丛林穿行者

标题: 第380/0684次活动--11.4【微动涟漪三门岛 惊起沙禽掠岸飞】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 05:20:58     标题: 第380/0684次活动--11.4【微动涟漪三门岛 惊起沙禽掠岸飞】活动召集:

【活动主题】去三门岛,天雷地火已经组织3次了,惭愧的是俺一直木有去过这么浪漫的地方;这次在西藏的时候,得知卓峰的同伴甲醛同学荣升三门岛岛主,在大本营就惦记着回深圳好好休闲一下,千米山的季节到了,所以赶紧先FB后ZN……

借着甲醛地利的优势,咱们选择秋天水正蓝的天时,和自己的XDJM一起出游,钓鱼、烧烤、打牌、徒步、登山、露营、谈心、聊天或者讨论一下户外的初级知识?
黄师傅将为我们提供安全的露营场地,提供淡水等等……
就是不能在未经许可的情况下下海游泳,切记!!
【活动时间】2006年11月4日(周六)--2006年11月5日(周日)!
【行程路线】一号营地--体育馆--东冲--三门岛--露营--东冲--体育馆--一号营地
【行程安排】初步安排:
11.4(周六)上午9:20出发,上岛前午餐;
11.4(周六)午餐后快艇上岛,徒步、钓鱼、打牌……,准备烧烤;
11.4(周六)晚上烧烤、晚会、安营扎寨;
11.5(周日)早晨看日出,海边散步,撤营;
11.5(周日)午餐前快艇回东冲;
11.5(周日)午餐后回深圳解散;
具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【路途景点】(以下摘抄旅行社的忽悠文章,不代表本人观点,特此说明)
三门岛(又称沱泞岛)位于深圳东部海域大鹏湾与大亚湾的汇合处,距深圳大鹏半岛1.5海里,是中国目前保存最完好的自然生态海岛之一。三门岛面积约5平方公里,海岸线长13公里。
三门岛上最漂亮的是被游客称为月亮湾的沙滩,半径300米,沙滩洁白晶莹,细致如盐。海水清澈透明,能见度5—8米,阳光明媚的日子,浸在清凉的海水里,看着色彩斑斓的小鱼在身边游弋,所有的烦恼和劳累顿时消失,剩下的只有宁静、舒适和人与自然合二为一的惬意。清澈的泉水汇聚了几万平方米的海中湖——相思湖,恬美而宁静的湖周围遍布岛上最常见的树木——相思树,一阵微风吹来,宁静的湖水随着摇曳的枝头轻轻荡漾开来,湖面粼粼波光所映射出的,也许正是住在你心底最深处那个人的笑脸……
三门岛主峰——“海誓山盟峰”海拔298米,是大亚湾海域地势最高的观景点。这里山海旖旎、海鹰翱翔、海天一色、气势磅礴,登高望远,大亚湾绝世美景尽收眼底。传说只要情侣或游人在通向峰顶的“同心路”上种下一棵“同心树”,上到峰顶后,面对山海中心的“同心石”许下“同心愿”,再将代表爱情信念的“同心锁”投入“同心塔”中,就一定能得到山海的见证和庇佑,是真正意义的海誓山盟。
三门岛一直是非常重要的前沿军事禁地。清政府于1899年就在岛上设立了由英国人管理的海关。岛上有足以抵御原子弹的20多条总长达5公里长的地下工事,30多个强大的隐蔽火力点和纵横交错的战壕。
【难度系数】登山★;休闲★★★★。
【淡水补给】有淡水补充和梳洗,建议山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】基本有惠州或深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③本次活动接受新队员报名!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋、登山杖、排汗袜、快干长袖衣裤、排汗T恤、太阳帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
②用具:炉头和锅(有就带上)、头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六晚餐、周日早餐、水果;
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。
露营装备:防潮垫、睡袋(注意保暖)、帐篷、个人特殊药品。大家自行混帐、租借帐篷,不作统一安排。
晚餐烧烤用食品、用具视报名情况决定是否统一购买、AA。
【人数限制】5-26人。
【本次活动领队】桑珠小莉
【出发集合时间地点】11月4日(周六)早晨9:00(注意时间变化)在一号营地;9:20在体育馆门口聚集 ,迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037202135987071.jpg
【预缴费标准】预收活动费用150元(第一次预算不一定准确,多带点银子)(AA,含车费、快艇费、两午餐费、晚餐可能的烧烤费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费,其中5元计入丛林公益基金),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2006年11月2日(周四)中午12:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实,本次活动未经许可不得擅自游泳;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2006年11月3日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周四中午12:00后退出的,分摊车费50元,擅自退出不通知领队的,罚款80元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】图太小,我只能找到这么大的了。

【潮汐情况】请参考香港的高流湾潮汐
http://www.weather.gov.hk/tide/cKLWtide.htm
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
【丛林以前相关活动照片】(动物园就是甲醛他们的成果)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=1813
丛林穿行者登山队 【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 武林    时间: 2006-10-31 16:16:54

好不容易才盼到一个FB的活动,可惜又参加不了了。祝各位XDJM玩的开心! 咱们明年见!
作者: 酒瓶    时间: 2006-10-31 17:12:52

因下周要考试,精神支持!
作者: 桑烟    时间: 2006-10-31 17:40:17

土人,要不要拉上你家破居士呀?羞他一羞?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 18:39:34

以下是引用武林在2006-10-31 8:16:54的发言:
好不容易才盼到一个FB的活动,可惜又参加不了了。祝各位XDJM玩的开心! 咱们明年见!
又要出发啦?早点回来吧。
以下是引用桑烟在2006-10-31 9:40:17的发言:
土人,要不要拉上你家破居士呀?羞他一羞?
公仆基本上不属于你和我了。
作者: 精灵    时间: 2006-10-31 18:42:33

盼望已久的三门岛,却因乾坤要值班而去不了,好难受......
作者: 大力水手    时间: 2006-10-31 21:23:00

FB的活动的,给我的一个位的,过两天决定的
作者: 来去自由    时间: 2006-10-31 21:24:28

咋报名?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 21:29:11

以下是引用来去自由在2006-10-31 13:24:28的发言:
咋报名?
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 21:41:04

欢迎大家购买2006版丛林T恤!!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=6169&page=2
丛林棉T恤  20元/件
丛林五周年纪念T恤还有少量剩余,欢迎购买!!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6862&page=1
五周年排汗T恤  50元/件
需要的同学说一下码数,周六可以带给大家!!
作者: 海燕    时间: 2006-10-31 21:44:36

好想好想去,可是两天的活动参加不了!
作者: 精灵    时间: 2006-11-1 00:39:20

期待天雷组织一次当天往返的三门岛活动.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-1 00:45:36

这个季节,蛇可能不会少,大家上山时注意打草惊蛇!上周去户外走了半个多小时,就看见两条小蛇,还是注意一下吧。
另外,欢迎大家报名后勤组,将在木芙蓉的带领下统一买烧烤的食品和用具等。我们要买两个超大的铁丝网,做两个超大的烧烤炉。
看看大家对烧烤还有什么建议和要求?
带上你的鱼杆,来吧。
作者: 玫瑰    时间: 2006-11-1 05:10:27

偶还没去过三门岛呢,据说不错,考虑一下。
作者: 逆流居士    时间: 2006-11-1 07:00:32

以下是引用桑珠小莉在2006-10-31 10:39:34的发言:
公仆基本上不属于你和我了。
哼!!等俺喘过气来,再和你们计较~~
代俺向岛主问好~~
作者: 大力水手    时间: 2006-11-1 17:31:43

哈哈........我烧得很IN的哦............我只会烧烤不会吃,是不是带碳烧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 红贝壳    时间: 2006-11-1 18:26:54

~~~~~~~晚上没睡袋能熬过去吗~~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-1 18:44:40

以下是引用逆流居士在2006-10-31 23:00:32的发言:
哼!!等俺喘过气来,再和你们计较~~
代俺向岛主问好~~
哈哈,真稀奇。
哼,赶紧的,喘过气后补俺的饭饭哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-1 18:48:44

以下是引用红贝壳在2006-11-1 10:26:54的发言:
~~~~~~~晚上没睡袋能熬过去吗~~~~
现在天气有些凉了,没有睡袋就带上厚一点的毯子吧,反正徒步海边的时候又不需要负重。
现在抓绒睡袋之类的几十元也可以搞定的。
以下是引用大力水手在2006-11-1 9:31:43的发言:
哈哈........我烧得很IN的哦............我只会烧烤不会吃,是不是带碳烧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,用碳烤啊。带上你们家小甜甜一起来吧。
如果报名,你就去后勤组哈。
一号营地隔壁的沃尔玛早晨7:00就营业了,所以我们出发前才去买新鲜的烧烤食品。
哪儿有木炭卖啊?
请问大家,深圳到东冲路上哪家餐厅值得推荐啊?
作者: 纤尘    时间: 2006-11-1 19:55:58

o  ~羡慕得痛哭流泪~等偶闭完关~一定要狠狠补上~期待重返大队的行列~
作者: 红砖    时间: 2006-11-1 19:56:47

一号营地楼上就有两袋木炭,及一大困烧烤叉,放在了最里面,上去看看就知道了。
作者: 桂桂    时间: 2006-11-1 20:34:25

祝愿山友冲浪开心,蹬山开心,聊的开心!!!
作者: 扬州雅痞    时间: 2006-11-1 21:24:20

很好的活动啊天气转凉,裸奔小心!
作者: 大力水手    时间: 2006-11-1 23:28:05

哪儿有木炭卖啊?
农批市场应该有的
作者: 牧云    时间: 2006-11-2 01:03:06

很想去,但公司通知要体检,也好,检查一下这两年来户外活动的效果!祝大家玩得开心!!!
作者: 天下行    时间: 2006-11-2 02:26:35

烧烤叉需要多少,够不够用,我可以借到。
作者: 逆流居士    时间: 2006-11-2 04:41:43

以下是引用桑珠小莉在2006-11-1 10:44:40的发言:
哈哈,真稀奇。
哼,赶紧的,喘过气后补俺的饭饭哈。
俺周六带队七娘山,快成七娘山专业户了~~
傍晚回到东冲,也没有船到三门岛啊~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-2 05:34:33

以下是引用天下行在2006-11-1 18:26:35的发言:
烧烤叉需要多少,够不够用,我可以借到。
如果能借到的话 按确认人数+10帮我们借吧。
多谢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-2 05:35:38

以下是引用逆流居士在2006-11-1 20:41:43的发言:
天亮前到东冲,我让快艇接你们呗。
来吧,看看甲醛他们家的鹅和孔雀们,看看俺。
作者: 0505    时间: 2006-11-2 05:54:46

天下行也出山了,贺
作者: 小号    时间: 2006-11-2 06:13:54

这么好的FB活动,哎,可惜去不成了祝FB分子们玩的开心
作者: 咖啡    时间: 2006-11-2 06:19:32

哪儿有木炭卖啊?
哪儿有木炭卖啊?
麦德龙有---用麻袋包装的,还有烧烤叉等。
作者: 梦游天涯    时间: 2006-11-2 06:28:44

以下是引用桑珠小莉在2006-11-1 21:34:33的发言:
如果能借到的话 按确认人数+10帮我们借吧。
多谢。
五十支都没有问题,木炭也要吗?我可以问问
作者: 桑烟    时间: 2006-11-2 17:22:29

以下是引用逆流居士在2006-11-1 20:41:43的发言:
BS! 你再不把小脸露出来给俺们瞅瞅,横横,后果你自己琢磨着吧。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-2 18:44:45

TO小东:请按照要求提交你的个人资料。TO咖啡:谢谢你提供的信息。TO梦游天涯:烧烤叉的问题就麻烦你解决啦。有木炭更好,没有的话我们就去麦德龙买。
作者: 桑烟    时间: 2006-11-2 18:56:39

TO :秋梨俺知道一家吃海鲜非常便宜的地方,但不在去东冲的路上,要拐到去金水弯的路上。因为只去过一次,可能要稍微找找。还有一家也在金沙湾,湘菜,价格也便宜,味道也不错。就看你绕不绕路了。另外东冲村里有一家,但可能坐不下那么多人。价格不清,因为不是俺买的单:)剩下的只有水头一类的了。贵,味道也一般。
作者: 梦游天涯    时间: 2006-11-2 20:17:35

木炭需要多少?今天晚上有课,只能明天送到一号营地了。
作者: 丛林恐龙    时间: 2006-11-2 20:50:57

555,星期六有事,不能参加了,郁闷
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 01:40:39

目前,据岛主说,三门岛风平浪静……
作者: 简儿    时间: 2006-11-3 02:04:28

领导,接收俺吧,FB我可以参加的.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 05:28:57

以下是引用梦游天涯在2006-11-2 12:17:35的发言:
木炭需要多少?今天晚上有课,只能明天送到一号营地了。
周六早晨集合的时候带过来也成。
准备做3个大烧烤炉,30个人,需要多少木炭?
一号营地有两小箱木炭,我估计至少还得要3-4小箱。
有吗?如果没有,我明天一起准备。
谢谢梦游天涯,辛苦了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 05:31:52

本次活动需要召集留守联络员一名,欢迎大家能随时义务为我们提供天气信息,随时保持联络!多谢!
我们会留一份烤鸡翼给你,以表谢意。
作者: 梦游天涯    时间: 2006-11-3 05:56:00

我已借了六十支叉。剩下需要的木炭的我来解决。问题是我不知道一箱是多少?我找的木炭都是散装的。告诉我体积或重量才行。嘿嘿

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-11-3 06:17:31

上山门岛不设组长设前锋?准备钻防空洞?富人家这次怎么只身一人?俺以为会有四五十号人呢.
作者: 天下行    时间: 2006-11-3 09:52:52

我可以帮助淹制一些精肉和鸡翼,比到市场上买的合算(淹制不花钱),如果行的话告诉我各准备多少?淹制好了放到冰箱冻一夜,可以保证周六晚上烧烤绝对新鲜!

作者: 扬州雅痞    时间: 2006-11-3 17:32:31

各位大叔大婶,还有位子吗?我落后了!
作者: 桑烟    时间: 2006-11-3 18:08:48

甲醛来电:: 晚上岛上很冷,要注意到带保暖衣服,另外坐船上岸要到海关这边码头,不能去度假村上岸。大土人注意了哈!
作者: 雪融化    时间: 2006-11-3 18:19:49

看大伙聊的热火朝天,心里那个痒呀......那个向往呀......我仿佛都闻到烧烤的香味了......只可惜儿子明天过生日,不好意思跑出去疯,羡慕,羡慕,还是羡慕......不知何时还能再组织这样的好活动呀?盼望着......盼望着......
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 18:32:23

以下是引用破帽遮颜在2006-11-2 22:17:31的发言:
上山门岛不设组长设前锋?
准备钻防空洞?
富人家这次怎么只身一人?俺以为会有四五十号人呢.
这次有几个娘家人。
富人家不是还有一个保镖六子吗?
一个破更夫瞎操心啥?不是去广西去贵州吗?咋还在这里得瑟?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 18:33:26

以下是引用天下行在2006-11-3 1:52:52的发言:
       我可以帮助淹制一些精肉和鸡翼,比到市场上买的合算(淹制不花钱),如果行的话告诉我各准备多少?淹制好了放到冰箱冻一夜,可以保证周六晚上烧烤绝对新鲜!

多谢。看梦游天涯的悄悄话。
我们这次差不多36人。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 18:42:57

以下是引用扬州雅痞在2006-11-3 9:32:31的发言:
各位大叔大婶,还有位子吗?
我落后了!
所以下次报名要手快哈!
TO大家:
天气转凉,岛上气温更低一些,请大家注意多带保暖衣服哈!
运动过程中建议穿排汗T恤或内衣,不要穿全棉内衣,以防湿身后会更冷。
此次活动人数26+9人,35座的车子昨天已经租好,木有多余的空位,再报名的山友只能进入替补席了。
目前,联络员的座位是空着的哈!

作者: 大力水手    时间: 2006-11-3 19:01:02

快快批我啊,木有位啦
作者: 大力水手    时间: 2006-11-3 19:02:26

台风"西马仑"已减弱为强热带风暴.预计强度继续减弱,并西南移,对我市影响减弱,市气象台于11月3日上午9时30分取消台风白色预警信号。(03日10时17分发布)
作者: 能量棒    时间: 2006-11-3 19:07:12

以下是引用桑珠小莉在2006-11-3 10:32:23的发言:
一个破更夫瞎操心啥?不是去广西去贵州吗?咋还在这里得瑟?
去不成了,破帽现在郁闷得很啊!领导可分配他去三门岛值更,再第2天做早餐。
作者: 大力水手    时间: 2006-11-3 19:08:10

http://www.121.com.cn/main/rdqx/gdqxjgyc/index.shtml

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 19:19:41

以下是引用能量棒在2006-11-3 11:07:12的发言:
去不成了,破帽现在郁闷得很啊!领导可分配他去三门岛值更,再第2天做早餐。
真的喔,这个任务他要是完成了,那俺就木有一点啥的可操心的了。
TO破帽子:
命令你明天自游到三门岛和我们汇合!

作者: 扬州雅痞    时间: 2006-11-3 20:15:21

以下是引用桑珠小莉在2006-11-1 10:48:44的发言:
请问大家,深圳到东冲路上哪家餐厅值得推荐啊?
大鹏镇有几家不错的,但我只认路,不认号!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-11-3 21:50:35

三门岛俺是很想去,但见到LE早早就手舞足蹈的样子,就知道肯定领导娘家有人去,又到了LE翻身吐苦水,大碗喝酒大块吃肉的日子了。知道领导最要紧的是带上保镖哈。那样就算黄岛主和逆流九怪连手,也奈何不得五毒派蓝凤凰的徒弟蓝七蓝六哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 21:59:58

以下是引用扬州雅痞在2006-11-3 12:15:21的发言:
大鹏镇有几家不错的,但我只认路,不认号!
哈哈,是不是让我给你留一个空位啊?
将桑烟的位子给你,如何?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 22:32:45

快艇分配情况:

一组,组长:蓝六
组员:蓝七、真优美、飞虎、万年山、高妹
二组,组长:180
组员:木芙蓉、小东、阳光季节、天安门、呐呐
三组,组长:供品
组员:简儿、火冰、心灵鸡汤、天下行、梦游天涯
四组,组长:老萝卜头
组员:方丈和尚、西装短酷、大力水手、桑烟、榕风儿
五组,组长:图图
组员:张艳虹、文慧、罗华芹、吴秋芬、谢冬生
六组,组长:桑珠小莉
组员:江从武、肖赣福、王焕忠、胡晓华
本次活动联络员:浪子

作者: 桑烟    时间: 2006-11-3 22:37:44

以下是引用破帽遮颜在2006-11-3 13:50:35的发言:
三门岛俺是很想去,但见到LE早早就手舞足蹈的样子,就知道肯定领导娘家有人去,又到了LE翻身吐苦水,大碗喝酒大块吃肉的日子了。知道领导最要紧的是带上保镖哈。那样就算黄岛主和逆流九怪连手,也奈何不得五毒派蓝凤凰的徒弟蓝七蓝六哈!
那已经是黄历了。偶现在只喝岛主砌的上等好茶。
你怕见到俺就直说,不用兜那么大一个圈子。仔细俺把你的破帽子丢进海里。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-3 22:41:15

以下是引用桑烟在2006-11-3 14:37:44的发言:
那已经是黄历了。偶现在只喝岛主砌的上等好茶。
你怕见到俺就直说,不用兜那么大一个圈子。仔细俺把你的破帽子丢进海里。
你丢进海里,人家也能游回家。不过,你将他丢进海里,对你有啥好处?
最大的受益者竟然是那个笨到S的阿丘呢!
作者: 桑烟    时间: 2006-11-3 22:51:02

以下是引用桑珠小莉在2006-11-3 14:41:15的发言:
你丢进海里,人家也能游回家。不过,你将他丢进海里,对你有啥好处?
最大的受益者竟然是那个笨到S的阿丘呢!
他在陆地上也没受到他啥好处。俺看不见的时候也没瞅见他的光头,留他作甚。丢进海里之前肯定得先将他打昏。
受益者是阿丘也不错啊,起码丘白一高兴俺还有新鲜的青口吃。一举两得。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-11-4 03:14:22

祝大家活动愉快开心!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2