丛林穿行者

标题: 深圳首批领队颁证--有关丛林(摄影:巡洋舰) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-24 20:03:26     标题: 深圳首批领队颁证--有关丛林(摄影:巡洋舰)

这是浪子刻意要的PP:

作者: 桑烟    时间: 2006-5-24 20:07:41

有饭饭吃拉:)PS:土人,你旁边的另外一个系宾狗?
作者: 浪子    时间: 2006-5-25 00:29:57

旁边的是市体育局的一位局长。
作者: 木芙蓉    时间: 2006-5-25 04:37:39

这张照片浪领队和王石倒有几分像.
作者: 桑烟    时间: 2006-5-25 17:42:58

以下是引用浪子在2006-5-24 16:29:57的发言:
旁边的是市体育局的一位局长。
土人! 你说的是你旁边的。  偶问的是小莉旁边的。 怎么看也没局长的派头呀。
作者: 巡洋舰    时间: 2006-5-25 19:05:25

以下是引用桑烟在2006-5-25 9:42:58的发言:
土人! 你说的是你旁边的。  偶问的是小莉旁边的。 怎么看也没局长的派头呀。
小姑娘出道晚,不认识不见怪。那个没派头的是摄影的巡洋舰。其实我也觉得奇怪难道用了自拍?
作者: 桑烟    时间: 2006-5-26 19:17:53

恕俺眼拙,没记住您老人家。 小姑娘也是浑叫的?只怕到时害臊的是你而不是我了:)
作者: 巡洋舰    时间: 2006-5-26 19:59:02

不想做小姑娘也好,下次没糖给了。
桑前辈没认出俺也不出奇,活动当天有人说我穿上衣服就大不一样了。
作者: 巡洋舰    时间: 2006-5-26 21:37:59

以下是引用昏鸦在2006-5-26 13:21:31的发言:
原来巡洋舰平时活动都是不穿衣服……裸奔的……,难怪桑前辈不认识了……!
可能是游泳时穿得不多吧。不象昏鸦那么怕羞,游泳还要穿个黄马甲。
作者: 桑烟    时间: 2006-5-26 22:50:36

以下是引用巡洋舰在2006-5-26 11:59:02的发言:
不想做小姑娘也好,下次没糖给了。
桑前辈没认出俺也不出奇,活动当天有人说我穿上衣服就大不一样了。
横!  下次不给?  上次的俺吃了么?  啥糖?喜糖?
糖你还是留着给俺妹妹秋梨吃吧,她喜欢。尤其是加个棒棒的更好:)
穿上衣服大不一样?那就说明起码这人见过你没穿衣服的样样。
作者: 巡洋舰    时间: 2006-5-27 00:06:17

作者: 98981698    时间: 2006-5-28 02:25:31     标题: 祝贺各位!

看到这个标题就让人联想起当初去学习班的时候,丛林队真是人多势众啊!还有在山里的实践的活动……呵呵,终于有收成了!祝贺!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2