    我不知道今后是否还有机会再去彭家祠,不知道是否还能再见到这位英西女孩。可是你,明天去英西峰林旅游的,可否在彭家祠帮我打听一位十三岁的女孩?我只能告诉你她姓彭,身材瘦小,失学。但我相信你是能从她的眼神中辨认出她的。请为我打听她的名字和地址。好吗?    我谢谢你。                                    
作者: 光远    时间: 2007-2-8 02:49:03

那位女孩应该20岁了吧,可能都嫁人了,你还能从眼神中辨认出她来?
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-8 02:56:44

生活就是这样:瞬间的擦肩而过,便失去了五百年的缘分。也正因为知道是遗憾,所以才会写了出来。即便能找到,现在也很难重拾以前的心情了。何况现在早已老眼昏花了。。。。。。
作者: 悍马    时间: 2007-2-8 07:38:14

以下是引用保温瓶在2007-2-7 18:41:36的发言:
千米山不需要吼的哈!
全在心有灵犀。
俺写的第一篇作业,就是由于去了一趟英德的英西峰林,那是在2000年,差不多七年了,此后就一发不可收拾。
现在再看,感觉幼稚。
............彭家祠...........,但愿能留下记忆!

作者: 张老更    时间: 2007-2-8 16:27:50

以下是引用光远在2007-2-7 17:01:24的发言:
在这里吼一声,还有4-5个座位。
小号不会又要等到周五才报名吧。
作者: 妙妙    时间: 2007-2-8 18:02:10

真想去啊!可惜脚还不能走远路!
作者: 光远    时间: 2007-2-8 19:47:20

TO 各位 根据第388/0692次活动--11.24【山洲山外眉峰远 探欠别头秋风散】的财务报告http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=7617&page=1
这次活动路线基本一致,因此固定费用为(租全顺车费用):1.    车费:1100元2.    油费:110+200+100=410元3.    过路费:230*2=460元4.    向导费:50元合计2020元吃饭算两顿,每顿每人20元 合计40元因此如果是7个人参加,则每人费用为2020/7+40=328元因此如果是10个人参加,则每人费用为2020/10+40=242元因此如果是12个人参加,则每人费用为2020/12+40=210元 看看各位能否接受以上的价格 车早已租好,而且前期做了大量的工作,我不是一个轻易放弃的人,所以我希望还是能成行。 12:00是报名截止时间,过了12点,可能要负担150元的车费。 请大家考虑以上意见。
作者: 丛林老虎    时间: 2007-2-8 20:25:28

喜欢的活动总是撞车.
作者: 悍马    时间: 2007-2-8 20:31:52

俺支持成行,节前的最后一座千米山,不要成为遗憾,呵.
作者: 光远    时间: 2007-2-8 20:51:41

以下是引用悍马在2007-2-8 12:31:52的发言:
俺支持成行,节前的最后一座千米山,不要成为遗憾,呵.
谢谢支持
本想吓退几位,然后开车去,没想到阴谋没有得逞
作者: 悍马    时间: 2007-2-8 21:59:08

以下是引用光远在2007-2-8 12:51:41的发言:
谢谢支持
本想吓退几位,然后开车去,没想到阴谋没有得逞
呵呵,如果需要的话,俺可以帮忙退出,以后有机会再爬千米山.
作者: 甫志高    时间: 2007-2-8 22:56:26

如果7个人参加,则每人费用为2020/7+40=328元
如果10个人参加,则每人费用为2020/10+40=242元
如果12个人参加,则每人费用为2020/12+40=210元
10个人最好,经济,热闹,座位也宽松。
作者: 神遛    时间: 2007-2-9 01:20:27

还没出发就减员了!
再动员动员哈!
作者: 捕风汉子    时间: 2007-2-9 03:58:30

保温瓶2000年的第一篇作业,让我的眼睛湿润了。
作者: 飞毛腿    时间: 2007-2-9 07:14:32

很好的选择,偶去过,风景仅次于桂林。
作者: 飞毛腿    时间: 2007-2-9 07:19:43

支持
作者: 野狼    时间: 2007-2-9 17:31:51

哇噻!
芙蓉mm的号召力真牛啊!
作者: S猫    时间: 2007-2-9 22:57:03

预祝活动顺利精彩哈!
S猫一贯喜欢班门弄斧的哈,所以呢,建议神遛同学的作业要突出"七星伴月""七匹狼与芙蓉姐姐有个约会"什么的哈.
作者: 光远    时间: 2007-2-9 23:01:01

以下是引用S猫在2007-2-9 14:57:03的发言:
预祝活动顺利精彩哈!
S猫一贯喜欢班门弄斧的哈,所以呢,建议神遛同学的作业要突出"七星伴月""七匹狼与芙蓉姐姐有个约会"什么的哈.
S猫周末干什么,一起去得瑟吧,现在准备还来得及。
作者: S猫    时间: 2007-2-9 23:22:53

以下是引用光远在2007-2-9 15:01:01的发言:
S猫周末干什么,一起去得瑟吧,现在准备还来得及。
我的野猫同学今天晚上加班,明天也加班,周日又一定要我陪他回广州看父母过早年(春节要去北京嘛),所以有心向往,然不能至啊!下次S猫同学一定会参加第一次的丛林活动就要跟随光远大哥哈.
作者: 光远    时间: 2007-2-9 23:52:17

以下是引用S猫在2007-2-9 15:22:53的发言:
我的野猫同学今天晚上加班,明天也加班,周日又一定要我陪他回广州看父母过早年(春节要去北京嘛),所以有心向往,然不能至啊!下次S猫同学一定会参加第一次的丛林活动就要跟随光远大哥哈.
那先祝野猫新年快乐.
作者: 张老更    时间: 2007-2-10 00:10:39

大货柜不来,光远就拿俺当大货柜了。各位同学可别嫌俺走的慢哈。破帽子不来,走地J谁来做呀,郁闷。
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-10 00:31:28

组里活动,酝酿了很久,周二吃饭,定在本周。属于无法推辞的事。很郁闷,真希望今天下大雨,大家不去了,俺去千米山。可惜阳光明媚,倒是游泳巨爽。所以不是俺忽悠大家哈。为表示歉意,特献J一只,下次亲自操作奉献。
作者: 光远    时间: 2007-2-10 00:36:39

以下是引用保温瓶在2007-2-9 16:31:28的发言:
组里活动,酝酿了很久,周二吃饭,定在本周。属于无法推辞的事。
很郁闷,真希望今天下大雨,大家不去了,俺去千米山。
可惜阳光明媚,倒是游泳巨爽。
所以不是俺忽悠大家哈。
为表示歉意,特献J一只,下次亲自操作奉献。干脆我们买只大鸡,回来让破帽子给报销.
作者: 保温瓶    时间: 2007-2-10 00:37:40

日对曰说:该减肥了;
作者: 张老更    时间: 2007-2-10 01:01:08

以下是引用光远在2007-2-9 16:36:39的发言:
干脆我们买只大鸡,回来让破帽子给报销.
这是个好主意。
作者: 桑烟    时间: 2007-2-10 01:21:35

还是破帽子有水平!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2