丛林穿行者

标题: 新同学作业 [打印本页]

作者: 云顶    时间: 2003-7-20 17:56:26     标题: 新同学作业

[attach]6[/attach]
新同学作业
        第一次参加丛林的活动,感受到这是一个温馨的集体,各色人等坦诚相见(当然有个别人怕晒黑而不够坦诚,应该批评),FB也是高水准,居然有鲜虾酸辣汤和我没吃到的红酒和咖啡(下次带多几个杯),而且交通从队内解决且十分妥当,说明小莉考虑周详,指挥有方。
        不过应对迟到现象加强管理,参照其他队伍执行严格的罚款制度。

[此贴子已经被龙眠于2003-7-20 19:13:07编辑过]

作者: 桑珠小莉    时间: 2003-7-20 22:01:42     标题: 不准迟到!

欢迎云顶!
作业太短了!
对于迟到,昨天已经采取了罚款措施,让酸菜、逞大勇和供品同志分别买了西瓜、雪糕和啤酒,费用比我们规定的要高些许。
不过,还是希望所有队员特别是老队员注意:
不准迟到!
大家想想,为什么只有老队员迟到?
以后即使是老队员迟到超过时间也不再等,同时要分摊车费!
作者: 龙眠    时间: 2003-7-21 03:16:22

那个文本格式没有换行阅读不方便,我已将文章内容贴到帖子更方便大家浏览。
作者: 江西村长    时间: 2003-7-28 17:59:22

对!要严格管理。
作者: dragenson    时间: 2003-7-29 05:55:30

同意对迟到者作些经济惩罚!
作者: 98981698    时间: 2003-7-31 07:50:18     标题: 严格贯彻好“丛林”规章制度中所要求的各项条款!◎

曹队:冰淇淋等等稀有物资我好像没见到过哦?!
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-7-31 07:53:25

以下是引用98981698在2003-7-30 23:50:18的发言:
曹队:冰淇淋等等稀有物资我好像没见到过哦?!
当然,那是指上次去杨梅坑溯溪的,老队员容易迟到,所以要严格执行罚款制度啊。
作者: 98981698    时间: 2003-7-31 08:02:26     标题: 真可惜,我有一年没吃过冰淇淋了!

作者: 酸菜    时间: 2003-7-31 08:08:54     标题: 可怜的孩子,我请你吃根绿豆冰吧.

可怜的孩子,我请你吃根绿豆冰吧.
作者: 沙律酱    时间: 2003-7-31 08:17:36     标题: 哦!那真是太可惜了

以下是引用98981698在2003-7-31 0:02:26的发言:
下次我也要请你吃!
作者: 98981698    时间: 2003-7-31 08:32:38     标题: 别忘了!

什么牌子的?最好下次再弄点沙拉,上次你们卖的真是太贵了,像我这样开钱庄的都觉得贵!
作者: 98981698    时间: 2003-7-31 08:40:30     标题: 先谢过了,我想

我还是忍忍吧,以你目前这样吃了上顿没下顿的处境,要是再请我消费,那我实在是于心不忍哦!
作者: 矮马    时间: 2003-8-9 01:11:12     标题: 比较同情你,

我上次是错过了机会,他们在吃的时候说5角一只,我同雷暴就放弃了,等付款时发现是2.5元一只,可惜,可惜机不可失,失不再来啊,好后悔的,我发誓,以后有这样的机会决不放弃,哪怕是1角一只也不放弃!!
作者: 憨大    时间: 2003-8-17 22:31:01

罚款不是最好的手段,还要有其他手段,我建议在网站另外上做个贴子,专门“表扬”迟到的山友,最好做成排行榜,怎么样?大家再来想想其它更好的办法。。。。。。要不要做义工之类的?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2