丛林穿行者

标题: 四周年裁判成绩及作业 [打印本页]

作者: 孤岛    时间: 2005-8-1 21:00:38     标题: 四周年裁判成绩及作业

作为裁判组的一员,参加了此次丛林四周年,幸运乎,自己加入丛林才3个月多几天,就让我参加裁判组了,不幸的是你们在下面玩得不亦乐乎,我却只是耍耍笔头,很不过瘾,平时爬山风吹雨淋,一点事情没有,这次回来,身体没怎么运动,鼻子还有点阻塞。闲话少讲,言归正传
第一项:接力赛(八卦鸡毛信)
单项名次小组接力成绩密语成绩得分
第一名第五组8分23秒4分17
第二名第七组8分24秒3.5分15.5
第三名第二组8分39秒3分13
第三名第八组9分4分13

此项比赛一开始,大家就争夺得比较厉害,接力的成绩前三名分别是8分23秒、8分23、8分25秒(第一组),但第一组的密语“雨竹滴翠霜晨月白”也是是实在难读,只音对了“雨”和“霜”两字,所以此单项成绩变成第五名。
题外话:在车上处理密语的时候,拿掉了四条我认为最容易的(“小肥羊不幸遇野狼”,“平平安安健健康康”,“云南小姑娘叫格桑”,“最好的供品是饭粒”),看到“雨竹滴翠霜晨月白”,就知道谁拿到很容易走火入魔的,但还是保留下来了,想谁拿到谁中了头彩(第一组别骂我哦)。
所有预备的密语:
夏天喝清补凉降温
十字街口迷途小羊
月亮正在云端漫步
云南小姑娘叫格桑
蓝色海豚伴游鲨鲨
蜀山剑舞如影随形
小肥羊不幸遇野狼
最好的供品是饭粒
香香公子秋水伊人
平平安安健健康康
风中叶子飘来飘去
无冬之夜清凉之夏
蓝天鹤舞海燕翻飞
雨竹滴翠霜晨月白
紫梦易成风影难寻
宏哥安德鲁吹小号
黑马身上的小卷毛
丛林老虎漫游孤岛
第二项:担架救援
单项名次小组接力成绩
第一名第一组1分05秒76
第二名第五组1分10秒15
第三名第七组1分12秒30
裁判组1分09秒02

由于场地狭小,只适合两组同时比赛,为最后一组不挂单,在这以及后几个项目中,裁判组织了一个队伍陪同参加比赛。
比赛一开始,第一小组就显示了不同气势以及很好的臂力,“老寒”和“和平”用一个胳膊驾起同组女队员飞奔起来,以绝对优势得到了第一名。
第三项:搭帐篷
单项名次小组接力成绩帐篷扣分得分
第一名第一组3分09秒48-112
第一名第九组3分52秒96
第三名第八组4分10秒57

参赛队伍都没搭过三杆帐篷,第一组显示出巨大的实力和很好的协调,被扣的一分也是因为粗心门厅杆没穿其中一个布套。
第四项:晚会
单项名次小组成绩
第一名第八组8.96
第二名第十三组8.92
第三名第九组8.58

第八组“清凉补”以绝对煽情的言语打动了裁判,获得了高分(SORRY180,我都忘记你们表演什么节目了,嘻嘻);第十三组吉他弹唱“丛林的世界”相信给大家留下了很深的印象,个人感觉改词太少,大多数地方只是简单的把“外面的世界”改成“丛林的世界”,如果多改一点,相信会更完美。红砖用简单的表演,最佳的创意,阵阵的掌声,获得了此单项的第三。其实不得不提的是第五组,他们精心准备了三个节目,在前两个节目结束了,在秋水的歌声和和夏天的舞蹈结束的时候,有的裁判已经打出了十分。但最后的结果让我们惋惜。我个人认为,三个节目单独拿出来都是各有精彩,但加在一起就是时间太长了(雨下得不小,裁判坐不住了,呵呵)。第一组的老寒,我在七娘山穿越的时候,大家都听到你嘹亮的歌声,此时却卡壳了,看样子你的歌声只能在旷野中聆听了。
半程成绩:
名次组号成绩
1第五组63
2第八组57.5
3第七组50
4第一组48.5
4第二组48.5
6第十三组46
7第九组44.5
8第六组35.5
9第十一组31
10第三组30.5
11第十二组28
12第十组20
13第四组9.5

第五项:定向越野
单项名次小组成绩
第一名第一组31分钟
第二名第七组46分钟
第三名第八组47分钟
第三名第十三组47分钟

第二天,裁判7点就出去设点和准备比赛了,觉得离开始时间8点还早,到“随风”所在的点喝茶休闲,一大罐“冻顶乌龙”第一次打开,才洗好杯,开始喝第一泡,喝了一杯,比赛就开始了,赶紧抢喝第二杯,急奔赛点而去守点;风雨中,第一小组急跑而来,老寒冲锋在前,其他人紧后;发现小路,上了第一个灯笼前,在草丛前边念点就寻找起来,我一听不对,只能告知是“灯笼前的小树下”(此处显示我们裁判准备工作的不足,没有设点的人拿着定向标点的详细描述去设置,在此向大家道歉,6号点也是,本来是水田旁树丛中,开始设置成水田旁草丛中了,之后只能每来一个人就要问,是找几号点,如果是七号点,只能再同样道理告之,其实也可再重新设点成草丛中,怕造成点不同之后的不公平),很快他们发现了点,这时候老寒显示了他的急切性,直接从高台跳下,开出了一条新路,朝六号点跑去。(题外话,就是他这新的一条路,把7号点暴露无疑,之后的不少人就是发现这新路的痕迹,很容易找到此点)。之后雨更大雨点更密集,还刮起了大风,但寻点的人相继而至,有迫切跑的,有悠闲而至,各种神态,但有一点,大家都是很认真的…
第六项:长足赛跑
单项名次小组成绩
第一名第13组1分24秒
第二名第11组1分27秒59
第三名第4组2分0秒84

裁判组1分19秒99

第四组皮皮一扫往日颓势,第二批次出发,就走出来2分钟的好成绩。显示了他们小组在此项目配合默契。第一组在定向完成后,分数比半程第一名的第五组在定向上多出来十分,总分也只少4。5分,本来在此项目跃跃欲试,成绩却差强人意,只有3分06秒42,排名第十一,一下子比较泄气,坐在旧学校门前检讨,固然有第一批出发的不利,但第一批出发的第二组也走出来2分20秒92的好成绩啊,看样子原因不尽如此…;第八组在越野比赛后,总分暂居第二,只比前半程第一的第5小组少0。5分;在其间,因为第八组2分14秒78,第五组2分33秒58,每一个成绩出现在他们中间的时候,就是一家欢喜一家愁,最后此项比赛结束,第八组领先第五组3。5分,比赛已经要进入白热化阶段。
第七项:园谭戏水
单项名次小组成绩
第一名第1组8量杯10毫升
第二名第9组8量杯整
第三名第4组7量杯176毫升

裁判组8量杯54毫升

每量杯大于200毫升
第一组又拿了一个单项第一,总共拿了四个单项第一
量水的时候大家对于水的斤斤计较,(不是斤了,是毫升了),特别是第一组,更是认真,把捅臂拍打了无数次,估计上面的水还是会下来几毫升的,显示了游戏的魅力。
又不得不提第五组和第八组了,因为成绩只差3。5分,只要比赛成绩第五组比第八组拉开了4名次,那么第一名就是第五组了,反之就是第八组了,结果是第五组7量杯176毫升排名第三得11分,第八组是7量杯48毫升,比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分,那么第5组得到了冠军。
最后总成绩:
名次组号成绩
1第5组102.5
2第8组102
3第1组98
4第13组91.5
5第7组91
6第9组80.5
7第2组70
8第12组60
9第11组53.5
10第3组52
11第10组48
12第6组46.5
13第4组30

到此本次比赛圆满完成,感谢大家对裁判工作的支持,多谢!
附录:一星期后公布本次比赛最大黑幕,请大家再次光临本帖
欢迎拍砖,不管是红砖还是石头

作者: 饭粒    时间: 2005-8-1 21:36:45

孤岛辛苦了.谢谢!因为你的能干让同是计分员的俺能彻底的偷懒.再次感谢!!其实俺可能更适合当比赛队员或啦啦队,因为俺太投入赛事了,那记得还要计分哦.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-1 21:46:24

密语的作者是日行八万!作为筹备组,俺们对大万表示十分感谢!作为老寒那样的参赛队,尽管将砖头扔向大万吧,哈哈。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-8-1 22:39:53     标题: 谢谢裁判组!

我们的快乐和收获饱含了你们的艰辛付出!
作者: 小号    时间: 2005-8-1 23:09:04

谢谢活动组和裁判组,是你们默默的工作才使大家获得那么多欢乐!回顾一下帖子,从一个多月前就开始了准备,从策划、看场地、准备节目、器材,牺牲了大量的休息时间,付出很多!令人感动、敬佩!再次表示感谢!
作者: 丛林老虎    时间: 2005-8-1 23:13:32

最最辛苦了一半欢笑一半泪水的裁判组了.眼看我们玩得欢,却只能心痒痒技痒痒.特别是在定向越野时的独守难耐啊.顶着澎湃的大雨凶猛的台风,在空旷的山野里,寂寞的小桥上,曲折的小巷中,..........枯守半天不来一人.忽见一众忽而又匆去.那叫一个无奈啊.
作者: 钝刀    时间: 2005-8-2 00:58:39

孤岛的详细点评使我感觉又回到了比赛的现场,哈哈!对了,在园谭戏水项目中,我们第九组是8量杯,第二名吧,不是我们最后也窜不上总成绩第六啊,望孤裁明查!
第二名第11组8量杯整

作者: 丛林兔兔    时间: 2005-8-2 01:09:52

十分谢谢裁判组及筹备组们的辛勤劳动,才让大家有了如此有意义的活动.向你们献花,致敬!

另外,.俺们第九组戏水   是整整8量杯哦.应是第二名.

作者: 安安    时间: 2005-8-2 06:02:28

以下是引用丛林兔兔在2005-8-1 17:09:52的发言:
十分谢谢裁判组及筹备组们的辛勤劳动,才让大家有了如此有意义的活动.向你们献花,致敬!

另外,.俺们第九组戏水   是整整8量杯哦.应是第二名.
非常感谢裁判组及其他组的辛苦!!
不过,俺们第九组在运水活动中,的确是第二名哦!
作者: 比尔盖世    时间: 2005-8-2 06:58:16     标题: 正因为你是新人才会要你记分...

作者: 雷暴    时间: 2005-8-2 07:54:29

接孤岛:阿明遇雷暴gigi叫昏鸦随风日行八万
作者: 老寒    时间: 2005-8-2 09:42:58

多谢裁判组的工作,我们对我们的成绩也满意,裁判们辛苦了!!!可不可以小声喊"黑哨""黑哨"...................................
作者: 孤岛    时间: 2005-8-2 16:32:19

以下是引用钝刀在2005-8-1 16:58:39的发言:
孤岛的详细点评使我感觉又回到了比赛的现场,哈哈!
对了,在园谭戏水项目中,我们第九组是8量杯,第二名吧,不是我们最后也窜不上总成绩第六啊,望孤裁明查!
第二名第11组8量杯整

对头,已经修改,说明你用心看帖子了,谢谢
作者: 咸菜缸    时间: 2005-8-2 16:55:07

名次中第五组出现了2次,而少了第7组.

作者: 孤岛    时间: 2005-8-2 17:05:22

以下是引用咸菜缸在2005-8-2 8:55:07的发言:
名次中第五组出现了2次,而少了第7组.多谢,已经修改
作者: 孤岛    时间: 2005-8-2 17:07:58

以下是引用比尔盖世在2005-8-1 22:58:16的发言:
作为裁判最重要的是"公平,公正,公开",经得起检验,你是新人,认识的人不多,不会偏
帮,这就是成为记分员的关键...其实任何人做记分都会是这样的,和认识人多少无关
作者: 小卷毛    时间: 2005-8-2 20:29:40

感谢此次所有工作人员大公无私的付出与奉献!
因为你们,让丛林队员参加了一次别开生面的户外活动!
因为你们,让忙碌的都市行人身心放松到了极致!
因为你们,让每一位参与者都笑得那样的灿烂,那样的纯!
感谢有你,感谢丛林!

作者: 黑马123    时间: 2005-8-3 06:41:11

本组同人虽经过艰苦努力,但未得好成绩,遗憾!但我们不气馁,明年再来,支取正数第一,再次感谢后勤各组GGMM的奉献!你们是好样的.
作者: 180    时间: 2005-8-3 09:07:15     标题: [注意]

@B

作者: 老寒    时间: 2005-8-3 09:13:15     标题: 四周年裁判成绩及作业

以下是引用180在2005-8-3 1:07:15的发言:
菜岛,听说你现在拄着拐杖啦?岛嫂也真是的,要不我给你弄两根X鞭补补?
你这是诋毁,这样不行啊180,我明明看见菜岛无非就是脸色苍白眼圈发黑啊,哪里有拐杖啊?菜岛也注意了,9月还要爬山呢,别真的和180说的拄拐杖了.看你怎么上去?
作者: 孤岛    时间: 2005-8-3 17:12:39

以下是引用180在2005-8-3 1:07:15的发言:
菜岛,听说你现在拄着拐杖啦?岛嫂也真是的,要不我给你弄两根X鞭补补?
不是我小瞧你,虎鞭有吗?别拿什么X鞭来混事
还有就是你自己,这几天多吃点泻火的东西啊,别怪我没提醒你,呵呵

作者: 180    时间: 2005-8-4 08:22:01     标题: Q

@B

作者: 孤岛    时间: 2005-8-8 16:40:57

以下是引用180在2005-8-4 0:22:01的发言:
鸟嘴挺硬的,有种就去四川操练操练.敢吗?
明知道我去不了,说这话是自己气自己吧,,,,,,
火该泻了吧,告诉你最大的黑幕就是我计算成绩错误,
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
你现在可真叫我是"昏岛"了,不过希望你不要昏倒才好,呵呵.
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................

作者: 安安    时间: 2005-8-8 20:38:11

以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................
哈哈,180得了第二,就乐了几星期还没合拢嘴。这会,昏岛还敢自揭其短,给180少算分。小心下次活动,遭180爆扁。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-8 23:43:54

以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:

S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!

作者: 丛林野猫    时间: 2005-8-9 02:36:30     标题: 处罚太轻!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-8 15:43:54的发言:
S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!

我觉得孤岛同学当然也应该请裁判组,活动组,是你的失误抹黑了他们认真细致公正的辛勤工作,你也应该请所有参加活动的队员,你让大家本来已获得的快乐蒙上一丝丝疑虑,你让本来圆满的活动带有一点点缺憾.以上个人观点,调子可能太高,还请阿岛同学从这个高度来认识,定个时间周知大家吧.哈哈......
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-9 02:47:18

孤岛这样处理事情,的确是太欠妥当了。在此之前,我对此内幕一无所知;所有裁判组对此也一无所知。孤岛自己想一个自裁方案吧。同意此观点:是你的失误抹黑了裁判组、活动组认真细致公正的辛勤工作。
作者: 饭粒    时间: 2005-8-9 03:34:12

前面的成绩孤岛都叫俺复查了,没有发现错误,最后一项俺要复查可孤岛说不用了,原来孤岛要亲手制造"上帝之手".可能因为时间太紧迫了,孤岛才会犯下这个错误,希望第八组的同学们能原谅.如果要怪罪、要惩罚,把俺一起算上吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-9 04:55:08

以下是引用饭粒在2005-8-8 19:34:12的发言:
前面的成绩孤岛都叫俺复查了,没有发现错误,最后一项俺要复查可孤岛说不用了,原来孤岛要亲手制造"上帝之手".
可能因为时间太紧迫了,孤岛才会犯下这个错误,希望第八组的同学们能原谅.如果要怪罪、要惩罚,把俺一起算上吧。
你已经算了,包括比尔裁判长。
这件事不是孤岛这样公布一下简单了事的。
你们三人等处理吧。
作者: 180    时间: 2005-8-9 09:53:10     标题: [建议]

刚被领导选中做裁判时我就对你说:好好干,别负众望。比赛期间我还是对你说:不要记错!现比赛都已结束了你还把你那脑白金吃的太多并进过水的大脑袋里的XX抖出来干嘛?

作者: 180    时间: 2005-8-9 10:19:40     标题: Q

@B

作者: 咸菜缸    时间: 2005-8-9 16:30:55

错了纠正就是,有何难之?8、5组重排名次交换奖品即可。精神损失(孤岛和裁判组应该也都有)就不要追究了吧,孤岛能说出计算错误应该受到肯定。对事不对人或许更好些,这样对改进下次的裁判工作更有好处。大家都努力认真地参与活动我以为这一点比名次更重要。上面一点看法希望得到第5组全体的认同。
作者: 孤岛    时间: 2005-8-9 16:32:58

以下是引用180在2005-8-9 2:19:40的发言:
你以为我说啥鞭?给你虎鞭?太浪费,要给充其量也就是牛鞭!(而且是80岁的老牛)
据生物学家观察,犬的寿命为10~15年,马、牛的寿命为20~30年
80岁的牛,那可是神仙牛啊................
作者: 孤岛    时间: 2005-8-9 16:45:11

以下是引用咸菜缸在2005-8-9 8:30:55的发言:
错了纠正就是,有何难之?
8、5组重排名次交换奖品即可。
精神损失(孤岛和裁判组应该也都有)就不要追究了吧,孤岛能说出计算错误应该受到肯定。对事不对人或许更好些,这样对改进下次的裁判工作更有好处。
大家都努力认真地参与活动我以为这一点比名次更重要。
上面一点看法希望得到第5组全体的认同。
错了,错了,如果有所谓纠正,那更是大错
足球上有所谓马拉多纳的"上帝之手"之上帝之球,依照现在技术,要搞个点子裁判很容易,但还是主裁说了算,或许是有点点"黑哨",有点点意外,足球才有那样的魅力(虽然就我个人是及其不喜欢)
当然,我不是为我自己犯的低级错误而辩解,如果有处罚,我要接受的,当然,你们有奖励,喝啤酒就可以了,^_^

作者: 咸菜缸    时间: 2005-8-9 16:47:46

牛和老虎的问题二位就别争了如何俗话说"九牛二虎",难道非得争一高下不成?牛虎如果在这里拼命灌水岂不让MM们看笑话了?
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-9 19:24:51

我们第八组一不小心得了第二名,已叫俺美美自豪了一番,没想到,再一不小心。。。。。惊喜。。。。晕倒!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-9 20:15:02

已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
作者: 孤岛    时间: 2005-8-9 22:32:09

以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:15:02的发言:
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!接受批评,确实个人主义严重了点.
作者: 大快乐    时间: 2005-8-10 00:38:27

孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-10 00:46:36

以下是引用大快乐在2005-8-9 16:38:27的发言:
孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
大快乐,你就想得美吧。
你们裁判组发生这样大的失误还想要奖品,呸。
作者: 孤岛    时间: 2005-8-10 01:00:00

以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 16:46:36的发言:
大快乐,你就想得美吧。
你们裁判组发生这样大的失误还想要奖品,呸。
可不能把我失误算成裁判组的(或者说你这不是鼓励隐瞒真相嘛),你这不是把我往火坑里面推吗,那么多大嘴巴问我要子虚乌有的奖品我可是有口难辨啊
作者: 孤岛    时间: 2005-8-10 01:02:58

以下是引用大快乐在2005-8-9 16:38:27的发言:
没加错也没减错,好歹小学也得过数学比赛第一嘛....就是大小不认识,排序错了,因为没上过幼儿园,这方面训练不够
作者: 丛林野猫    时间: 2005-8-10 02:27:52     标题: 我怀疑孤岛同学有没有真正认识自己的"失误"?

以下是引用孤岛在2005-8-9 17:00:00的发言:
可不能把我失误算成裁判组的(或者说你这不是鼓励隐瞒真相嘛),你这不是把我往火坑里面推吗,那么多大嘴巴问我要子虚乌有的奖品我可是有口难辨啊
没加错也没减错,好歹小学也得过数学比赛第一嘛....就是大小不认识,排序错了,因为没上过幼儿园,这方面训练不够
不要把领导和大家的宽容误会为对你"诚实"的赞扬,从饭粒同学的帖已看出你是明显故意想当上帝嘛,你自己做出来的"诚实"值得骄傲吗?实在是看不贯你现在还在口水乱喷之猖狂,赶紧闭嘴吧好好想想吧.

作者: 孤岛    时间: 2005-8-10 04:40:48

以下是引用丛林野猫在2005-8-9 18:27:52的发言:
不要把领导和大家的宽容误会为对你"诚实"的赞扬,从饭粒同学的帖已看出你是明显故意想当上帝嘛,你自己做出来的"诚实"值得骄傲吗?实在是看不贯你现在还在口水乱喷之猖狂,赶紧闭嘴吧好好想想吧.
你这可是诬赖和诽谤哦,我有必要去出这彩吗?不要以这心度我腹吧
作者: 比尔盖世    时间: 2005-8-10 05:39:17

作者: 饭粒    时间: 2005-8-10 09:38:19

野猫,坦白从宽嘛.友谊第一,比赛第二.
作者: 180    时间: 2005-8-10 10:21:10     标题: [转帖]

@B

作者: 180    时间: 2005-8-10 10:39:54     标题: [注意]

@B

作者: 丛林野猫    时间: 2005-8-10 18:09:46     标题: 要治病救人啊!

以下是引用饭粒在2005-8-10 1:38:19的发言:
野猫,坦白从宽嘛.
友谊第一,比赛第二.
既然偶象饭粒MM点了我的名,我不得不再说明一下啦,这事呢本来领导和大家都很宽容的,不就是个"失误"嘛,给个台阶下去就过了,可你偏要再暴其有"故意的情节",而其后孤岛同学自鸣得意的张扬表现实在很不可取,不是不允许失误,在意的是其事后的处理方式和认知态度,现在孤岛同学是否真正明白还是个问号吧.我没有看出一点"坦白"的态度,用狡辩比较合适吧,"友谊第一,比赛第二"用在这里合适吗?偶像,你不是也犯昏吧.
猫也不想当恶人,我也知道要构建丛林的和谐社会,是要大家都捧呀吹呀,总说要对事不对人,但事情都是人做的呀,很难不牵扯人,自然就会得罪人,哎,我也知道自己的性格弱点,有时就是忍不住啊.

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-10 18:59:52

孤岛这种行为的确不可取,不是说鼓励你隐瞒真相,而是让你知道如何做事才是尊重一个团队,一个集体。筹备组N久前的辛勤工作都是为了什么?他们决不是为了个人喜好,他们都是为了丛林这个团队才这样努力的。为了四周年,我们很多人去了3趟比赛场地,都是自理费用。不是他们喜欢去那个地方,而是丛林需要他们去那儿。说这些,就是让孤岛真正明白自己错在哪里,明白自己身处这个团队,应该注重的是什么。13个组的XDJM积极配合参与竞赛,他们不一定非得拿奖品,他们也是因为对团队的热爱,对集体的信任,才这样努力比赛。难道我们计分小组就是这样让大家去信任的吗?大家对计分小组的信任最后就变成计分小组自己对自己无条件的宽容吗?失误就是失误,向大家公开道歉才是真理。还在这里谈宽容、给自己找这么多理由,我都为你们计分小组脸红!
作者: 老寒    时间: 2005-8-10 19:46:49

哈哈哈哈,多谢菜岛,没有把我们组的分也算错吧?哈哈哈哈,终于找到平衡了,180组就回家偷偷的伤心啊,哈哈哈哈
作者: 180    时间: 2005-8-10 20:58:35     标题: [公告]

以下是引用孤岛在2005-8-9 20:40:48的发言:
你这可是诬赖和诽谤哦,我有必要去出这彩吗?不要以这心度我腹吧
@B

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-10 21:25:28

以下是引用180在2005-8-10 12:58:35的发言:
靠!你还有腹?你的目的无非想在丛林出出风头,但我还是觉得你心理和生理变态!去康宁检查检查吧。在丛林里比你强、比你有的人实在是太多太多。。。。。。!我们都要夹着尾巴做人!
180你到底是真生气还是假生气啊?
不能用这种言语攻击别人的,更何况是山友。
再这样发言是要被删贴的。
作者: 清补凉    时间: 2005-8-10 22:38:49

事情已经过去,这个美丽的错误也是四周年的延续亮点,大家多为五周年想点子吧!
作者: 安安    时间: 2005-8-11 01:11:01

以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:15:02的发言:
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
严重支持领导对此事,从头至尾的态度、判断,不偏不倚,以及都山友的爱护!
有问题大声讨论,有错误应该批判,有牢骚可以发,有缘分这么多山友走在一起,要珍惜!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2