丛林穿行者

标题: 第386/0690次活动--11.19【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-9 21:52:42     标题: 第386/0690次活动--11.19【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:

请参赛队员统一穿丛林五周年纪念T恤,没有五周年纪念T恤的,务必穿上2006版的丛林T恤!
特别说明:
1、本次活动参赛队员计入丛林成绩1次,啦啦队和替补队员不计成绩;
2、请已经分好的10支队伍用报名系统报名,没有注册的队员建议注册后报名;
3、本次活动报名费100元/队(25元/人),费用自理;
4、 多谢梦游天涯借到指南针50个,由每队队长来我这儿领用(每队4个),用后归还;遗失或者损坏的请按价赔偿哈;
5、还没有组队但是想报名参加的,请报名“我想参加”组,我们将根据想参加的人员自愿或者协调组队。
相关帖子内容:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7407
关于举办首届“俱乐部杯”定向越野分站赛的报名通知

为协助俱乐部推广该项活动,同时也在活动中积累举办定向越野运动的知识和经验,以期取得更进一步的发展和效益。深圳市登山户外运动协会特组织深圳市各户外运动俱乐部举办“俱乐部杯”定向越野分站赛,欢迎深圳地区所有定向运动爱好者参赛。报名者请在认真阅读并了解《 “俱乐部杯”定向越野分站赛方案》的基础上,到指定网站报名并提交报名资料,在获得批准后参加比赛。

首站比赛召集

承办:自由天空户外运动网

时间:2006年11月19日下午13:30检录、经费,14:00正式开始比赛

地点:赛前通知

资格:凡深圳地区定向运动爱好者,皆可组队参加比赛。每组包括四名队员,不得全部为同性。

截止:2006年11月17日下午18:00

装备:运动衣、裤、鞋,指北针,每组至少准备一支铅笔。

费用:每队参赛费为100元/站,比赛当日现场缴纳。

奖品:本站比赛的奖品由深圳市任我行户外用品公司提供。

第一名:价值499元的PATAGONIA抓绒衣四件

第二名:价值225元的极星22升背包四个

第三名:价值68元的极星百变头巾四条

报名请到:http://www.sztvs.com/viewthread.php?tid=9702&extra=page%3D1

特此通知!

深圳市登山户外运动协会

深圳市登山户外运动协会定向分会

深圳市自由天空户外网站

深圳市坐标户外运动俱乐部

丛林穿行者户外运动网

畅游深圳户外网

2006年10月25日

“俱乐部杯”定向越野分站赛方案

定向越野是集体力、智力、娱乐于一体的绿色户外运动项目,它不但具有竞技体育激烈、惊险、刺激的特点,而且极具野外生存素质教育及心理素质锻炼的特点,在社会体育、学校体育、国防体育、体育旅游及素质教育等方面有起到极佳的作用,定向运动在欧洲风靡已久,现在也越来越深受我国广大群众喜爱,并成为户外运动俱乐部、体验式培训公司、旅行社特种旅游的新利益增长点。

国家体育总局已经把该项目列为全国体育大会正式比赛项目,定向越野也是教育部学生体育的正式比赛项目,这两年深圳的学生定向运动蓬勃发展,屡获大运会及全国锦标赛冠军殊荣,深圳的定向运动地理环境及资源优越,并拥有不少定向专业人士,为定向运动这项优秀的社会体育运动的在我市的推广奠定了基础。

作为一座年轻的移民城市和经济快速发展的特区,深圳在开展户外运动方面有着得天独厚的基础。自1996年以来,深圳的登山户外人口迅速增加,成为国内户外运动发展最有活力、人群比例最高的城市之一。

为协助俱乐部推广该项活动,同时也在活动中积累举办定向越野运动的知识和经验,以期取得更进一步的发展和效益。深圳市登山户外运动协会特组织深圳市各户外运动俱乐部举办“俱乐部杯”定向越野分站赛,具体方案如下:

■主办单位
深圳市登山户外运动协会
深圳市登山户外运动协会定向分会

■协办单位
深圳市自由天空户外网站
深圳市坐标户外运动俱乐部
丛林穿行者户外运动网
畅游深圳户外网

■鸣谢单位:
深圳市华瑞健实业有限公司
深圳火狐狸户外用品有限公司
探险者户外装备有限公司
任我行户外用品有限公司
雪线户外用品有限公司
7+2户外用品有限公司

■媒体支持
暂无

■赛事组织
组委会:曹峻、李松涛、辛延军、杨子介、叶建华、刘志凯、李伟、李建康、孙锡清、白金、邓剑
筹备组:李松涛,杨子介,孙锡清 王立文,刘志凯,叶建华,李建康,徐晓峰
裁判组:辛延军,杨子介,李松涛
宣导组:孙锡清

■比赛地点
深圳各大公园、交通方便的郊野等区域,比赛地点由赛事裁判组在赛前公布。

■比赛时间
赛季为月赛,从2006年11月中旬开始,首轮8场,至2007年6月份结束,具体时间安排为:
第一站:自由天空户外运动网 2006年11月19日
第二站:坐标户外运动俱乐部 2006年12月
第三站:丛林穿行者户外运动网 2007年1月
第四站:畅游深圳户外运动网 2007年2月
总决赛:待定
1、每一站比赛之前确定下一站比赛时间,并在比赛当天宣布,同时授旗。
2、主办俱乐部负责人在开赛前要与李松涛、杨子介、辛延军确认比赛各项安排事宜。
3、拟定于第8站比赛结束后安排总决赛。参加条件为:参赛队伍必须参加4场(含4场)以上分站赛方可参加。

■赛制
团体赛,积分制
凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,每队包括队员四名,中间必须有一名为异性,以团队形式共同完成比赛。各队每站比赛从出发开始不可以更换队员,每站在保留上一站比赛一名队员的情况下,其余三名队员可以更换。
参赛队的队名不能改变(更换队名视为重新参赛),积分以队为单位累加。积分的具体方法为:
确认参赛的队伍在不改变队名的情况下累加积分,积分类型分别为:参与分,完成分和成绩分。
1.参与分:是指该队4名队员准时报名签到,出发并终止比赛。积分为5分。
2.完成分:是指在规定时间内,合乎比赛规程的情况下完成比赛赛程。积分为5分。
3.成绩分:是指成绩在前16名的队伍,获得的有效成绩分。第一名为16分,第二名为15分、依次递减,第十六名为1分。排名其后的无成绩分。

■报名
1、报名费用为100元/队。(为定向地图、器材损耗费用。)
2、各参赛队伍必须去主办俱乐部网站报名,由主办俱乐部开帖或者指定形式报名。并在其余七个俱乐部网站上发帖链接到主帖。

■成绩及名次
1. 在规定定的时间内,按完成比赛用时多少统计成绩,最终名次按比赛的累积用时由少到多排列。
2. 每次活动奖品总额为价值3000元左右的户外产品,由深圳火狐狸户外用品有限公司、探险者户外装备有限公司、任我行户外用品有限公司、雪线户外用品有限公司、7+2户外用品有限公司提供,由深圳登协负责协调。
3. 分站赛按总成绩录取前3名颁发证书和奖品;年度比赛前6名颁发证书和奖品,年度前三名颁发奖杯。

■比赛分工
裁判工作:由登协定向分会负责,安排和派出工作人员完成每场赛事裁判工作。
主办俱乐部工作:赛事报名,现场组织等;主办俱乐部负责所承办分站赛的组织工作,华瑞健在赛事地点选择、线路设计、定向地图制作等方面全力协助。
其他俱乐部:组织参赛队伍,支持协会工作、主办俱乐部和定向分会辛延军。准备主办分站赛工作。
比赛地图(含线路设计)、比赛计时设备:由华瑞健提供,以报名费的形式支付费用,不足部分由深圳登协补帖。其他俱乐部予以支持。

■推广
各参加俱乐部必须以统一的格式发布赛事消息,组织参赛并尽力推动定向越野运动的普及和发展。各俱乐部必须组织两只以上的队伍参加“俱乐部杯”定向越野分站赛

■比赛细则(定向越野团队赛规则)

本活动的路线由一定数量的必过点和选择点组成。
必过点:团队中每个选手必须要按顺序到访的检查点。
选择点:团队中至少一名选手到访的检查点。
团队里的每个成员必须按顺序到访所有的必过点,而那些分散的选择点可以穿插在其中到访。根据团队各成员的具体的情况,选取最佳路线和分配好选择点,目的是能够使全队在尽可能少的时间内完成比赛。在全队正确完成整个比赛的前提下,以该团队用时最多的成员的时间为该队成绩。
具体细节描述:
(1) 准备:每4人一队(也可以其它人数),分时分批出发,同一批次出发一个队,每批次出发时间间隔1分钟。
(2) 出发区:听到出发口令,将指卡在起点设备上打卡出发;
(3) 看图区:每次出发一个队,每个队员领取1份地图,然后在看图区对选择点的访问做出具体分工。
(4) 分配好选择点后尽快起跑,团队成员依照地图上的路线指示,按顺序到访必过点,其中可以穿插到访自己负责的选择点。团队中的每个成员在按顺序找完所有必过点,同时整个团员要找全所以选择点。最后各成员回到终点打终点卡,交还地图给终点裁判,然后在主站上打卡录入成绩,领取成绩条。
(4) 在全队正确完成整个比赛的前提下,从起点打卡开始到打终点站结束,为团队成员所用的时间,以全队中用时最多的成员的时间为该队成绩。
(5) 找点正确,用时最少的团队胜出。
活动安全注意事项:
1. 参加者自备指北针、笔;必须自备意外保险;
2. 穿着方面:运动装、运动鞋,休闲装也可以;
3. 孕妇、患有严重的不适于参加激烈运动的疾病的人员或体质虚弱的人员,须事先通报活动组织者;
4. 在坡地(包括石阶、坡度较大的小路)活动时,要放慢行进速度,不许嬉闹,以免造成伤害;
5. 注意环保:绝对禁止乱扔不可分解的废弃物、活动地点有荔枝林,爱护果树;
6. 遵守时间,按时间在指定地点集合;
7. 爱护器材;看到有器材损坏或正有人在破坏器材,请立即通知活动工作人员;
8. 不许参加与本活动无关的活动,不许进入与本活动无关的区域;
9. 丢失检查卡将按未完成比赛论,但仍须在比赛结束前返回终点报到;
活动时必须严格遵守活动规则和有关纪律。

■参赛资格
1. 参赛队伍总数为不限,凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,并且进入积分。
2. 由组委会核定参赛资格,进行报名确认;以俱乐部或单位团体名义申报的队伍将予以优先考虑;
3. 被国际或国内任何单项组织停赛的运动员没有参赛资格;

“俱乐部杯”定向越野分站赛组委会

2006年10月12日

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-9 22:03:21

鼓励这么多朋友参加,是为了让大家都有一个学习的机会。名次并不重要,重要的是大家都能学会使用指北针,学会看地图,学会辨别方向。
也算户外基础知识的一次培训吧。所以支持和鼓励大家参加,共同学习,一起提高!
以后定向越野每站比赛,参加当次比赛的队员算丛林成绩一次;其他替补队员和啦啦队都不计成绩。

作者: 大力水手    时间: 2006-11-9 22:19:54

以后定向越野每站比赛,参加当次比赛的队员算丛林成绩一次;其他替补队员和啦啦队都不计成绩。
不公平啦啦队也要算。连续三次算一次吗?要不我就不报啦啦队了
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-9 22:26:20

以下是引用大力水手在2006-11-9 14:19:54的发言:
拜托,你本来就是参赛队员!昨晚也不来开会!小心扣成绩!

丛林一队,队长:蓝天鹤
队员:严志勇、惊涛拍岸、风铃草
丛林二队,队长:蓝六
队员:六脚狼、叶立文、饭粒
丛林三队,队长:gugu
队员:卡尔、老萝卜头、薄荷
丛林四队--F4队队长:天下行
队员:想减肥的猪、凤咪咪、方丈和尚
丛林五队--无端端队队长:云端漫步
队员:阿明、大力水手、丛林老虎
丛林六队,队长:邝新华
队员:林道光、刘喜元、依丽莎白
丛林七--队火暴加七队,队长:雷暴
队员:丛林加1、蓝七、火冰
丛林八队,队长:陶疆
队员:向农、石鑫、李冰
丛林九队--金燕大鲨队,队长:海燕
队员:很大力、樵夫、鲨鲨
丛林十队--玫瑰队,队长:玫瑰
队员:冰山、紫梦、丛林野猫

作者: 阿明    时间: 2006-11-10 00:23:42

以下是引用大力水手在2006-11-9 14:19:54的发言:
拜托,你是"无端端对"的成员还不知道! 还在云端里面漫步!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-10 01:44:37

以下是引用阿明在2006-11-9 16:23:42的发言:
拜托,你是"无端端对"的成员还不知道! 还在云端里面漫步!!!
你们打算叫“无端端”队吗?
挺好。
作者: 大力水手    时间: 2006-11-10 01:45:21

似地额似云里面漫步我们要不要再报名了
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-10 18:36:20

以下是引用大力水手在2006-11-9 17:45:21的发言:
似地额似云里面漫步
我们要不要再报名了
需要报名!
作者: 阿明    时间: 2006-11-10 18:48:27

以下是引用桑珠小莉在2006-11-9 17:44:37的发言:
挺好。
是否叫"5 端端"队. 要请示端端队长!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-10 19:10:46

以下是引用阿明在2006-11-10 10:48:27的发言:
没准儿5端端就获得第一名了呢。
作者: 云端漫步    时间: 2006-11-10 20:54:06

以下是引用桑珠小莉在2006-11-9 17:44:37的发言:
挺好。
我都给阿明打回去了,重新来过:)
啥叫“无端端”?是广东话里的表达方式吗?什么意思?
作者: 云端漫步    时间: 2006-11-10 20:55:02

以下是引用阿明在2006-11-10 10:48:27的发言:
你先解释好“无端端”啥意思吧~
作者: 桑烟    时间: 2006-11-10 21:10:33

以下是引用云端漫步在2006-11-10 12:55:02的发言:
你先解释好“无端端”啥意思吧~
无端端就是阿明要篡位,不要端端,哈哈。
平白无故,无中生有之类的大概就是“无端端”了吧,俺想。
作者: 云端漫步    时间: 2006-11-10 21:20:40

以下是引用桑烟在2006-11-10 13:10:33的发言:
是这样的吗?
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2006-11-10 21:26:44

我来解释一下啦....这广东话狸语......乌端端....(比喻人不够醒目聪明,整天摆乌龙)...

作者: 大力水手    时间: 2006-11-11 00:22:57

以下是引用鱼无鳞刺在2006-11-10 13:26:44的发言:
我来解释一下啦....这广东话狸语......乌端端....(比喻人不够醒目聪明,整天摆乌龙)...
我们就叫乌端端吧
作者: 丛林老虎    时间: 2006-11-12 08:52:52

报名。
乌端端组是否可以有一名替补呢?不知道周未是要考试啊?

作者: 云端漫步    时间: 2006-11-13 17:11:09

以下是引用桑烟在2006-11-10 13:10:33的发言:
那就“无端端”吧
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-11-13 17:14:13

已经无端端了,那换桑烟做队长应该不错,五周年庆典可是前三甲的大队长!

作者: 桑烟    时间: 2006-11-13 17:51:46

以下是引用惊涛拍岸在2006-11-13 9:14:13的发言:
已经无端端了,那换桑烟做队长应该不错,五周年庆典可是前三甲的大队长!
    错了惊涛,云端好歹也是俺的收尾之一呀,俺怎敢无端端?那是阿明哈。
    至于前三甲嘛,主要是俺们队员的实力强大,俺跟着揩油:)
作者: 探索者    时间: 2006-11-13 18:17:54

严谨的组织学习啦
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-13 22:02:20

以下是引用丛林老虎在2006-11-12 0:52:52的发言:
报名。
将秋水替补到你们组了。
你要是能参加,就暂时报名啦啦队吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-13 22:09:43

以下是引用探索者在2006-11-13 10:17:54的发言:
严谨的组织学习啦
呵呵,这次你们是第一站,要向你们学习啊。
作者: 春茶    时间: 2006-11-13 23:53:46

如果有機會﹐我想單獨組成一個隊﹗不知可以嗎?我去邀請我的朋友們一起來參加挑戰。當然﹐在他們/她們參加活動之前﹐我會介紹他們加入我們的俱樂部的﹗請管理員閱帖后發手機短信或打電話給我聯系﹐告知可否。謝謝﹗
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-14 00:16:31

以下是引用春茶在2006-11-13 15:53:46的发言:
如果有機會﹐我想單獨組成一個隊﹗不知可以嗎?我去邀請我的朋友們一起來參加挑戰。
當然﹐在他們/她們參加活動之前﹐我會介紹他們加入我們的俱樂部的﹗
請管理員閱帖后發手機短信或打電話給我聯系﹐告知可否。謝謝﹗
可以组队参加。不过,就这两天要截止报名了,请抓紧时间。
作者: 丛林老虎    时间: 2006-11-14 00:59:01

以下是引用桑珠小莉在2006-11-13 14:02:20的发言:
将秋水替补到你们组了。
你要是能参加,就暂时报名啦啦队吧。
哦,看见领导对我的处理了。我开始只看到秋水的名还以为被踢出去了。呵。。。。
作者: 玫瑰    时间: 2006-11-14 04:43:57

我的下线野猫同学中午打电话来告诉我:已经在丛林代我登记了“丛林玫瑰队”,我还是队长,让我赶紧上网报名,还只有今天一天的时间。天哪!别给我压力,建议换名吧,要不就换队长,让我跟着混混还行,我连地图还不会认啊,这队长咋当啊??我的队员们,就靠你们了啊!我刚认真看了规则,这队长可不是好干的!
作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-14 06:35:44

以下是引用玫瑰在2006-11-13 20:43:57的发言:
我的下线野猫同学中午打电话来告诉我:已经在丛林代我登记了“丛林玫瑰队”,我还是队长,让我赶紧上网报名,还只有今天一天的时间。
天哪!别给我压力,建议换名吧,要不就换队长,让我跟着混混还行,我连地图还不会认啊,这队长咋当啊??我的队员们,就靠你们了啊!我刚认真看了规则,这队长可不是好干的!
没必要有压力,你不是已定了在实践中学习的方针嘛,当然我们学习可以认真努力一点滴,看图和指北针的使用就靠这几天速成哈;我也刚认真地看了规则,是比以前我们参加的比赛复杂多变了,比较强调迅速准确地规划线路和根据人员特点合理分配任务,听说周三丛林的种子队还要在一号营地开会,我们争取去补课吧.
作者: 薄荷    时间: 2006-11-14 07:05:33

计划有些变动,最近会很忙,担心不能好好参加,拖了全队后随。祝大家玩得开心!
作者: 春茶    时间: 2006-11-14 18:37:43

一號營地離我們好遠啊?能不能盡快推出2號﹑3號營地啊~~這次看來單獨組隊是沒什么希望了﹐下回吧﹗
作者: 真优美    时间: 2006-11-14 20:32:50

十一组终于组建成功

作者: 云端漫步    时间: 2006-11-14 21:03:29

以下是引用丛林老虎在2006-11-12 0:52:52的发言:
报名。
好久没活动,报名方式都不对哦
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-14 21:34:37

以下是引用真优美在2006-11-14 12:32:50的发言:
十一组终于组建成功
你是队长哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-14 22:55:00

11.2领队会议,部分决议如下:
丛林最新规定,请各领队以后加入自己的召集贴内:
队员要求
1、每次参加活动的前一天晚上,要注意手机充电,并保持开机,以方便联络;
2、禁止18周岁以下未成年人参加丛林的户外活动,由其监护人签署书面免责申明而参加的庆典类活动除外;
3、丛林穿行者建议所有山友购买意外伤害保险。

作者: 方地球    时间: 2006-11-15 00:43:13

丛林八队报名,是否需要每个用户都自行报名吗,我是八队的队长
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-15 01:06:35

以下是引用方地球在2006-11-14 16:43:13的发言:
丛林八队报名,是否需要每个用户都自行报名吗,我是八队的队长
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
最好都报名。
你也要按照此格式报名。
作者: 龍龍發    时间: 2006-11-15 02:32:03

龍龍發前来报道!请手掌指示!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-15 05:52:57

请参赛队员统一穿丛林五周年纪念T恤,没有五周年纪念T恤的,务必穿上2006版的丛林T恤!
特别说明:
1、请大家认真阅读召集贴内容,关注比赛规则和注意事项;
2、 多谢梦游天涯借到指南针50个,由每队队长来我这儿领用(每队4个),用后归还;遗失或者损坏的请按价赔偿哈。
作者: 风行者    时间: 2006-11-15 16:50:43

我们从林六队的队员都没有T恤
作者: 凤咪咪    时间: 2006-11-15 18:30:14

具體細節描述:(1) 準備:每4人一隊(也可以其它人數),分時分批出發,同一批次出發一個隊,每批次出發時間間隔1分鐘。(2) 出發區:聽到出發口令,將指卡在起點裝置上打卡出發;(3) 看圖區:每次出發一個隊,每個隊員領取1份地圖,然後在看圖區對選擇點的存取做出具體分工。(4) 分配好選擇點後盡快起跑,團隊成員依照地圖上的路線指示,按順序到訪必過點,其中可以穿插到訪自己負責的選擇點。團隊中的每個成員在按順序找完所有必過點,同時整個團員要找全所以選擇點。最後各成員回到終點打終點卡,交還地圖給終點裁判,然後在主站上打卡錄入成績,領取成績條。(4) 在全隊正確完成整個比賽的前提下,從起點打卡開始到打終點站結束,為團隊成員所用的時間,以全隊中用時最多的成員的時間為該隊成績。(5) 找點正確,用時最少的團隊勝出。作用中安全注意事項:1· 參加者自備指北針、筆;必須自備意外保險;2· 穿著方面:邉友b、邉有??蓍f裝也可以;3· 孕婦、患有嚴重的不適於參加激烈邉拥募膊〉娜藛T或體質虛弱的人員,須事先通報作用中組織者;4· 在坡地(包括石階、坡度較大的小路)作用中時,要放慢行進速度,不許嬉鬧,以免造成傷害;5· 注意環保:絕對禁止亂扔不可分解的廢棄物、作用中地點有荔枝林,愛護果樹;6· 遵守時間,按時間在指定地點集合;7· 愛護器材;看到有器材損壞或正有人在破壞器材,請立即知會作用中工作人員;8· 不許參加與本作用中無關的作用中,不許進入與本作用中無關的欄位;9· 丟失檢查卡將按未完成比賽論,但仍須在比賽結束前傳回終點報到;作用中時必須嚴格遵守作用中規則和有關紀律。学习!
作者: 呐呐    时间: 2006-11-15 18:55:47

还有没有06版的丛林T恤, 我们只有03版的T恤,要是还有货,拿男式L码的一件,天安门穿
女式小码的一件,,谢谢!
作者: 真优美    时间: 2006-11-15 19:46:08

我没当过队长,大家一起努力呵
作者: 云端漫步    时间: 2006-11-15 21:24:04

以下是引用呐呐在2006-11-15 10:55:47的发言:
还有没有06版的丛林T恤, 我们只有03版的T恤,要是还有货,拿男式L码的一件,天安门穿
女式小码的一件,,谢谢!
19号刚好在一号营地参加卓奥友看片会暨越野比赛集合,直接过来取吧。
看片会链接:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7538&page=1

作者: 凤咪咪    时间: 2006-11-15 22:44:04

红砖欢迎欢迎!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-15 23:35:26

以下是引用风行者在2006-11-15 8:50:43的发言:
我们从林六队的队员都没有T恤
可以买丛林的T恤,20元/件。
作者: 西装短酷    时间: 2006-11-16 03:56:09

小莉MM,给你说个事儿,一直以来没说,额就是总觉得你的那个个人LOGO不是很好,是否可以换一个稳当点的,你是这儿的基石啊,而且那个意境也不够阳气。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-16 05:46:38

以下是引用西装短酷在2006-11-15 19:56:09的发言:
小莉MM,给你说个事儿,一直以来没说,额就是总觉得你的那个个人LOGO不是很好,是否可以换一个稳当点的,你是这儿的基石啊,而且那个意境也不够阳气。
呵呵,用了很久呢。回来的时候曾经考虑过,一直没有舍得换,我念旧。
你的建议我会考虑,并留意新的图标哈。
作者: 丛林老虎    时间: 2006-11-16 10:46:23

我可以参赛了.不用考试.可是,还有我的位置吗?还能报名吗?
作者: 探索者    时间: 2006-11-16 15:21:17

阵容强大
作者: 呐呐    时间: 2006-11-16 17:12:12

曹队,自由天空户外运动网的报名贴上还没有我们十一队的名单,是否我们还要到那边去报名?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-16 19:13:07

以下是引用呐呐在2006-11-16 9:12:12的发言:
曹队,自由天空户外运动网的报名贴上还没有我们十一队的名单,是否我们还要到那边去报名?
我会一起报过去给他们的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-16 19:16:00

以下是引用丛林老虎在2006-11-16 2:46:23的发言:
我可以参赛了.不用考试.
可是,还有我的位置吗?还能报名吗?
来吧,做替补队员,任何一支队伍的替补,牛吧。
先和俺一起做啦啦队~
作者: 呐呐    时间: 2006-11-16 19:42:05

以下是引用桑珠小莉在2006-11-16 11:13:07的发言:
我会一起报过去给他们的。
谢谢领导!
作者: 横雨    时间: 2006-11-17 16:52:10

180提议组队参加,我来凑数,请求领导另择2人成组,建议已荣升领队员资格的180为本组组长。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 18:41:47

以下是引用横雨在2006-11-17 8:52:10的发言:
180提议组队参加,我来凑数,请求领导另择2人成组,建议已荣升领队员资格的180为本组组长。
让180和丛林老虎报名,你们就组队成功了。
惊涛报名啦啦队,俺让他去你们队了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 18:58:50

地点没有公布,如果当天公布逐一通知来不及,建议大家到一号营地集合,每组统一安排车辆自驾前往。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7538&page=1

作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-17 19:26:50     标题: 请求确认!

帖中没有列明禁用设备(比如对讲机,掌上电脑,GPS,自备的航拍地图等),是否应该理解为可用?请向组委会咨询确认.
作者: 卡尔    时间: 2006-11-17 20:30:23

比赛地点已经确定了,在笔架山公园。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 20:40:41

笔架山公园。
时间:20061119日下午1330检录、经费,1400正式开始比赛
野猫提到的那些,自己可以带上嘛,到时不能用就交啦啦队保管好了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 20:56:24

特别说明:
1、请大家认真阅读召集贴内容,关注比赛规则和注意事项;
2、 多谢梦游天涯借到指南针50个,由每队队长来我这儿领用(每队4个),用后归还;遗失或者损坏的请按价赔偿哈;
3、比赛地点:笔架山公园,13:30报到,请各组队长通知和集合各自队员;原则上希望每支队伍各自集中一下;
4、愿意一起从一号营地出发的,请留意下面链接帖子的时间安排,届时统一安排车辆自驾前往。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7538&page=1

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 20:59:10

丛林这次有12支队伍参加,请大家不要给自己太大压力,重在学习。
这次能有48人学会看指北针,会看地图,就是丛林最大的收获了。
以学习为目的,是否获得名次都不重要哈!
作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-17 21:13:08     标题: 看来又没必要用啦!

以下是引用桑珠小莉在2006-11-17 12:40:41的发言:
笔架山公园。
时间:20061119日下午1330检录、经费,1400正式开始比赛
野猫提到的那些,自己可以带上嘛,到时不能用就交啦啦队保管好了。
最近稍微学习了一下定向运动的知识后,我真的很BS自己在这种相当相当熟悉的环境里参加定向越野比赛哦,连指北针都可基本不用了,其他装备更懒得用啦,基本还是停留在越野赛跑阶段啊!其实很想再尝试象五周年那样在陌生的环境里,靠走路也能战胜那些一路狂奔的越野赛跑选手们呀.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 21:31:19

以下是引用丛林野猫在2006-11-17 13:13:08的发言:
最近稍微学习了一下定向运动的知识后,我真的很BS自己在这种相当相当熟悉的环境里参加定向越野比赛哦,连指北针都可基本不用了,其他装备更懒得用啦,基本还是停留在越野赛跑阶段啊!其实很想再尝试象五周年那样在陌生的环境里,靠走路也能战胜那些一路狂奔的越野赛跑选手们呀.
猫队应该会有好成绩的,我看好你喔~
作者: 横雨    时间: 2006-11-18 00:45:40

以下是引用桑珠小莉在2006-11-17 12:59:10的发言:
丛林这次有12支队伍参加,请大家不要给自己太大压力,重在学习。
这次能有48人学会看指北针,会看地图,就是丛林最大的收获了。
以学习为目的,是否获得名次都不重要哈!领导的话让我如释重负,还真没有练习过,有点无头苍蝇的感觉,好在本组的实力还是雄厚滴。

作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-18 06:45:59

以下是引用桑珠小莉在2006-11-17 13:31:19的发言:
玫瑰队应该会有好成绩的,我看好你们喔~
为了取得较好成绩又一次放弃了在实践中真正学习定向知识技能的机会啊!这次我们也只能还是随大流继续投机啦,当作先培养兴趣吧,反正我们几个对场地都熟悉到不用再去考察啦,猫同学只好下决心到时要和种子队比比赛跑哈.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-18 07:04:51

以下是引用丛林野猫在2006-11-17 22:45:59的发言:
为了取得较好成绩又一次放弃了在实践中真正学习定向知识技能的机会啊!这次我们也只能还是随大流继续投机啦,当作先培养兴趣吧,反正我们几个对场地都熟悉到不用再去考察啦,猫同学只好下决心到时要和种子队比比赛跑哈.
种子队不在丛林,眼光要向外看,知道不?
作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-18 07:09:42

以下是引用桑珠小莉在2006-11-17 23:04:51的发言:
种子队不在丛林,眼光要向外看,知道不?
我们的眼光目前也只能先争取望得到丛林种子队的项背吧.
作者: 真优美    时间: 2006-11-18 18:24:02

我明天上午有事,下午一定准时到达笔架山,委托皮皮+领指南针.
作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-19 02:27:58     标题: 我是相当地看好火暴加七队哈!

今天有幸参加了火暴加七队的实地演练,感觉到这是一支容易被人忽视的强队啊,雷暴同学10:03和我联系确定了笔架山脚集合地点(我报的可是经纬度啊),四个人分三路从三个方向赶来于10:35就准确定点集合完毕哦,而且他们训练很有实用性,把香香的腊鸭放在重要点位,苦练闻香识向哦,这是支相当会发挥自己有个性特点的队伍哈.
作者: 饭粒    时间: 2006-11-19 05:41:29

以下是引用丛林野猫在2006-11-18 18:27:58的发言:
今天有幸参加了火暴加七队的实地演练,感觉到这是一支容易被人忽视的强队啊,雷暴同学10:03和我联系确定了笔架山脚集合地点(我报的可是经纬度啊),四个人分三路从三个方向赶来于10:35就准确定点集合完毕哦,而且他们训练很有实用性,把香香的腊鸭放在重要点位,苦练闻香识向哦,这是支相当会发挥自己有个性特点的队伍哈.
[em47]

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2