丛林穿行者

标题: 一号营地---开业大吉! [打印本页]

作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-11 08:44:46     标题: 一号营地---开业大吉!

作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-11 08:49:15

作者: 风影    时间: 2005-7-11 08:53:44

呵呵。。。终于开张啦!!!!
作者: 横雨    时间: 2005-7-11 18:56:43

就这么几张照片,不过瘾。
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-7-11 20:02:12     标题: 恭喜!恭喜!开业大吉

作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-11 20:09:26

作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-11 20:17:06

作者: 清补凉    时间: 2005-7-11 23:18:10

好可惜我和嘟嘟都因为工作未能参加开业典礼。我们祝一号营地生意兴隆!!!!
作者: 丛林腐败    时间: 2005-7-12 06:47:05

小丽,这个店在哪里?我去看你!哈哈哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-12 06:58:26

以下是引用丛林腐败在2005-7-11 22:47:05的发言:
小丽,这个店在哪里?我去看你!哈哈哈
哼,也不来看俺。
赶紧将俺给你订的背包买回去。
在香梅北路,山姆会员店向北。
freeca天天回家能经过的。
作者: 丛林腐败    时间: 2005-7-12 07:04:55

好好好,明天去!
偷偷问一下,明天雷暴不在吧!!^_^
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-13 17:46:36

还是不过瘾,庆祝!!!
作者: 云端漫步    时间: 2005-7-14 09:29:18

因为身在异地,没能参加开业大典,遗憾啊。呵呵,布置得真不错啊,可惜只看到搞卫生的阶段。
作者: bill    时间: 2005-8-15 19:11:11

老大开店地址选得好!希望本店生意红红火火、丛林越办越好!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-15 20:20:07

以下是引用bill在2005-8-15 11:11:11的发言:
老大开店地址选得好!希望本店生意红红火火、丛林越办越好!
谢谢啊,欢迎来一号营地喝茶闲聊外加义务劳动哈。
作者: 朱古力    时间: 2005-8-16 06:59:33     标题: 热烈祝贺!!!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-15 12:20:07的发言:
谢谢啊,欢迎来一号营地喝茶闲聊外加义务劳动哈。
由于上网的速度太慢,很少来看图片了,只在俱乐部和醉语上溜达,错过了这么热闹的盛事,罪过罪过。近来总看到“一号营地”这名字,可是不解何意,现在才知道是领导的新事业,可喜可贺。
p.s. 雷暴GG派头十足嘛!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-16 07:32:14

以下是引用朱古力在2005-8-15 22:59:33的发言:
由于上网的速度太慢,很少来看图片了,只在俱乐部和醉语上溜达,错过了这么热闹的盛事,罪过罪过。近来总看到“一号营地”这名字,可是不解何意,现在才知道是领导的新事业,可喜可贺。
p.s. 雷暴GG派头十足嘛!
下次你回来,就可以天天来一号营地玩了。
想你想得快忘记了,发些照片也来给大家看看吧。
快点回来吧~
作者: 朱古力    时间: 2005-8-17 04:52:10     标题: 诶,赶明儿回去一准天天去你那蹭茶喝

以下是引用桑珠小莉在2005-8-15 23:32:14的发言:
下次你回来,就可以天天来一号营地玩了。
想你想得快忘记了,发些照片也来给大家看看吧。
快点回来吧~
您也忒让俺伤心了,俺可是自打进了队伍后就从没忘记过您那“蒲扇大的手掌,和郑海霞般魁梧的身躯”口阿领导!
其实俺也曾试过把头像换成近照给您瞧瞧,可咋看都不适合,自叹不够酷。
作者: 比尔盖世    时间: 2005-9-14 20:00:17

作者: 朱古力    时间: 2005-9-16 02:26:39

T 比尔盖世ss(叫小紫mm,只好叫你ss啦,嘻嘻)
偶现在还没写完作业,暂时还回不去,可能要到年底或者明年了。不管怎么说俺总会归队的,谢谢你的关心。现在丛林高手辈出,俺不好意思献丑了,中秋将至祝你节日快乐!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2