丛林穿行者

标题: 第261/0553次活动--7.30【丛林四周年 团队大体验】活动召集 : [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-2 10:59:08     标题: 第261/0553次活动--7.30【丛林四周年 团队大体验】活动召集 :

【活动主题】热烈庆祝丛林穿行者四周年,欢迎新老山友聚集一堂,开开心心过丛林人的生日,度过一个激情燃烧的周末,与丛林一起体验团队精神,体验环保,体验成长,一起体验欢乐。
【四周年庆典筹备小组】桑珠小莉、丛林加1、天雷地火、比尔盖世、蓝六、随风、次仁朗杰
【各组组长】(也需要用报名系统报名)
活动组:桑珠小莉、蓝六、随风
裁判组:比尔盖世、供品
晚会组:丛林加1、比嫂
摄影组:次仁朗杰
设备组:天雷地火、昏鸦
后勤组:180
财务组:木芙蓉
文字组:猫秘
【车辆安排】计划租车,可能会适当安排设备车,以备不时之需。谢绝未经安排擅自前往的自驾!
【活动时间】2005年7月30日(周六)--7月31日(周日)
(其实丛林队的生日是7月28日,但是因为大家都要工作,所以安排在周末。)
【车程路线】深圳体育馆--丹竹头入口--深汕高速--凌坑转广惠高速--惠东--南山--园潭村--惠东--广惠高速--深汕高速--深圳体育馆
【活动系数】活动危险性低,体能消耗★★,FB★★★★★,趣味性★★★★★,团队精神★★★★★。         

【虚位以待】还要许多工作人员职务邀请队友一起来参加,可以身兼数职!请大家积极参与,踊跃去各招募贴申请各职位!……
【活动时间安排】
1、7月30日8:30出发,餐厅统一午餐后到达场地,14:30开始活动;
2、18:30第一部分活动结束,晚餐自理,安营扎寨;
3、20:00开始活动第二部分--四周年晚会;晚会结束后切蛋糕;后勤组安排轮值;
4、24:00以后熄灯,注意休息为了第二天的继续比赛;
5、7月31日(周日)早晨6:30起床号,早餐自理;
6、8:00开始活动第三部分;
7、12:00宣布活动名次,颁发奖品,撤营。中午在餐厅统一午餐,下午返回深圳。
【淡水补给】住处有山泉水可以冲凉洗梳、煮水,饮用水山友自己解决。
【手机信号】异地手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②本次活动欢迎所有新老队员参加。
【装备物资要求】①装备:背囊、登山鞋(或徒步鞋)、平底凉鞋(或拖鞋)、美丽衣裳,雨衣(可选一次性的)、遮阳伞、丛林帽、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具、防蚊水、个人药品等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六晚餐、各类零食、水果,周日早餐、餐具(环保起见,不要携带一次性用品);
④替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;天气早晚凉,注意带长袖衣服。
⑤大胶袋若干,装垃圾用。
【露营装备】帐篷(自行安排)、防潮垫、睡袋等
【公共装备、物资】队旗、绳索、对讲机、生日蛋糕、公共药品……(若有遗漏,请提醒一下)
【人数限制】100人。
【出发集合时间地点】7月30日(周六)上午第一集合点8:00一号营地门口集合;第二集合点8:30体育馆门口聚集 ,迟到执行罚款,超出10分钟不等人!

【预缴费标准】预收活动费用150元(含车费、啤酒饮料费、周六周日午餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2005年7月26日星期二中午,以便准确安排车辆。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询电话83180122或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系); ①报名后在截止日期后退出的请分摊车费; ②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;新队员资料通过悄悄话发给桑珠小莉。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;所有人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;晚上18:00以后不得擅自离开活动场地;
④遇小雨活动照常进行(遇台风等天气,另行安排其他活动),如因外力因素取消,将于2005年7月29日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周二中午12:00后退出的,分摊车费80元,擅自退出不通知领队的,罚款100元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程! http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【深圳天气情况】 http://www.121.com.cn
【活动介绍以及组队办法】
请仔细阅读!

此次活动借鉴去年奥索卡在华南地区组织的嘉年华活动,丛林队当时有4组16位队员参加,获得玩队和酷队双料冠军的好成绩。希望此次活动能鼓励健康的生活方式,侧重体验,让大家更多感受团队的力量,发扬团队精神。
这次是丛林队的盛大节日,本次活动欢迎各位山友积极参与,同时四周年筹备组将为山友提供义务咨询,请大家随时留意活动的小组报名情况与实时讯息。
今年的四周年活动以竞赛形式展开,活动内容娱乐多于竞赛,而且趣味性强,难度不大,基本上一学就会,为的就是让大家都能积极参与进来,体验团队的精神,而不是像以往那样只是做观众,增加参与感。活动组和裁判组的工作人员将在活动当天向大家提供具体活动内容以及活动事项的资料,事前不会透露任何讯息,请大家不要探听。
这次活动采取小组形式进行,是为了让大家更好地体现团队精神,团结协作。设立15个小组,每个小组4人,2男和2女,自己选举一位组长。大家可以私下约伴结组,报名时由小组组长跟帖说明小组成员名单,组次按照报名顺序由召集者排号。如果不想私下约伴,想体验筹备组给你安排的“邂逅”也没有问题,只要届时在召集贴跟帖说明自己还缺几个伙伴,筹备组也可以帮大家组队。
注意:在报名截止日期前可以调换小组成员,跟帖说明调换名单;逾期不再调换,如果因为同伴缺课而无法组队时,在有替补队员的情况下,筹备组可以帮你调整、增加;如果没有替补队员,该小组其他成员只能放弃比赛,做啦啦队员。因为报名人数超出或者报名太晚的山友,欢迎做啦啦队员。
筹备组除了裁判组、活动组不能参加比赛外,其他筹备小组没有参加嘉年华活动的成员可以同样参加活动。本着比赛公平、公正、公开的原则,裁判组和活动组要注意活动前的保密工作,一旦发现“黑哨”行为,撤离筹备组,并通报批评。
请大家回忆小时候的一句话:友谊第一,比赛第二。
请各参赛小组组长和组员注意:
1、发扬协作精神,听从团队指挥;
2、任何人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;
3、晚上18:00以后不得离开活动区,不要骚扰附近居民,不要采摘树上果实;
4、来的时候坐哪辆车,回去还是坐那辆车,不得擅自调整座位;
5、请各组组长记得你的组员,请各组组员认清你的组长,有问题和组长沟通。
丛林穿行者登山队

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-2 11:04:26

此次活动采用新报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990

特别提示:大家报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度。同时在召集帖的报名截止日期后退出将要分摊相应车费或者缴纳诚信费。
各组工作人员招募中!

后勤组:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=4440
活动、裁判组:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=4437
摄影组:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=4342

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-3 02:51:19

请报名参赛的山友暂时选择“待分配组”。
等自己组队成功或者活动组为你们组队成功后,按照组队时间顺便编入相应组号。
请大家抓紧时间根据报名名单或者私下相约组队,以便大家多些时间熟悉自己的团队,争取拿到好名次!7.20后还没有自组队的山友将由召集者随机替大家组队。建议大家自组队,更好玩一些。
第一名:1组,全组队员都有价值200元/人的户外用品;
第二名:1组,全组队员都有价值120元/人的户外用品;
第三名:1组,全组队员都有价值80元/人的户外用品;
第四名:1组,全组队员都有价值50元/人的户外用品。
如果小组组队超过15组,可能会适当增加获奖名次,快快报名,收获奖品,收获经验,收获友情!

作者: 大魏快客    时间: 2005-7-4 00:04:01

哎,为何不前又不后呢?非要等我休假出游的那天呢?惟有祝福大家玩得痛快了。

作者: 康康    时间: 2005-7-4 01:29:57

想为丛林出点力,但由于本人资历太浅,不符合标准当裁判,又不喜欢别人说三道四。所以,以前说要报名裁判组现在取消。看时间安排可以的话,再报名啦啦队吧。
作者: 阿明    时间: 2005-7-4 04:19:14

从林生日啊! 很想参加......!
作者: 丛林恐龙    时间: 2005-7-4 07:22:14

丛林生日俺当然参加
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-4 07:28:05

以下是引用丛林恐龙在2005-7-3 23:22:14的发言:
丛林生日俺当然参加
恐龙要用报名系统报名!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-4 07:30:16

以下是引用康康在2005-7-3 17:29:57的发言:
想为丛林出点力,但由于本人资历太浅,不符合标准当裁判,又不喜欢别人说三道四。所以,以前说要报名裁判组现在取消。看时间安排可以的话,再报名啦啦队吧。
你已经是裁判组的不二人选,怎么可以临阵脱逃?
赶紧老老实实报名!
作者: 山竹    时间: 2005-7-4 18:06:24

可惜这次又去不了,届时遥祝活动顺顺利利、丛林红红火火!
作者: 布老图    时间: 2005-7-4 22:18:58

丛林周年庆祝那天,刚好从发去新疆旅游。唯有祝大家开开心心!!
作者: 小卷毛    时间: 2005-7-4 23:44:53

阳光季节参加阳光活动,真棒!这就报名去。。。
作者: 夏天    时间: 2005-7-5 05:26:54

我要参加.
作者: 妙妙    时间: 2005-7-5 07:36:53

盛典啊!希望能为活动出点力!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-5 08:47:16

为什么没有自组队呢?大家是不是都喜欢被随意安排呢?现在我将老寒放在第一组任组长,一位猛GG,有很大胜算机会。如果还有1GG和2MM愿意和老寒组队且老寒也愿意你们加入的话,请悄悄话和老寒或者桑珠小莉说明,也可以跟帖说明。
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-5 20:08:48

以下是引用妙妙在2005-7-4 23:36:53的发言:
盛典啊!
希望能为活动出点力!
以下是引用夏天在2005-7-4 21:26:54的发言:

我要参加.
哈哈,我们晚会组的MM就是积极,提醒一下:你们报名的时候要点击晚会组啊!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-5 20:55:36

以下是引用丛林加1在2005-7-5 12:08:48的发言:
哈哈,我们晚会组的MM就是积极,提醒一下:你们报名的时候要点击晚会组啊!
现在除了筹备组的工作人员外,山友报名都先进入待分配组。参赛同时,可以帮忙一些工作~
鼓励大家都加入到活动中去~
作者: 夏天    时间: 2005-7-6 00:51:45     标题: 西西

以下是引用丛林加1在2005-7-5 12:08:48的发言:
丛林加1,这么久没消息,我还以为我不是晚会组地列,西西,有什么可以帮忙的?
作者: 咸菜缸    时间: 2005-7-6 01:12:54

到时恐怕出不了什么节目啊,不行了还是和孤岛到一组表演吃米饭吧?8碗能排上名次不?
作者: 老寒    时间: 2005-7-6 04:45:16     标题: 第261/0553次活动--7.30【丛林四周年 团队大体验】活动召集 :

一不小心我已经被封了个组长啊,欢迎大家加入,现招兵买马:要求一GG二MM,GG要身强力壮,MM要有文艺细胞.
这次的竞赛和表演,争取我们在友谊第一的基础上拿冠军,在晚会上好像每组都有节目啊,要看MM们的表演了,当然有文艺专长的GG也是双手欢迎啊(我对文艺怎么就一窍不通呢?郁闷!!!)
丛林的XDJM们,欢迎加入我们第一组!!!
顺便招募拉拉队队员无数,在我们比赛和表演的时候给我们无穷动力!!!
有兴趣的给我悄悄话.
作者: 小紫-阿紫    时间: 2005-7-6 05:37:41

我也要去~我要做拉拉队~YEAH~~~
作者: 香香公子    时间: 2005-7-6 06:18:32

很想去!!!可是假期还没有定下来,能不能先预报名,20号才确定呢?
作者: 夏天    时间: 2005-7-6 07:13:43

参加竞赛活动和参加晚会组有冲突的吗?可以鱼与熊掌兼得吗?我其实不是很贪心的`````````,
作者: 孤岛    时间: 2005-7-6 16:23:27

以下是引用咸菜缸在2005-7-5 17:12:54的发言:
到时恐怕出不了什么节目啊,
不行了还是和孤岛到一组表演吃米饭吧?8碗能排上名次不?
我是裁判,你吃我裁判,当然,米饭我来装,你能吃8碗绝对可以当永远的“丛林大胃”
作者: 木芙蓉    时间: 2005-7-6 16:58:49

由于俺去看过场地,纪律要求不能参加比赛活动,俺报名做活动组和裁判组的替补.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-6 17:33:12

每组晚会都要有一个节目,最好四个人一起有一个节目,不过派代表也没有问题。而其他活动要求四名队员必须一起参加。
作者: huaguanyu    时间: 2005-7-6 17:41:34

这么多人,有没有人照顾我的呀
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-6 17:48:46

以下是引用夏天在2005-7-5 23:13:43的发言:
参加竞赛活动和参加晚会组有冲突的吗?
可以鱼与熊掌兼得吗?
我其实不是很贪心的`````````,
没有冲突。
你要算做参赛组队员,参加活动,分组身份是参赛小组,而不能计入晚会组。
但是空闲时间热烈欢迎去晚会组帮忙。
作者: 坤雷    时间: 2005-7-6 18:00:19

现在才7月6日,就已经报名确认32名了,看着心慌啊!我不知道会不会和我的另一次旅行发生冲突,所以,暂时不敢报名,活动的前几天报名,有可能参加吗?
作者: 咸菜缸    时间: 2005-7-6 18:10:24

以下是引用孤岛在2005-7-6 8:23:27的发言:
我是裁判,你吃我裁判,当然,米饭我来装,你能吃8碗绝对可以当永远的“丛林大胃”
吃给你看看!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-6 18:25:13

关于预报名:
欢迎大家积极参加四周年活动。
因为筹备的需要,要根据人数确定很多要素,所以这么早就开始召集。这是丛林的大盛事,欢迎大家早早安排好自己的时间来和丛林人一起过节。
不过确实有不少山友因为工作或者其他原因暂时无法定下来报名,也没有关系。在报名截止日期(安排好车辆后,谢绝没有做统一安排的车自驾)前如果有空也可以继续报名,只是可能来不及组队亲自参赛、参与了。
作者: 夏天    时间: 2005-7-6 22:31:17

支持
作者: 夏天    时间: 2005-7-6 22:32:41

以下是引用桑珠小莉在2005-7-6 9:48:46的发言:
没有冲突。
你要算做参赛组队员,参加活动,分组身份是参赛小组,而不能计入晚会组。
但是空闲时间热烈欢迎去晚会组帮忙。
支持
作者: 小号    时间: 2005-7-7 01:20:27

以下是引用孤岛在2005-7-6 8:23:27的发言:
我是裁判,你吃我裁判,当然,米饭我来装,你能吃8碗绝对可以当永远的“丛林大胃”还是要两个人参加,一个人那叫比赛啊!你做裁判也有累的时候,就和咸菜缸比一比,我就辛苦一下,替你当裁判,不用客气。我愿意。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-7 03:07:32

热烈祝贺第一组夏天队组队成功!
作者: 咸菜缸    时间: 2005-7-7 03:52:00

夏天就要过去了保温瓶里的咖啡醇香依旧小号绵长的旋律里秋水边荡起四周年庆典的欢乐
作者: 夏天    时间: 2005-7-7 05:45:23

以下是引用桑珠小莉在2005-7-6 19:07:32的发言:
热烈祝贺第一组夏天队组队成功!
我以为我们是第二组的或是第五组的,呵呵
第一好兆头呀,预祝咱们第一组比赛也拿个第一名来,Yeah````````hoo````````yeah!
作者: 夏天    时间: 2005-7-7 06:42:04

以下是引用在2005-7-6 19:52:00的发言:
夏天就要过去了
保温瓶里的咖啡醇香依旧
小号绵长的旋律里
秋水边荡起四周年庆典的欢乐
厉害

咸菜缸 除了会吃8碗饭还会作诗!!!

作者: 孤岛    时间: 2005-7-7 18:20:51

以下是引用小号在2005-7-6 17:20:27的发言:
还是要两个人参加,一个人那叫比赛啊!你做裁判也有累的时候,就和咸菜缸比一比,我就辛苦一下,替你当裁判,不用客气。我愿意。
这客气,那就能你和咸菜缸比就是了,你我藐视一下,我装5碗你能吃完我就PF了
作者: 西山雪    时间: 2005-7-7 18:34:14

我之前没有参加过丛林的活动,但受比尔盖世的影响已有一段时间了。此次很想参加活动,但我特长没有,就做啦啦队员可以吗?
作者: 西山雪    时间: 2005-7-7 18:45:36

我怎么就找不到“我要报名”的地方在哪里呢?郁闷!。。。
作者: 西山雪    时间: 2005-7-7 19:36:29

呵呵,我终于看到了在哪里报名。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-7 20:01:42

以下是引用西山雪在2005-7-7 10:34:14的发言:
我之前没有参加过丛林的活动,但受比尔盖世的影响已有一段时间了。
此次很想参加活动,但我特长没有,就做啦啦队员可以吗?
其实我们的活动很简单的,一学就会。所以,你还是要参加活动的。
作者: 西山雪    时间: 2005-7-7 21:54:45

谢谢小莉姐姐的鼓励!
作者: sz老天    时间: 2005-7-8 07:18:49

作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-8 08:21:07     标题: 欢迎你归队!

作者: 丛林加1    时间: 2005-7-8 20:04:05

PLMM就来我们拉拉队,哈哈,有美女小紫队长带头,肯定迷倒一堆人,哈哈!
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-7-10 00:58:10

丛林的生辰盛会当然不容错过!
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-7-10 19:27:46

一个对我有着非常重要意义的活动我居然参加不了,很郁闷!只好请XDJM们帮我多吃块蛋糕、多唱一首歌、多喝一点酒、多参加点竞赛!
作者: 咸菜缸    时间: 2005-7-11 03:31:21

领导:庆典的时候,是否可能播放过去活动的记录片子?虽然可能会有些伤感,但我想对老友新人都会有意义。如果那些片子还有的话,我想要上一套。
作者: 夏天    时间: 2005-7-13 05:15:43

第一组 老寒(组长) ;和平 ;海燕 ;gigi ;实力实在好强呀`````````压力好大呀``````我们组要好好加油呀,
作者: 可可乐    时间: 2005-7-14 19:32:58

我也想报名......但是......
作者: 西山雪    时间: 2005-7-15 03:25:11

以下是引用丛林加1在2005-7-8 12:04:05的发言:
PLMM就来我们拉拉队,哈哈,有美女小紫队长带头,肯定迷倒一堆人,哈哈!
我也很想进啦啦队呀,记得到时多多关照啊1
作者: 矮马    时间: 2005-7-15 17:16:04     标题: 报名

先报名再说,有可能那时在湖北老家,如果在就打电话取消吧。
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-15 21:01:50

三位组长,我已经给三位发短信了,要拉组员排练节目啦!!呵呵,有好节目看啦!
作者: 海燕    时间: 2005-7-15 23:12:36

积极参与,多多出力:1  报名财务组,作木JJ的帮手;2  报名晚会组,如果用得上的话.~嘻嘻~
作者: 海燕    时间: 2005-7-15 23:15:11

以下是引用夏天在2005-7-12 21:15:43的发言:
第一组
老寒(组长) ;和平 ;海燕 ;gigi ;
实力实在好强呀`````````压力好大呀``````
我们组要好好加油呀,
哈哈,我可以偷着乐了!努力做好后勤工作,为小组争荣誉.
作者: CY    时间: 2005-7-17 09:58:19

XDJM们久违了!因展会过后工作较忙,不能参加周年活动了。本打算30日请假的,郁闷......
作者: 和平    时间: 2005-7-17 20:29:24

报告 第八组好象不符合丛林中央文件 GGMM搭配不均啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-18 04:55:05

以下是引用和平在2005-7-17 12:29:24的发言:
报告 第八组好象不符合丛林中央文件 GGMM搭配不均啊
嘟嘟是MM,她注册时可能没有注意。
我已经改过来了。
和平,要加油啊!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-18 05:43:17     标题: 猫的愿望,

想和丛林的著名FB份子们一组,比如说甜甜?鲨鲨?桑烟?阿明?......?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-19 02:41:37

请已经成立小组的组长最好能安排几位组员见面,加深了解。
小组组长请安排小组写作业以及准备一个晚会的节目。
其他活动内容和项目当天公布。
欢迎广大山友积极参加!相信一定会给你一个快乐、难忘的四周年节日!
待分配小组的山友,我在近期会陆续给大家(基本上)按照报名顺序组队,如果有异议请尽早提出。
活动奖品已经得到CARAVA品牌的赞助,祝大家获奖。活动难度不大,基本上一学就会,很有趣味性。
裁判组和活动组家属都不能参加。我们会尽量让活动公平、公正!
赶紧报名吧!丛林山友可以带上+1参加,如果年龄不够16岁可以参加啦啦队。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-19 17:18:26     标题: 别出心裁啊?!

19:第十组丛林野猫(组长) ;丛林小木 ;丛林老虎 ;大耗子 ;
各位组员,我慎重地提醒大家,跟着猫99%可能是最后一名哦.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-20 17:05:56     标题: 投降!

由于第十组已人员不整,猫想投降十二组算啦,不知道矮马组长接受不呢?
作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-21 07:32:47

以下是引用丛林野猫在2005-7-20 9:05:56的发言:
由于第十组已人员不整,猫想投降十二组算啦,不知道矮马组长接受不呢?
组长:什么是人员不整啊?有点疑惑?
曹队不是说了吗,可以自己重组队员的哦。小心组员也自立门户去了!呵。。。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-21 07:52:00     标题: 还是虎大王您来当这组长吧,

以下是引用丛林老虎在2005-7-20 23:32:47的发言:
组长:什么是人员不整啊?有点疑惑?
曹队不是说了吗,可以自己重组队员的哦。小心组员也自立门户去了!呵。。。
你看大耗子同学已退出了(猜测可能怕猫吧,哈哈...玩笑),小猫哪有本事再去找个"猛兽"来呢?要不这个事还是你亲自来办,猫就跟着你混呗.
作者: 咸菜缸    时间: 2005-7-21 16:00:00

建议设立"孙山"奖
以鼓励担心成为最后一名的"猫"
奖品吗.....

作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-22 16:43:12

猫组长的担心不是没有道理的,做了很久懒人了,首先,我就可能会拖后腿了。难怪猫组长打退堂鼓了,要投奔光明。天要下雨,XXXX。。。呵呵。。。。。。
作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-22 16:48:44

以下是引用丛林野猫在2005-7-20 23:52:00的发言:
你看大耗子同学已退出了(猜测可能怕猫吧,哈哈...玩笑),小猫哪有本事再去找个"猛兽"来呢?要不这个事还是你亲自来办,猫就跟着你混呗.
实在不是我不愿意,而是没这能力啊,要跑,跑不了,要演,没才能,唯一的强项就只有一身牛力气,到时我保护你们抵抗外敌啊。
而且也没有明文规定说一定要山中没老虎才猫作王的,是不?哈。。。。。。只好跟着你混了唉。。。。。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-22 17:20:56     标题: 猫假虎威啊!

以下是引用丛林老虎在2005-7-22 8:48:44的发言:
实在不是我不愿意,而是没这能力啊,要跑,跑不了,要演,没才能,唯一的强项就只有一身牛力气,到时我保护你们抵抗外敌啊。
而且也没有明文规定说一定要山中没老虎才猫作王的,是不?哈。。。。。。只好跟着你混了唉。。。。。
谢谢虎王的支持,还好另两位组员是"新人"吧,那我们就一起"欺负"他们吧,现在猫布置本组任务:安德鲁同学负责表演节目,丛林小木同学负责文字作业,两人商量互换也行,实在完成不了也没关系,大家不要有压力,我们是去放松享受的,是不怕得孙山奖的;当然这也是在丛林很好展示自己的好机会,"新人"们要珍惜机会哦,把自己才能充分展示出来也是快乐的嘛.
另外,现在时间紧迫就不安排大家见面了,准备去活动的路上才碰头会,我相信大家的默契,因为我们同组,这就是缘分,有空悄悄话多联系吧.
作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-22 17:31:18

严重支持猫组长!我拉了一个超级啦啦队为我们鼓气!第十组必赢,尽力就行!友谊第一!
作者: 安德鲁    时间: 2005-7-22 18:55:25

I am sure that, we can win!!!!!
作者: 比尔盖世    时间: 2005-7-22 20:51:08     标题: realy?

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-22 21:11:02

以下是引用丛林老虎在2005-7-22 9:31:18的发言:
严重支持猫组长!我拉了一个超级啦啦队为我们鼓气!第十组必赢,尽力就行!友谊第一!
以下是引用安德鲁在2005-7-22 10:55:25的发言:
I am sure that, we can win!!!!!
S猫组也许比较菜,但是我喜欢他们这样鼓舞士气!
猫组必赢!呵呵

作者: 酸辣汤    时间: 2005-7-22 22:04:34

桑珠:4周年活动家人(老婆、小孩)可以参加吧?家人参与活动如何计费?不参与活动,只跟着去又如何计费?自己开车呢?
作者: 丛林野猫    时间: 2005-7-23 00:01:43     标题: 领导也是人嘛,

以下是引用桑珠小莉在2005-7-22 13:11:02的发言:
S猫组也许比较菜,但是我喜欢他们这样鼓舞士气!
猫组必赢!呵呵
代表全组谢谢领导的鼓励和厚爱!但你作为活动组的组长不应该这么早就表达出你的"偏心"吧?这让其他组能不增加压力吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-23 00:48:07

以下是引用酸辣汤在2005-7-22 14:04:34的发言:
桑珠:4周年活动家人(老婆、小孩)可以参加吧?家人参与活动如何计费?不参与活动,只跟着去又如何计费?自己开车呢?
老婆、孩子可以参加。参与活动和啦啦队一样收费标准,因为我们收费只是车费和餐费,AA。活动本身是没有费用的。
不欢迎自驾,因为我们活动的场地有限,无法停放太多车辆。
孩子如果不占坐位,可以免收车费;视孩子大小,适当收取两餐的餐费。
老婆需要注册登陆报名,而孩子如果不占座位可以不用登陆报名,但是需要跟帖说明一下。
欢迎你组队参加活动。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-23 01:02:55

以下是引用丛林野猫在2005-7-22 16:01:43的发言:
代表全组谢谢领导的鼓励和厚爱!但你作为活动组的组长不应该这么早就表达出你的"偏心"吧?这让其他组能不增加压力吗?
感情可以偏心,技术方面绝对保密、公正,没有一点偏心~
作者: 乾坤一卦    时间: 2005-7-25 02:11:25

希望现在还来的及。
作者: 精灵    时间: 2005-7-25 02:14:50

曹队,我现在想报名怎么却报不了呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-25 05:23:50

以下是引用精灵在2005-7-24 18:14:50的发言:
曹队,我现在想报名怎么却报不了呢?
已经给你报名了。
你们组还少一位GG,加油啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-25 05:24:38

以下是引用乾坤一卦在2005-7-24 18:11:25的发言:
希望现在还来的及。
第十一组组长。
需要带一个指南针,安排一个小组节目,安排组员写一篇作业。
乾坤,抓紧时间安排吧。
作者: 焊接    时间: 2005-7-25 18:53:35

俺们总共4人:毒丁神经天使狂焊接,准备加入"酸辣汤"那组咋报名咧? 郁闷!!
作者: 神经天使    时间: 2005-7-25 19:06:31

终于搞懂咋报名咧! 呵
作者: 血型    时间: 2005-7-25 19:48:59     标题: 被迫推出盛会!遗憾啊!

真的是很抱歉!很遗憾!今天上午领导通知我周四去北京、上海出差,下周二才能回来!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-25 19:53:42

以下是引用焊接在2005-7-25 10:53:35的发言:
俺们总共4人:毒丁神经天使狂焊接,准备加入"酸辣汤"那组
咋报名咧? 郁闷!!
酸辣汤那组已经有两人了,每组只能四人。
所以你们四人中的另外两人要编入别的组。
请按照要求提交你们的资料,否则无法获得确认,谢谢合作!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

作者: 无冬之夜    时间: 2005-7-25 20:03:12

我们组缺少一GG,希望能有一个GG与我们共同参予。
作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-25 22:26:15

我的亲友团:PP,PP+1,狗小波,狗小波+1,两男两女,刚好一组。超级亲友团!是不是全部都要注册才能报名?是说如果不需要计成绩的话。(偷偷问一句:如果计成绩能不能都计在我这啊?我不怕麻烦一一帮她们注册也行啊。)
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-25 22:39:51

以下是引用丛林老虎在2005-7-25 14:26:15的发言:
我的亲友团:PP,PP+1,狗小波,狗小波+1,两男两女,刚好一组。超级亲友团!是不是全部都要注册才能报名?是说如果不需要计成绩的话。(偷偷问一句:如果计成绩能不能都计在我这啊?我不怕麻烦一一帮她们注册也行啊。)
需要认真注册报名的。
参加活动,无论成绩如何都是有小礼品送的啊~
作者: 丛林老虎    时间: 2005-7-25 23:33:54

以下是引用桑珠小莉在2005-7-25 14:39:51的发言:
需要认真注册报名的。
参加活动,无论成绩如何都是有小礼品送的啊~
谢谢!一定认真注册。还以为可以蛇王一回。懒人名符其实啊。
作者: 妙妙    时间: 2005-7-26 00:22:05

5555555555555555今天确定不能参加盛典了!遗憾啊............................丛林加1MM, 请原谅不能到现场为晚会做贡献了!只有献计献策了!!!!!
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-26 01:23:08

以下是引用血型在2005-7-25 11:48:59的发言:
真的是很抱歉!很遗憾!今天上午领导通知我周四去北京、上海出差,下周二才能回来!
正纳闷,怎么名单上没有你了呢,少了一个节目,无冬之夜MM要重新安排节目啦!:)
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-26 01:26:21

以下是引用妙妙在2005-7-25 16:22:05的发言:
今天确定不能参加盛典了!
遗憾啊............................
丛林加1MM, 请原谅不能到现场为晚会做贡献了!
只有献计献策了!!!!!
太可惜啦,一直在等你报名呢,没想到……真遗憾啊!:)
谢谢你的舞台方案,我明天要和天雷确定一下,争取做一个PL的舞台!
不要郁闷了,回来看我们的美丽PP吧,呵呵!:)
作者: 无冬之夜    时间: 2005-7-26 17:52:03

我觉得自己好惨呀,本来这段时间单位就够忙的,上周六日玩的又太过了,这周回家就想睡觉,几乎上班都想睡了,现在到了临头还要找个GG,而且还要重新计划表演.想着就已经身心疲惫了.
作者: fatgirl    时间: 2005-7-27 00:55:59     标题: 我要参加丛林四周年活动

我要参加丛林四周年活动
呵呵,无冬之夜,你不会惨的,你也不会寂寞,因为有我参加你那组。

作者: 饭粒    时间: 2005-7-27 02:42:08

俺家七岁小MM报名啦啦队.
作者: 毒丁    时间: 2005-7-27 02:52:14

已将详细信息发给你,桑珠小莉,请安排编组,谢谢!!
作者: 夏天    时间: 2005-7-27 05:24:57

以下是引用fatgirl在2005-7-26 16:55:59的发言:

我要参加丛林四周年活动
呵呵,无冬之夜,你不会惨的,你也不会寂寞,因为有我参加你那组。

你确定?她需要的可是GG啊
作者: 云南小姑娘    时间: 2005-7-27 05:44:22

呵呵,fatgirl可是GG来滴。
作者: 猫秘    时间: 2005-7-27 08:09:56     标题: 温馨提醒!

各位组长请认真阅读召集帖,督促检查组员及组员所带亲友团等,务必带齐必要的装备和充足的食品及水,为的是活动能顺利安全地快乐地进行;各位组长都是丛林的老队员了,应该知道丛林历来很重视活动后的作业,每组至少一篇,多更欢迎,请组长们安排,多谢大家配合,期盼大家一起用精彩的文字来记述精彩的活动吧.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2