丛林穿行者

标题: 国庆想在湘粤桂边境爬行, [打印本页]

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-23 21:38:25     标题: 国庆想在湘粤桂边境爬行,

大致是:江华、江永、或通道、城步、绥宁、芷江,洪江,南下恭城、平乐、黄姚,向东经怀集回深圳。正在取舍。不知有无同行者?另外,哪有较好的面包车出租?谢谢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-25 23:55:16

将时间、路线明确化,相信有不少同行者。然后再根据实际人数租车,不过要抓紧时间了,现在车子很多都被预订了。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-26 04:46:22     标题: 感谢领导关心,感谢领导急蜗所急。

大致如下:
0930.宿连州;
1001.瑶都--江华,江永--上甘棠村;
1002.江永千家峒--瑶族发祥地;
1003.城步--南山牧场;(有空去通道等侗族县看看,从江助学时经过,象黔东南,以后有机会专程走走怀化地区。)
1004.龙胜;
1005柳州,金秀--圣堂山;
1006.黄姚古镇;
1007.怀集--世外桃源,返深。
线路、时间、景点基本如此,有一定弹性,当中的着重点可看大家建议调整,目的让大家准时回来,心情愉快。
有车的山友帮忙推荐,谢谢。

作者: 坤雷    时间: 2005-9-26 07:31:06

你的爬行是腐败路线吗?像龙胜这样的地方大家都去过多次了,有否可能考虑淘汰?我这里有二个以上的人很想参加,考虑中。
面包车找到了吗?如果没有,报个价,我试试看,我就是担心咱们的报价人家嫌太低了,呵呵!

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-26 07:56:15     标题: 谢谢,

就我个人而言,龙胜吸引力不大,只是路程可能经过。最终看大伙意见!我们现在定下的只有四人,待定有三人,还未找到车,好像现时价格是每天四到五百,麻烦询问车况。考虑到这次旅程有相当的时间在车上渡过,并有一定弹性,不能定为腐败级。欢迎你们的加入!!!
作者: 坤雷    时间: 2005-9-26 08:18:43

有稍微详细点的攻略吗?诸如需要不需要带帐篷,炉头等等。如果有野炊计划,建议油盐酱醋等佐料在深圳买,即可节省在当地购买的时间,又安全可靠。车的问题,明天我就去试试。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-26 18:32:30     标题: 感谢提醒:

没打算露营,野炊是个好提议,后两天定,可否?
作者: 奥尼尔    时间: 2005-9-26 19:57:21

好线路,顶一把。可惜俺时间不够,否则跟定
作者: 坤雷    时间: 2005-9-26 20:05:11

蜗牛,我打了一上午的电话,总是“无法接通网络”,先想别的办法吧,我继续联系。
刚刚联系上了,他已经不做租车业务了。

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-26 21:03:35     标题: 我得手几号:

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-26 21:43:17     标题: 忘了问

两个以上是多少个?呵呵。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-26 22:44:41

现在已经决定二人参加
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-27 02:37:58     标题: 热烈欢迎。

现在已确定六人。在等几个朋友的决定,和那辆原则上没问题的车。万事具备,只欠"东风车"了。不过还是多准备几个租车电话,应急用。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-27 15:29:21

蜗牛,我忽视了一个重要的问题。你计划9月30日几点出发?如果下午5点半以前出发,我这的二个人就赶不上。我原来想当然地认为,你应该是晚上出发。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-27 17:00:08     标题: 呵呵,要是这么早,大家都赶不上了。

初定三十晚七点半吧,地点稍后定。
作者: 萧然    时间: 2005-9-27 20:39:42

以下是引用自游蜗牛在2005-9-27 9:00:08的发言:
初定三十晚七点半吧,地点稍后定。
地点最好能确定在福田呵!嘻嘻!
这样俺下班后时间就不会很赶啦!
作者: 坤雷    时间: 2005-9-27 20:55:36

呵呵,终于露面了?我刚刚把每个景点的资料都浏览了一遍,感觉不错,就是觉得时间太长了。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-27 21:50:52     标题: 看来比蜗准备得还充分。

另外你所指的两位,包括萧然吗?
重要提示:因为是自由组织,弹性较大,蜗也实在腾不出时间,需要买保险的请自行购买。目前有七人决定参加,可能还会增加。外地早晚有些凉,请准备足够衣物。为了乘车舒服,拖鞋、睡枕自己带。最要紧是乐观、随遇而安和入乡随俗。
财务暂定为萧然。
不足的,请大家各抒己见。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-27 21:56:22     标题: 时间不会长吧?行程不算累。

要是有十几天就好了。估算了一下,圣堂山恐怕感不上。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-27 22:31:59     标题: 目前人员:

老谭、戴老师、萧然、坤雷+1、茉莉、蜗牛。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-27 22:34:34

呵呵,包括萧然应该是三位。我说的时间太长,是指国庆七天都在外面过了,而不是爬的时间太长了。累和苦都不会怕,天生就是个吃苦的命,乐观、随遇而安和入乡随俗保证能做到,请领导放心,呵呵!不过,我有个担心,最近一直在下暴雨,不知道我们所到之处是否有山体滑坡、泥石流等等,我在网上没有查到有关消息,所以,对有可能出现的道路不畅通,要有思想准备。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-28 01:22:59     标题: 所以要随遇而安嘛。

刚说就望了。
作者: 萧然    时间: 2005-9-28 20:19:44

以下是引用自游蜗牛在2005-9-27 13:50:52的发言:
另外你所指的两位,包括萧然吗?
重要提示:因为是自由组织,弹性较大,蜗也实在腾不出时间,需要买保险的请自行购买。目前有七人决定参加,可能还会增加。外地早晚有些凉,请准备足够衣物。为了乘车舒服,拖鞋、睡枕自己带。最要紧是乐观、随遇而安和入乡随俗。
财务暂定为萧然。
不足的,请大家各抒己见。
偶要当官了嘛?天哪,一上来,可就是掌管财政大权的人物哦!不得了!头儿不得给俺再分俩保镖之类的!嘻嘻!
作者: 萧然    时间: 2005-9-28 20:21:09

可否在透露一下要带多少银子上路呢?
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-28 21:32:48     标题: 大概这个数吧:

路上摊分的费用+独自腐败+购物+应急基金……
自己再看着办。
你这个官就算上任了。

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-28 21:39:52     标题: 九座面包已定,

出发时间:9月30日19点30分
出发地点:深南大道招商银行那个公交站,就是高高的,象烟囱的楼。是车公庙还是农科
      中心?大家确认一下。        
作者: 坤雷    时间: 2005-9-28 22:39:18

我们去集合地点较方便,但如果车路过深南大道的大冲公交站的话,我们在这个站等待就更方便了。另外,需要带炉头吗?
作者: 坤雷    时间: 2005-9-28 23:07:07

我已经联系好买保险的事,有谁想一起买,请尽快用悄悄话把你的电话号码给我,我等到明天早上9点钟。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 01:04:29     标题: 在那里集中,

是考虑从竹子林上高速方便。
带炉头的话,就带上锅、碗、瓢、调味料。会占不少空间的。但不反对你带,呵呵……
保险是怎么个买法?
连州到江永,蜗想走码市镇经江华。潇水上游的沱江风景可能不错,不过要左盘右旋,七上八下,有的海拔接近两千米。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 01:26:06

七上八下没问题,五一时,我们也曾走过这样的路。我在等保险员报价,上次我们买七天,保十万好象是23元左右,这次要买八天,超过了第一档(七天内),在八至十五天档,要贵些,晚上,就会有报价。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 02:56:08

保险额(万元)  保险费(元)       受伤后补偿费用(元/住院天)    受伤后报销最高医疗费(元)
5                    18                      25                                        2,500
10                   35                      50                                        5,000
20                   69                      100                                     10,000
30                  103                     150                                     15,000

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 05:48:08     标题: 这是七天还是八天的?

作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 06:20:32

八天的,因为我们要跨八天,9月30日那天算一天
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 07:40:18     标题: 可以选一到七号的吗?

正好一个周期。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 08:38:55

可以的,随你自己便,只不过,我、小胖和萧然要买八天的,因为9月30号要夜行高速啊!呵呵!我们明天就要买了,否则,没有太多时间了,明天上午等你们几位的消息!不管买不买,都给我个消息好吗?我们会按时到招商银行公交站集合。
作者: 奥尼尔    时间: 2005-9-29 17:49:15

以下是引用自游蜗牛在2005-9-28 17:04:29的发言:
是考虑从竹子林上高速方便。
带炉头的话,就带上锅、碗、瓢、调味料。会占不少空间的。但不反对你带,呵呵……
保险是怎么个买法?
连州到江永,蜗想走码市镇经江华。潇水上游的沱江风景可能不错,不过要左盘右旋,七上八下,有的海拔接近两千米。
炉头要带,万一有某个地点让你们留恋,可作应急之用。大量锅碗瓢盆不用带,带一套不大的炊具就行。如有大餐要制作,到时到周边的乡镇借几套就行。五一我们就那么做的
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 18:02:09     标题: 多谢坤雷.

可以安心起程了。

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 18:03:50     标题: 袄呢而

你们既带帐篷又带炉头?
作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 18:57:10

五一的老大:就按你的办?我有一套不大的炊具,体积很小。十一的老大:你说呢?带上!!!嘻嘻!五一人多点,所以,那时什么都带上了,包括防身武器,我当时和老大还一个人那斧子,一个人握着刀去“抓坏蛋”呢,呵呵!
作者: 萧然    时间: 2005-9-29 20:30:38

最后确定人数是7个嘛?
作者: 萧然    时间: 2005-9-29 20:35:44

下午要劳烦坤雷去帮我们拿保险啦!刚才保险公司的人来过我这里了,我也已经交钱啦!
作者: 坤雷    时间: 2005-9-29 21:06:53

关于带炉头的事,你也不发表意见,我想去买二罐气,等你消息,明天你从单位出发,还是家里?如果方便我去接你。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 21:46:39     标题: 坤雷:实在是麻烦那位李先生。

不只为什么,茉莉关了机,单位电话没人接。他还在那里等,实在抱歉呐。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 21:48:39     标题: 萧然:

还有一两个待定的。

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-9-29 21:52:06     标题: 那就带上吧.

以下是引用坤雷在2005-9-29 10:57:10的发言:
五一的老大:就按你的办?我有一套不大的炊具,体积很小。
十一的老大:你说呢?带上!!!嘻嘻!五一人多点,所以,那时什么都带上了,包括防身武器,我当时和老大还一个人那斧子,一个人握着刀去“抓坏蛋”呢,呵呵!
纺身武器也带上吧。
作者: 萧然    时间: 2005-10-9 20:24:27

此次出行账单:9月30日晚(夜宿清远)1.加油:100元2.通行费:120元3.通行费:40元4.通行费:45元5.清远住宿费:280元6.矿泉水:48元合计:633元10月1日(清远-江永-女书发源地-千家峒)1.通行费:10元2.通行费:10元3.早餐:45元4.加油:178元5.通行费:106.通行费:10元7.通行费:7元8.午餐:90元9.通行费:5元10.    加油:174元11.    通行费:10元12.    江永住宿费:200元13.    晚餐:59元合计:808元10月2日(上甘棠村、黄家村)1.停车费:5元2.早餐:12元3.西瓜:8元4.田螺:5元5.午餐:49元6.通行费:10元7.通行费:10元8.晚餐:55元9.通行费:13元10.    通行费:15元11.    兴安住宿费:150元合计:332元10月3日(兴安灵渠、华南第一峰猫儿山)1.早餐:17元2.加油:170元3.灵渠门票:165元4.午餐:70元5.通行费:15元6.加油:180元7.猫儿山门票:180元8.通行费:4次共计68元9.晚餐:60元10.    住宿:280元合计:1205元10月4日(城步-南山牧场-龙胜)1.早餐:16元2.南山牧场门票:100元3.午餐:50元4.西红柿、豆角:3元5.通行费:12元6.龙胜门票:290元7.住宿:150元8.晚餐:100元合计:721元10月5日(龙胜-江头村-阳朔)1.午餐:85元2.加油:180元3.通行费:10元4.江头村门票:30元5.通行费:16元6.通行费:12元7.阳朔晚餐:240元8.住宿:280元合计:853元10月6日(阳朔-钟山-榕津村-怀集)1.早餐:40元2.柚子:10元3.通行费:2次共计25元4.加油:76元5.钟山午餐:70元6.加油:176元7.通行费:5次共计59元8.住宿:240元合计:696元10月7日(怀集-广宁竹海-肇庆-深圳)1.早餐:35元2.通行费:5次共计35元3.加油:200元4.通行费:7次共计223元合计:493元本次7人每人900元,共交费6300元, 7日共花费:5741元,剩余:559元:退还:1.小胖、坤雷:115元2.蜗牛、茉莉:130元3.老谭、高妹:130元4.萧然:50元5.剩余:134元用于加油、洗车。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-9 21:43:33

萧然,一路上,你辛苦了!没能帮上你的忙,很内疚。你的笑声感染力太大了,它给这次旅途带来了无穷的乐趣,呵呵!
作者: 坤雷    时间: 2005-10-9 21:50:53

感谢领队蜗牛,感谢老谭和老张,你们一路真的太辛苦了!感谢高妹的豪爽与风趣,再加萧然这个可爱的搭档,使我难忘这次愉快的旅途。我的最大的收获就是,得到了一个可爱的干女儿,呵呵,财富呀!
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-9 23:27:12

怎么把俺给忘记填上去了呢?晕倒。。。。。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-10 00:15:29

高妹不等于美媚娇后吗?晕倒.............
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-10 00:42:45

收到了,我刚才想把美媚娇的名字给改高妹了,可不知道怎么弄,晕倒的我猪头炳.哈哈哈!
作者: 坤雷    时间: 2005-10-10 02:49:37

可爱的妹妹,不是你晕,你要去《论坛事务》中,请求桑珠小莉改名,就可以了,呵呵!
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-10 07:43:44     标题: 一路上大家都辛苦了。

一路都在学习和成长。
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-10 18:05:15

偶也是一样的,一路走过来,学到了很多在书本上和现实生活当中学不到的东西.也有很多不足之处,希望下次偶在上次外出的基础上更进一步,重新提高一层楼,因为外出有很多意想不到的事情,偶也有些过分,偶知错了,请各位多多谅解,下次会严重注意的了.请大家放心.高妹(美媚娇后)向这次全体出游的朋友讲声:"对不起".
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-10 19:30:59

以下是引用自游蜗牛在2005-10-9 23:43:44的发言:
一路都在学习和成长。
俺们这次活动是贫富变迁两重天,你们这组活动是学习学习再学习,好啊。
赶紧让人写作业吧,让俺们也了解一下你们这七天都在干些啥。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-10 19:39:08

高妹,不要把那点小插曲放在心里,我特别喜欢你的性格,豪爽、坚强、勤劳、风趣,勇于承认错误,这些都是很难得的,我得向你学习,如果我们这次没有你,不会那么开心的!我还盼着下次搞几辆越野车,再一起疯呢!不过,你得注意你的饮食,听姐姐的话,就一定会好起来的。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-10 20:31:05

以下是引用桑珠小莉在2005-10-10 11:30:59的发言:
俺们这次活动是贫富变迁两重天,你们这组活动是学习学习再学习,好啊。
赶紧让人写作业吧,让俺们也了解一下你们这七天都在干些啥。
在千家峒对着韭菜岭,我还想会不会与你们相遇?我们这组男女老少都有,所以百家争鸣,百花齐放,卡卡卡……作业就麻烦萧然了。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-10 20:33:18

以下是引用坤雷在2005-10-10 11:39:08的发言:
高妹,不要把那点小插曲放在心里,我特别喜欢你的性格,豪爽、坚强、勤劳、风趣,勇于承认错误,这些都是很难得的,我得向你学习,如果我们这次没有你,不会那么开心的!我还盼着下次搞几辆越野车,再一起疯呢!不过,你得注意你的饮食,听姐姐的话,就一定会好起来的。
卡卡卡……越野?高妹肯定散成矮妹了。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-11 06:13:31

哈哈,我的意思是,越野的前提,高妹必须得把身体搞好。我们这对人马,不仅包括男女老少,还有老弱病残呢!超级FB度假团。天哪,你还敢让萧然写作业?没准她把自己都丢了!

作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-11 08:13:30

多谢坤雷姐姐的忠言,我会注意自己的饮食,借您的吉言用最短的时间搞身体搞好.如果搞不好的话就真的成自游蜗牛说的:"高妹肯定散成矮妹了"哈哈哈,笑死我了.
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-11 08:23:51

高妹感谢大家对我的谅解,不过讲实在话,我们在私人加油站加完油后想去的那个景点时,我真是吓得我都流泪出来了,因为上次去贵州从三江到桂林的那条路实在是把我吓坏了,所以一走那样的路时,我的心跳加速,眼泪止不住的流出来,回家之后我的医生为我做治疗时,无意中发现我的胸椎又都变了形状.现在每天下班回到家里都要三个小时艰苦的治疗让我疼不欲生.看看得好好修理一下我这个组装的身体机件了.另注:姐姐和自游蜗牛请把你们的邮箱告诉我,我明天有时间帮助把国庆PP发到你们的邮箱里.恋人(张老板)的已发送到你本人的邮箱里的,请注意查收.萧然的邮箱已收到.
作者: 坤雷    时间: 2005-10-11 17:15:05

高妹,我的邮箱已经发到丛林你的信箱里,期待你的照片!你是一个坚强的女孩,我很佩服你,想想你,我没有什么挺不过去的,这是本次活动中最大的精神收获。
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-11 19:44:55

姐姐的邮箱已收到,感谢姐姐的关心.人都是从一个阶段走向另外一个阶段的.不断的提高思想,慢慢的境介也会变得更加柔韧.另:自游蜗牛的邮箱没有收到.
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-11 22:26:10     标题: 卡卡卡……好感动呐。

以下是引用美媚娇后在2005-10-11 11:44:55的发言:
姐姐的邮箱已收到,感谢姐姐的关心.人都是从一个阶段走向另外一个阶段的.不断的提高思想,慢慢的境介也会变得更加柔韧.
另:自游蜗牛的邮箱没有收到.
蜗发了短信给你。谢谢。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-12 23:56:14     标题: 高妹:等你的照片,

等到蜗脖子都高了。
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-13 19:52:24

对不起,你们的PP我有时间才能上传过来,因为我现在工作太忙了,回到家里还要做治疗,所以请大家耐心等待.我一定会用最短的时间搞定.向大家敬礼!立正少息.等到花儿也谢了!眼睛都变成兔子了.
作者: 坤雷    时间: 2005-10-13 20:30:09

哈哈,想看那张记者照片,看来得变成兔眼了.
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-13 21:15:27     标题: 蜗的照片也在整理。

弄好以后,大家再聚聚?
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-13 21:21:32

以下是引用坤雷在2005-10-13 12:30:09的发言:
哈哈,想看那张记者照片,看来得变成兔眼了.
你的照片印出来没?
还有祝高妹早日强壮。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-14 01:50:15

回到家的第二天就印出来了,哪天聚聚?
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-14 06:38:54

to蜗牛,萧然,坤雷:    你们的国庆PP经过体弱多病的本大小姐千辛万苦的努力终于上传了,请查收.如有不满意者再mail通知我.不好意思哦,让蜗牛脖子等长了,坤雷姐姐眼睛变兔子眼,萧然变成长颈鹿了.
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-14 17:29:33     标题: 非常感谢。

以下是引用美媚娇后在2005-10-13 22:38:54的发言:
to蜗牛,萧然,坤雷: 
   你们的国庆PP经过体弱多病的本大小姐千辛万苦的努力终于上传了,请查收.如有不满意者再mail通知我.不好意思哦,让蜗牛脖子等长了,坤雷姐姐眼睛变兔子眼,萧然变成长颈鹿了.
照片效果不错,令蜗汗颜,看来冒充伪专业的日子不好过了。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-14 17:30:43

PP已收到,谢谢!应该还有吧?你不着急,反正已经兔眼了。
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-14 17:34:13     标题: 明天大家有空吗?聚聚吗?

到蜗家看片,电子文档。
有美酒款待,但无美食,呵呵……
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-14 17:35:39     标题: 坤姐何时有空?

以下是引用坤雷在2005-10-14 9:30:43的发言:
PP已收到,谢谢!应该还有吧?你不着急,反正已经兔眼了。

作者: 坤雷    时间: 2005-10-14 19:48:33

我周末一直很忙,但只要你定时间,我一定会抽时间前往,看看大家的时间吧!我的条件是,一定要见到干女儿,问问她,需要什么礼物。都想喝什么酒?大家说说看,我也可以带一些。这次的饭菜我出了。
作者: 萧然    时间: 2005-10-14 20:23:06

pp已经收到!谢谢高小妹!
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-14 20:47:23     标题: 谢谢。

以下是引用坤雷在2005-10-14 11:48:33的发言:
我周末一直很忙,但只要你定时间,我一定会抽时间前往,看看大家的时间吧!我的条件是,一定要见到干女儿,问问她,需要什么礼物。都想喝什么酒?大家说说看,我也可以带一些。这次的饭菜我出了。
这里有酒,自制的白酒、客家黄酒、绍兴花雕、长城干红、自酿醪糟。应有尽有。萧然、高妹和老潭有空没?
作者: 萧然    时间: 2005-10-14 20:53:54

我有啊!你得定时间先啊!
作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-14 21:13:35     标题: 下午三点半后再定。

恭候大驾。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-14 23:53:33

萧然,我无法浏览《千崖凌云》,看来,我还没有资格参加呀!郁闷!
作者: 孤岛    时间: 2005-10-15 05:55:05

以下是引用坤雷在2005-10-14 15:53:33的发言:
萧然,我无法浏览《千崖凌云》,看来,我还没有资格参加呀!郁闷!
没几个人有,我也不能,不要郁闷ing,是曲子太高了。。。。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-17 07:08:55

我来试试上传照片。啊?怎么什么都没有呢?

作者: 自游蜗牛    时间: 2005-10-17 20:57:31     标题: 那天只顾聊天,

以下是引用坤雷在2005-10-16 23:08:55的发言:
我来试试上传照片。啊?怎么什么都没有呢?
有关蜗的照片忘了向你要,帮蜗留起来,谢谢。
作者: 美媚娇后    时间: 2005-10-23 20:30:01

参加了蜗居的聚会,感受彼深啊.有机会下次还在一起玩啊,呵呵!
作者: 坤雷    时间: 2005-10-23 21:33:55

身体好点没?昨天我去爬山不敢约你。萧然在约人下周末去福建永定,你去看看她的帖子。我很希望再和你们聚一聚,那天大家为我过生日,非常快乐。有你们这些朋友,真的很满足,在此,再次谢谢大家!
作者: 美媚娇后    时间: 2006-1-8 07:33:11     标题: 晚了

我的天啊,我都很长时间没有上来了.今天才有时间看看.真想和你们一起去玩,现在身体好很多了.都可以一个人出去疯了.呵呵!下次叫上我吧.感谢大家对我的关心.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2