丛林穿行者

标题: 以旅行的方式见证爱情 [打印本页]

作者: Bird    时间: 2005-12-14 04:13:22     标题: 以旅行的方式见证爱情

“我想对所有的男孩说:
如果你爱她,就拉着她的手,到巴黎的小巷子里去寻找她喜爱的玩偶;
如果你爱她,就带她去西班牙广场,给她买个雪糕,让她也能有个罗马假日;
如果你爱她,就带她去希腊的圣托里尼,在湛蓝的爱情海边坐下,
什么都不说,什么都不想,闭上眼睛,仿佛海里那两道延伸的航线,一个你,一个她……”
美仑美奂的欧洲日记,无论如何,眼红一下还是可以的吧……http://www.dayong.name/europe/index.html
要打开音箱哦,音乐很美~

作者: Bird    时间: 2005-12-14 04:31:39

不要这么尖锐嘛,我都说了只是眼红一下而以^_^
作者: 云游子    时间: 2005-12-14 05:50:38

哎~~~这女人嘛。。就是喜欢来这个。。。。好是挺好的,就是太贵了,俺受不了。。。。
作者: 凉风    时间: 2005-12-14 21:04:44

以下是引用云游子在2005-12-13 21:50:38的发言:
哎~~~这女人嘛。。就是喜欢来这个。。。。好是挺好的,就是太贵了,俺受不了。。。。
你受不了谁受得了---手里握着方向盘、项上金光闪闪、身上BB叫。哈哈哈

作者: 凉风    时间: 2005-12-14 21:30:34

游子:我们先来个热身,定一个日期。这条线路不错,我算一个。

作者: 云游子    时间: 2005-12-14 22:52:15

以下是引用凉风在2005-12-14 13:04:44的发言:
你受不了谁受得了---手里握着方向盘、项上金光闪闪、身上BB叫。哈哈哈

凉风大哥就别挖苦我了。。。。哈哈
作者: 云游子    时间: 2005-12-14 22:52:53

以下是引用凉风在2005-12-14 13:30:34的发言:
游子:我们先来个热身,定一个日期。这条线路不错,我可数一个。

你是想FB游呢?还是ZN游?
作者: 凉风    时间: 2005-12-15 03:12:58

结伴而游,最好是夏天。FB最好啊。
作者: 比嫂    时间: 2005-12-16 04:20:12

去看雪?我算一个。
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-12-20 19:30:23

羡慕! 存档! 找到合适的时间,找到合适的机会争取Copy一遍!
作者: 黄皮牛    时间: 2005-12-22 00:06:29

牛奶会有的,面包会有的,那一天会到来的。凤咪咪从凤凰山下来晚回一天就是帮俺拿表,偶准备办一本国际驾照。那天口袋里银子够了,就开着俺那台破车,从伏尔加到莱茵河,沿多瑙河到塞纳河,穿黑森林看阿尔卑士,游威尼斯逛佛罗伦萨,再远一点就去埃及帝王谷看法老。啊!圣诞老人,满足偶的愿望吧。阿门!
作者: 小薇    时间: 2005-12-22 04:44:42

以下是引用黄皮牛在2005-12-21 16:06:29的发言:
牛奶会有的,面包会有的,那一天会到来的。
凤咪咪从凤凰山下来晚回一天就是帮俺拿表,偶准备办一本国际驾照。那天口袋里银子够了,就开着俺那台破车,从伏尔加到莱茵河,沿多瑙河到塞纳河,穿黑森林看阿尔卑士,游威尼斯逛佛罗伦萨,再远一点就去埃及帝王谷看法老。啊!圣诞老人,满足偶的愿望吧。阿门!
羡慕啊,最大的愿望就是和爱人一起周游世界
作者: 凉风    时间: 2005-12-26 04:50:17

开车周游是一种不错的方法,就定明年六月吧。哈哈报名者从速。
作者: 云游子    时间: 2005-12-28 20:27:57

以下是引用凉风在2005-12-25 20:50:17的发言:
开车周游是一种不错的方法,就定明年六月吧。哈哈报名者从速。
开车去哪里呀?有合适的地点了吗?
作者: 梦游天涯    时间: 2005-12-29 00:15:21

七月吧,那样我就算一个

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2