丛林穿行者

标题: 这就是小蜗牛MM [打印本页]

作者: 真优美    时间: 2006-9-12 01:31:23     标题: 这就是小蜗牛MM

这是5.27.登塘朗山的相片.

作者: 真优美    时间: 2006-9-12 01:37:52

多么可爱的小蜗牛MM,  就这样离开了我们, 沉痛悼念......,愿你天堂之路走好!!!
作者: 河流    时间: 2006-9-12 01:45:26

一路走好!!!
作者: 严志勇    时间: 2006-9-12 02:01:10

多么可爱的小蜗牛MM,  就这样离开了我们, 沉痛悼念......,愿你天堂之路走好!!!

作者: 野战排    时间: 2006-9-12 02:39:58

惋惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梅山人    时间: 2006-9-12 02:45:29

哀悼
作者: 梦游天涯    时间: 2006-9-12 02:54:14

小蜗牛在犁头尖

作者: 韵维    时间: 2006-9-12 02:58:08

哀悼!
作者: 珠儿    时间: 2006-9-12 03:42:24

痛心!
作者: 萧湘子    时间: 2006-9-12 05:22:54

祝福你一路走好.
作者: 丛林甜甜    时间: 2006-9-12 05:34:56

心痛。。。!!!小蜗牛,愿你带着那甜美的笑容在天堂走好!
作者: 丛林老虎    时间: 2006-9-12 06:28:44

怀念这样的笑容。在另一个世界活得更好!
作者: 奋勇向前    时间: 2006-9-12 10:15:09     标题: 悼念和缅怀!!

以下是引用真优美在2006-9-11 17:37:52的发言:
悼念和缅怀----------!!
作者: 山村    时间: 2006-9-12 16:47:57

!!!!!!!!.........
作者: 雪融化    时间: 2006-9-12 16:58:18

永远记得在益田住宿舍的那段日子。呜.....呜......,一边敲击键盘,一边不停地擦眼泪。至今仍无法相信一个鲜活的生命就这样离我们而去了。怀念可爱的小蜗牛,怀念快乐的小彭。愿你在天堂安息。永远想念你的大姐。
作者: 丛林菜花    时间: 2006-9-12 19:02:47

沉痛悼念彭丽琴老师!

作者: 琳子    时间: 2006-9-12 19:03:17

很沉痛……
作者: 东北虎    时间: 2006-9-12 19:16:10

惋惜
作者: 钝刀    时间: 2006-9-12 19:42:10

沉痛哀悼!
作者: 薄荷    时间: 2006-9-12 20:43:40     标题: 这就是小蜗牛MM

痛心!甜美的小蜗牛一路走好!
作者: 射雕重阳    时间: 2006-9-12 20:48:56

好走~~~!
作者: 快乐的蜘蛛    时间: 2006-9-12 20:52:26

蜗牛MM一路走好.....
作者: 酒瓶    时间: 2006-9-12 22:37:29

好妹妹,一路走好
作者: xt880731    时间: 2006-9-12 23:05:47

当昨天知道这个消息的时候我真的不感相信,只到今天看到您的遗体我才不得不承认这个事实,想一想上星期您还带我们几个学生出来吃饭,我们和您有说有笑,可真没想到事情这么突然...为什么这个世界这么不公平..您比我大整整12岁,这么年轻,记得以前您带我们去您家乡的时候,我看到您对您的父母是多么孝顺,他们身体这么差你怎么能丢下他们呢,马上就是中秋了,您怎能让他们过一个这样的团圆之夜呢?

作者: zzzdysz    时间: 2006-9-12 23:10:58

走好啊!好MM!

作者: 乔边枫    时间: 2006-9-13 01:05:23

我第一次到这个论坛,是因为听到我的小学同学她9月9意外去世了。非常伤心~ 20年没有见面了,前两年她到了河源,本有机会见面,可惜了。。。她小学四年纪与她同班,印象中的她一直有个性,是个厉害的女班长,我们这些调皮的男生那时对她又“恨”又怕又佩服,老是想尽一切办法跟她作对,甚至捉拿她。这个老师眼中的模范生还是我们学校的女大队长,小时候最服的同学就属她了。 太多太多的小时候记忆涌上心头,此刻不知说什么了,愿班长在天堂安好。。。。还是在这里看到了20年后的她。。。。
作者: Datherine    时间: 2006-9-13 01:11:39

痛心。。。。我的老师。。。
作者: Datherine    时间: 2006-9-13 01:14:09

希望老师的先生节哀。。。。。
作者: silentx    时间: 2006-9-13 01:15:23

蜗牛MM一路走好.....
作者: 傻旦    时间: 2006-9-13 01:29:45

我星期一早上才收到石头河出事的消息只是当时没有反应过来,当朋友将链接给我看了,我才相信石头河我去过三次,封山的第一天我也去了只是没有想到会再发现事故,虽然没见过你,但是愿你一路好走希望你的生命能提醒大家,更希望不会再有同样的事发生
作者: 独行客    时间: 2006-9-13 01:35:04

沉重哀悼!
作者: 妙妙    时间: 2006-9-13 03:30:01

希望天堂里的山路好走!一路走好!
作者: 紫心菱    时间: 2006-9-13 06:56:01     标题: 祝愿小蜗牛mm一路走好

心痛得无法言语,希望你在天堂更美丽!
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-13 07:04:47

有谁可以发些老师照片给我!!!我是她的学生!!!
作者: Datherine    时间: 2006-9-13 07:07:23

我有聚会的照片....可是照得不是很清楚....
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-13 07:14:36

可以!```我想要!```怎么给我呢?你有QQ吗!+289977707
作者: 横雨    时间: 2006-9-13 07:53:11

.蜗牛MM,MM,你在哪里?
作者: 北斗    时间: 2006-9-13 15:24:20

昨天是周二,是丛林队友莲花山跑步的日子.,晚上惊闻噩耗的大家聚在集合地,无心练习,都在为小蜗牛的离去而痛心和惋惜.打开手机电话簿,你的号码依然闪烁,回忆一起跑步,一起去一号营地买东西,一同顺路载你回家.明朗的性格,真挚的微笑,那么年轻的鲜活的生命........       跑步的山友有个制度,偶尔有人有事缺席,就会有其他队员代跑若干圈,本人归队后再还回欠帐.昨天大家虽然无心训练,但队友韵维却坚持延湖跑满10圈,他说是自己跑5圈,代小蜗牛跑5圈......       不要走得太远,小蜗牛,大家都等你回来跑步!!!                                                                                 
作者: xt880731    时间: 2006-9-13 17:00:47

照片我有,还有上个星期聚会的录象
作者: 秃鹰    时间: 2006-9-13 20:16:54

一路走好
作者: ken152725    时间: 2006-9-13 20:49:32

为什么我是虎
作者: ken152725    时间: 2006-9-13 20:50:05

为什么我仅能说为什么刚到南京报到,就........
作者: 小蜗牛学生    时间: 2006-9-13 20:56:28

老师走好!!益田有你的足迹!!
作者: linda79    时间: 2006-9-13 21:05:58

生命何其宝贵,一个生命的逝去留下无限悲痛和惋惜.逝者安息...一路走好
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-14 00:11:24

我还无法接受啊```好象发梦一样...老师的走使我都无法听课了...我都在想老师
作者: szdragon    时间: 2006-9-14 00:28:12

我们是同一所中学,同一所大学的老同学,听到你的消息,实在是无法相信.
祝你一路走好啊
作者: leica    时间: 2006-9-14 01:21:21

今天去深圳办事,随手买了份《南方都市报》,才知道这不幸的消息。虽然素味平生,但毕竟年轻鲜活的生命就这样消失了,曾经也驴行四方的我心情也像窗外的天空一样的灰暗、阴沉。小蜗牛、大狮,走好!!!
作者: 阿丑    时间: 2006-9-14 02:05:10

小蜗牛,安息吧!!!
作者: szdada    时间: 2006-9-14 02:37:34

可惜!希望走好
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-14 02:48:50

老师。。。。。`````大狮!!!!!心疼啊!!!!!!!真想哭死
作者: 三点魂    时间: 2006-9-14 04:57:19

老师你一路走好~~~~~~~~~我不会忘记你~~~~~永远不会~~~~并且永远会记住 你让我在讲台上上的那堂课~~~那堂课改变了我~~~~
作者: 浪里淘沙    时间: 2006-9-14 05:32:45

在生,你是心灵的传播使者,洒下一路汗水,现在,你化作一只美丽蝴蝶,留下甜美笑容,愿你一路走好,我们永世怀念你
作者: yE蠻    时间: 2006-9-14 05:37:55     标题: .....

硪曾經是她的學生....雖然已經畢業了....但她非常和藹可親....
             相隔多年都不會忘記鉨的笑聲....
      希望鉨一路走好....鉨永遠都是我們心中的好老師....
作者: yE蠻    时间: 2006-9-14 05:43:57

看到這張照片心裏真不是滋味...         和她一齊校園生活的點點滴滴都涌現眼前.....                             希望她一路走好....
作者: 小炳    时间: 2006-9-14 06:14:25

` ` 老师`! 一路走好`!   
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-17 03:04:30

老师!!!!!!益田学子都在向你挥手~~你看到了吗!!!!彭彭!!!!!!益田学子都在为你哭泣~~你听到了吗!!!!老师!!!!!!我们永远怀念你,记得你~~你也要记得我们啊!!!你的笑容是最好看~~最灿烂的!!!你要永远寸留着啊!.............                                                                                                            凯````````
作者: ю茕涩    时间: 2006-9-18 21:25:22

默哀
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-19 06:14:02

今天的升旗仪式```校长说了彭老师的走~~当时一片默哀!一片悲感!小蜗牛就是这么一个给同学们带来快乐的老师!!!没了她``学校的门虽依然打开```但却少了那份对学校的热爱!!!怀念老师``````
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-20 10:03:20

不希望此贴沉了!~~就算灌水也得上了!老师!你辛苦了!
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-25 07:09:41

对了!有个问题想问下```这张照片是什么时候拍的?!是9.9那天吗???
作者: 凯凯·爱    时间: 2006-9-25 07:10:28

我想问下这张照片是9.9那天照的吗??

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2